Отклонено MONGOLS MC SHOWDOWN - Mask_633963 джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
просто к сведению: игроки монголов (не все, а именно пачка дениса еникова и украинцев) занимаются сталкингом и оос варзоной, без самой варзоны.
катаются по серверу и ищут по нику с твинков или основных аккаунтов наших соигроков, но каждый раз терпя поражение они с новыми силами и слезами на глазах МСТЯТ ЗА СВОЙ МОТОКЛУБ, да даже дебил бы давно понял что в этих войнушках нету смысла, но только не данные особи. На контакт не идут, лишь ссут в уши и обещают перемирие, а потом ездят за тобой по вх и с далека пытаются убить с м4 или вызывают ментов на ситуации, тем самым руиня игру =D

проверяющему просто к сведению, что не всё то золото, что блестит. данная пачка монголов, которых хотят убить нормальные монголы уже за их хуйню, ссут в уши всем администраторам, показывая себя белыми и пушистыми

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Я блядь не пойму. Почему монголы блять обсуждают отношусь я к китайцам или нет. Я конкретно нахуй прошу ответить на вопрос, какого хуя ваш игрок с помощью wh или кореша саппорта, или другим ООС геймом приезжает на хату, которую он блять в жизни не видел и вызывает копов? Мне похуй абсолютно кто кого убивал, я блять даже к этим ситуациям не отношусь. Мне кто-то нормально ответит что это за хуйня была?

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Даня, разузнай пожалуйста почему какой-то асист лезит не в свою тему. И почему Азиаты начинают пытаться как то навредить монголами после пк перестрелки ( где впервые мы взаимодействовали).
Посмотреть вложение 4265637
Посмотреть вложение 4265638

Вылавливать кого то, пытаться ограбить, бегать около Клаб Хауса монголов и всячески пытаться навредить. Хотя вся ситуация была завязана на том что фракция монголов колесила и хотела остановить машину за рулем которой был игрок азиатов в последствие его он меня СЛУЧАЙНО нашел и избил со словами ^ че вы ездили за мной?!^так же отобрав символику~ оскорбив клуб за что в последствии и был отправлен в пк. Но данная фракция не вытерпела потери двух диглов и тека и решил яростно мстить — покупать крупный калибр для войны с нами, преследовать и пытаться как либо навредить участникам фракции, хотя даже не одной сс с упомом нашей фракии у них нету.Хотя ситуация должна была пойти в откат после ПК. Короче смех один вызывает это все у меня. Даня, на твоем усмотрение.
Если честно поведение азиатской фракции напоминает поступки обиженного ребенка которого оскорбили и он затаивает обиду в глубине своей душе которая в дальнейшем выйдет ему как детская травма на всю его жизнь.
У МЕНЯ ОСНОВНОЙ АККАУНТ В МАРГИНАЛАХ. Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К КИТАЙЦАМ. ГРАБИЛ ТЕБЯ ТОЖЕ ИГРОК БЛЯТЬ МАРГИНАЛОВ. Ну вот просто под ночь зашел, увидел игрока и ограбил. Какого хуя твой игрок блять играть отказался и в мороз ушел. Это уже судя по всему разбирать ты не хочешь. А ниче тот факт, что я блять вам оружия продавал на этой недели. Хотя мог послать, раз у мення такая ооц неприязнь бля!

Я НЕ ИГРАЮ В КИТАЙЦАХ. ТАМ ОДИН КИТАЙСКИХ ИГРОК БЫЛ ИЗ 3-ЁХ.

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
есть ещё один вопрос к игроку калтон как он узнал где его друга держат похитители? =D

игрок контачил с монголами, а потом ой, внезапно приезжает ровненько к месту где держат его друга рея роллера

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Когда рассмотрят жалобу? Или дальше этот не четкий парень будет мешать порядочным и здравым ребятам, как я? Тут очевидно, как мне кажется. Никаких пруфов человек даже предоставить не может, ассистент нейтральный так же подтвердил. Будут какие-то последствия? Или игрок дальше будет продолжать с твинков страдать хуйней и мешать четким игрокам играть?

Или мы дальше пивного мастера Украинцева ждать будем, пока он хоть что-то придумает внятное ответить?

Последнее редактирование:

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,241
34,002
заебали уже хуйней страдать, причем обе стороны.
ваши конфликты происходят только на личной неприязни, которые можно решить только через архив обеих фракций, могу без проблем устроить.
хули китайцы лезут на ист лс - не понятно, хули монголы лезут в ЧТ - не понятно.

Нарушений со стороны игрока монголов не нашел. Ни в каких правилах не написано, что нельзя вызывать ПД *куда-то*, не имея на это обьективных причин.
Доказать наличие вх невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.