Отклонено MONGOLS MC SHOWDOWN - Mask_633963 джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Ваш никнейм: Vladimir_Grin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_633963
Фракция нарушителя: MONGOLS MC SHOWDOWN
Суть жалобы: Заметил, то что человек по каким-то непонятным предпосылкам вызвал полицию на квартиру моего товарища в час ночи этого дня. Хотелось бы разъяснение этой ситуации, и конкретно увидеть материал по расследованию, ибо ссылаясь на ООС игру, использование софтов в частности WH.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545638/
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
К самой фракции у меня притензий нет, ибо там играют много четких людей. Но этого гриффера я требую наказать по всей строгости, чтобы лишний раз f6 не прожимал.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
А теперь к правда интересному. Вам для начала нужно запомнить никнейм Roger_Nieto на скриншоте ниже. Кидаю обрезанный, но могу без проблем предоставить полный. Запомнили?

1748333608609.png

Ну стоит он в АФК и стоит, никто его не трогает. Но если пробить аккаунт, окажется, то что это второй аккаунт на юцп @украинец .

То есть, человек вышел из афк, перезашел на другой аккаунт и случайным образом с восточного сантоса, направился в Боун-Каунти. Приблизительно с этого момента по моим подсчетам, прошло минут 3-и, после похищение его соигрока из фракции MONGOLC MC SHOWDOWN. Но суть не в этом, перезапшел и перезашел. Даже проигнорируем факт, то что ему резко захотелось покататься именно во круг нас. Практически на другом конце карты.

Открыв логи, вы можете увидеть, то что с 00 по 01 (приблизительно и включительно), человек активно вызывает на нас копов. Не имея никакой IC подвязки, буквально. Он никак не может объяснить и показать скриншотами почему катается в маске и в пару метрах от нас, выжидая момента. Важно заметить, что на этих ситуациях уже фигурирует НЕ АККАУНТ Roger_Nieto, а второй его аккаунт Mask_633963

Так же очень важный момент, в целом подтверждающий, то что он был на этой ситуации, либо следил через wall hack. Обратите внимание на вот этот скриншот, отправленный опять же украинцем.

1748334034777.png

Он пробивает игрока, которого мы убили еще в Боун-Каунти, но не может предоставить ни одного скриншота. Где он находился в его зоне прорисовки. Вот момент убийства, как же так получилось? Игра по дискорду, wall hack?

1748334174248.png

На протяжение всей поездки регулярные якобы "случайные встречи", где виднеется то /b чат нашего игрока, то он сам начинает пробивать. Так а самое забавное, изначально человек перезашел с одного аккаунта на другой. И просто КАТАЯСЬ, приехал в Боун-Каунти, как мы уехали. Сразу ему покататься в Лос-Сантосе захотелось, параллельно вызывая копов на каждое место где мы остановились. И какой дурак в это поверит? По моему очевидное OOC преследование с помощью софтов, либо же средствами полученной OOC.

• Нравится
Реакции: gambit hitman

украинец

Ветеран
863
48,641
если здесь действительно нужно давать какую-то опру и тратить свое время - маякните мне про это, ибо пока похоже на бред сумасшедшего

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
если здесь действительно нужно давать какую-то опру и тратить свое время - маякните мне про это, ибо пока похоже на бред сумасшедшего
да, действительно нужно давать какую то опру.

ты пол ночи гонял лспдшников на китайский квартал, у меня возникают вопросы зачем и почему и с какой целью ты это делал

я сюда выписываю только исходя из того, что конкретно у игроков ввереного мне раздела поступают притензии к качеству твоей игры и действительности твоих вызовов

@джим , сорьки что появился в твоем разделе, разузнай от игрока на основе чего он абузил call 911 и после этого не происходило никакого взаимодействия

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

ovchov

Постоянный
325
6,263
Даня, разузнай пожалуйста почему какой-то асист лезит не в свою тему. И почему Азиаты начинают пытаться как то навредить монголами после пк перестрелки ( где впервые мы взаимодействовали).
IMG_4819.jpeg
IMG_4821.jpeg

Вылавливать кого то, пытаться ограбить, бегать около Клаб Хауса монголов и всячески пытаться навредить. Хотя вся ситуация была завязана на том что фракция монголов колесила и хотела остановить машину за рулем которой был игрок азиатов в последствие его он меня СЛУЧАЙНО нашел и избил со словами ^ че вы ездили за мной?!^так же отобрав символику~ оскорбив клуб за что в последствии и был отправлен в пк. Но данная фракция не вытерпела потери двух диглов и тека и решил яростно мстить — покупать крупный калибр для войны с нами, преследовать и пытаться как либо навредить участникам фракции, хотя даже не одной сс с упомом нашей фракии у них нету.Хотя ситуация должна была пойти в откат после ПК. Короче смех один вызывает это все у меня. Даня, на твоем усмотрение.
Если честно поведение азиатской фракции напоминает поступки обиженного ребенка которого оскорбили и он затаивает обиду в глубине своей душе которая в дальнейшем выйдет ему как детская травма на всю его жизнь.

Последнее редактирование:

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
Прошу прощения. Данная ситуация абсолютно никакого отношения не имеет к вчерашней ситуации, тем более что по этому уже написали жалобу в скрытом разделе и были забанены Scott_Orrock : Barny_Grando за 2.3 и ЭрКа

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Очень смешно читать о том, что у меня какие-то связи с са-ес. Учитывая, что инициатором двух предов моей оффки была наша перепалка с са ес. Хотелось бы рассмотрение ситуации лично от ХОКа.

ovchov

Постоянный
325
6,263
Прошу прощения. Данная ситуация абсолютно никакого отношения не имеет к вчерашней ситуации, тем более что по этому уже написали жалобу в скрытом разделе и были забанены Scott_Orrock : Barny_Grando за 2.3 и ЭрКа
Данный бан и ретест обжалован лично мной и идет разбирательство. Ситуация как раз таки имеет отношения ко всему взаимодействию между Азиатами и Монголами😂

59Kyrdyk Zlatorub

Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
Даня, разузнай пожалуйста почему какой-то асист лезит не в свою тему. И почему Азиаты начинают пытаться как то навредить монголами после пк перестрелки ( где впервые мы взаимодействовали).
Да и тут всё очень просто, ассистент САЕС - тоже участник ситуации со стороны спецназа и он недоумевает, почему вы вызывали полицию с твинков на отшибе

59Kyrdyk Zlatorub

Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
Данный бан и ретест обжалован лично мной и идет разбирательство. Ситуация как раз таки имеет отношения ко всему взаимодействию между Азиатами и Монголами😂
Инициаторы ситуации, то-есть Я и мой игрок не участники фракции азиатов, не притягивай за уши

• Ха-ха
Реакции: ovchov

ovchov

Постоянный
325
6,263
Да даже если и как то окажется что я и мой со-игрок Скот был неправ то разве ситуация не уходит в откат? Слишком вы обижаетесь, пацанчики. Ладна пайду погуляю, пива попью а не буду тут войну на форуме устраивать. Ожидаю решение ситуации.

ovchov

Постоянный
325
6,263
Да и я предлагаю всем так же кто выше выписывал пойти погулять, отдохнуть от Сампика и просто спокойно подождать ответ проверяющего не делая срач на 5 страниц с переходом на личности и тд. ✌️

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Посмотреть вложение 4265637
Посмотреть вложение 4265638

Вылавливать кого то, пытаться ограбить, бегать около Клаб Хауса монголов и всячески пытаться навредить. Хотя вся ситуация была завязана на том что фракция монголов колесила и хотела остановить машину за рулем которой был игрок азиатов в последствие его он меня СЛУЧАЙНО нашел и избил со словами ^ че вы ездили за мной?!^так же отобрав символику~ оскорбив клуб за что в последствии и был отправлен в пк. Но данная фракция не вытерпела потери двух диглов и тека и решил яростно мстить — покупать крупный калибр для войны с нами, преследовать и пытаться как либо навредить участникам фракции, хотя даже не одной сс с упомом нашей фракии у них нету.Хотя ситуация должна была пойти в откат после ПК. Короче смех один вызывает это все у меня. Даня, на твоем усмотрение.
Если честно поведение азиатской фракции напоминает поступки обиженного ребенка которого оскорбили и он затаивает обиду в глубине своей душе которая в дальнейшем выйдет ему как детская травма на всю его жизнь.
так вас откинули за это ситуацию =D
тебя за +с
а твоего кореша за РК

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Посмотреть вложение 4265637
Посмотреть вложение 4265638

я готов пойти в дискорд с тобой или с кем то с вашей слабенькой фракции (говорю про команду украинова конкретно) и ассистом, и по полочкам, с доказательствами рассказать с чего же всё НА САМОМ ДЕЛЕ началось
и почему монголы продолжают выводить на конфликт, если они уже в пк раз 20 попадали =D

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Да даже если и как то окажется что я и мой со-игрок Скот был неправ то разве ситуация не уходит в откат? Слишком вы обижаетесь, пацанчики. Ладна пайду погуляю, пива попью а не буду тут войну на форуме устраивать. Ожидаю решение ситуации.
если ситуация уходит в откат, может вспомним другую ситуацию, где ваши соигроки расстреляли в центре с карабинов моего соигрока из-за проёбанной узишки? =D
а потом стояли 5 часов в афк в аммунации с твинков боясь ответного удара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.