Head shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: по каким многочисленным нарушением нас могли отправить в архив, если никакой жалобы на членов моей фракции не было. интересно узнать за какие нарушение фракцию отправили в архив, есть какие либо доказательства или жалобы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545322/

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
За ДМ другой фракции от твоих игроков. + не первый раз я получаю подобные жалобы на вас.

Были в игре все в тот момент и наблюдали эту картину.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
скринов нет, откатов нет. находились в игре все.

если бы не было за что-то вас откидывать - я бы и пальцем не тронул вашу фракцию. но в моём разделе такого не будет.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
как ты можешь тогда откидывать фракцию в архив если у тебя доказательств никаких нет

Dope Fein Friday

Новичок
Banned
12
145
Как же ты будешь доказывать вину игроков фракции, если доказательств их нарушений нету?

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
скринов нет, откатов нет. находились в игре все.

если бы не было за что-то вас откидывать - я бы и пальцем не тронул вашу фракцию. но в моём разделе такого не будет.
минута пошла.

-
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме.

взято с официального источника а так самого ~ Правила подачи жалобы на администрацию

о чем может идти речь?​

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
@RomanThugLife все доказательства сюда прикрепи и всю информацию о игроках, которые относятся к этой фракции и которые непосредственно устраивали ДМ.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Обязательно прикрепим, только позже.

Потерпите.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Забавно наблюдать за тем, как вы пытаетесь побиффиться. Поджидаете членов фракции из АФК(конкретно меня сегодня), стреляете без единой отыгровки что простых игроков, что полицейских, а потом снова пытаетесь хуяриться из-за того, что вам отомстили за убитого.

‎28 ‎мая ‎2025 ‎г., ‏‎20:02:56
1748464449246.png
1748464463838.png1748464473986.png

28 ‎мая ‎2025 ‎г., ‏‎22:10:57

1748464570981.png1748464577524.png1748464585570.png1748464595134.png1748464602694.png

Ни отыгровок, ни дальнейшего отыгрыша, ни прелора. Ничего, тупо ДМ, и ничем не обоснованное поведение по отношению к представителям оф.фракции.
Это только то, что наскринил я, думая, что у меня сохраняются откаты.

Откатов нет из-за того, что я забыл почистить диск и Радеон ничего не записал от нехватки памяти на диске.

• Нравится
Реакции: gambit hitman

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Откровенная грязная провокация на стрельбу с целью вывести членов фракции и дальше похуяриться как в добрые 2019е. Верно? Верно. Архивнута ваша фракция по делу и на мой взгляд это ещё самое мягкое, что вы могли получить за своё свинское поведение. Я настаиваю на ЧСП за вредительство таким персонам, как: Samuel_Byrd, Shiloh_Webb, Darryon_Bailey.

• Нравится
Реакции: SOG Kikizeba

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
Откровенная грязная провокация на стрельбу с целью вывести членов фракции и дальше похуяриться как в добрые 2019е. Верно? Верно. Архивнута ваша фракция по делу и на мой взгляд это ещё самое мягкое, что вы могли получить за своё свинское поведение. Я настаиваю на ЧСП за вредительство таким персонам, как: Samuel_Byrd, Shiloh_Webb, Darryon_Bailey.
ОСОБЕННЫЕ дохуя или что?

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Приехали, спровоцировали, пошотались с крупняка как хотели и улетели в архив. Был на ситуации со второй пачки скринов, забавно было как ты улетел быстро из под двух диглов и калаша который в тебя зажал)
Забавно наблюдать за тем, как вы пытаетесь побиффиться. Поджидаете членов фракции из АФК(конкретно меня сегодня), стреляете без единой отыгровки что простых игроков, что полицейских, а потом снова пытаетесь хуяриться из-за того, что вам отомстили за убитого.

‎28 ‎мая ‎2025 ‎г., ‏‎20:02:56
Посмотреть вложение 4267046
Посмотреть вложение 4267047Посмотреть вложение 4267048

28 ‎мая ‎2025 ‎г., ‏‎22:10:57

Посмотреть вложение 4267050Посмотреть вложение 4267051Посмотреть вложение 4267052Посмотреть вложение 4267053Посмотреть вложение 4267054

Ни отыгровок, ни дальнейшего отыгрыша, ни прелора. Ничего, тупо ДМ, и ничем не обоснованное поведение по отношению к представителям оф.фракции.
Это только то, что наскринил я, думая, что у меня сохраняются откаты.

Откатов нет из-за того, что я забыл почистить диск и Радеон ничего не записал от нехватки памяти на диске.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Приехали, спровоцировали, пошотались с крупняка как хотели и улетели в архив. Был на ситуации со второй пачки скринов, забавно было как ты улетел быстро из под двух диглов и калаша который в тебя зажал)
и чем ты тут козыряешь? тем что меня в спину убили с двух диглов и калаша? =DD

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Во-первых, прикрепи полные скриншоты, а не обрезки. Обработанные за док-ва не принимаются

Во-вторых, какое значение имеет статус вашей фракции и зачем ты об этом начал говорить? Вы его не оправдываете своими действиями в игре.

В-третьих, в первой ситуации мы хотели ограбить КОНКРЕТНО тебя, но ты решил сыграть в свою пользу и смыться под дулами пистолета. Тебя догнали, НЕ убили, а повторно попытались ограбить, но и тут ты снова начал убегать, за что и был убит. Во второй же ситуации, ты со своим соигроком безжалостно избил Самуэля, а после и вовсе начал стрелять по нему с автомата посреди улицы, который ты носишь в рюкзаке (XDD) за оскорбление твоей банды. После ваших выходок, было принято решение убить вас, и тех, кто встанет у нас на пути, чтобы защитить вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.