Рассмотрено salionov228 // Mob Mobbing 02 Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Alfredo_Menor
Никнейм администратора: salionov228
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Администратор посадил меня в тср обратно после того как я договарился с сотрудниками садка чтобы выпустили по УДО в итоге после выхода через час-два меня обратно запихивать этот администратор без причины и обьяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/ea88e995a39c51be70cd7efff6f90db01e22562181b99ce9a135431b4b380270/inf/TI0dNp4CjKBl9KiXiW11BUr86CfLyuFBUD901Tteww7dNPJm0sucrZLJ2OWvOTrcQmHX0CNYOAD9Uui0Qorp1w%3D%3D?uid=1719080938&filename=sa-mp-039.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&owner_uid=1719080938&tknv=v3&size=1891x922

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
сегодня в 16:51 ты был посажен мною в садок в соответствии с законодательной базой, а именно, за хранение нелегального крупногабаритного оружия в большом количестве, посажен ты был на тысячу минут, непонятно кто и почему тебя выпустил по какому-то условно досрочному освобождению, посоветовавшись с менеджментом саес я посадил тебя обратно посчитав твое условно-досрочное освобождение за абуз, непонятно почему жалоба написана на меня как на администратора, если садил я тебя с аккаунта саес.
Вообще у меня очень много вопросов касательно твоей игры, ежедневно ты заходишь, ищешь себе вместе со своими товарищами цель для ограблений, пострелять, когда я тебе адекватно написал в пм спросив кто тебя вытащил из деморгана ты даже не соизволил нормально мне объяснить произошедшее, выразившись в мою сторону далеко неблагоприятным способом.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
потом ты меня опять посадил нечего не смущает?
когда я уже в дмг сидел

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Привет, да, я выпустил. Разъяснил ситуацию Тарасику, да и в принципе человеку которого выпускал.
Я не вижу смысла удерживать человека в садке силой, если он предпочитает отстоять свой срок в АФК без ЕСК.
От того что типа на 1к минут посадят, а он не проявит желания к игре ~> толку 0 и от того больше людей на территории тюрьмы не появится.

Я предлагал то ли в беседе, то ли Тарасику, то ли еще где-то, чтобы копы спрашивали у людей, перед тем как их посадить, интересна ли им игра в садке и от этого уже опираться какой срок давать.

По итогу мы получаем, что пацанов садят в тюрьму и вместо того, чтобы зайти в прайм-тайм, зайти в дискорд по ссылке, которая появляется у них в чате и прямо говорит о том, что на садок сейчас не поебать и есть какой-то движ, они просто забивают хуй и заходят рано утром/ночью и без еск в анимке лежат на кроватке ожидая когда у них слетит срок в 1к минут.

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
по такой логике, пусть игроки катаются, делают что хотят, грубо переворачивают рамки установленного законодательства правительством, что к чему
так и есть. каков смысл таких держать насильно? Не интересно играть в исправительном учреждении – пожалуйста.
если бы меня посадили на такой срок, я бы вообще аккаунт удалил бы.
игрок был посажен строго в рамках дозволенного, никто не завышал и не придумывал ему срок заключения от балды, за это есть статья, уголовная, что за бред

• Нравится
Реакции: talibrunch. и karmelitta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.