Рассмотрено salionov228 // Mob Mobbing 02 Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
1,401
11,634
Если игрок катается и переворачивает все - он наверное нарушает правила уже сервера об адекватной езде? Тебе ли как администратору об этом не знать

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Taracek

Новичок
58
1,333
по такой логике, пусть игроки катаются, делают что хотят, грубо переворачивают рамки установленного законодательства правительством, что к чему

игрок был посажен строго в рамках дозволенного, никто не завышал и не придумывал ему срок заключения от балды, за это есть статья, уголовная, что за бред
И что? Заводите кейс-файл на таких.
Давай я тебе на все твои аккаунты выдам 16 часов САДОК без возможности отстоять срок в афк))
у тебя иное мнение будет)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: DeCalifornia и luxurystyle

Dorogov

Легенда
1,401
11,634
Кому я вообще распинаюсь. Персонаж выдал 1к минут за ганчик в машине. :ROFLMAO: Учитывая его сообщения с явным признаком личной неприязни все и так становится понятно

• Вау
Реакции: luxurystyle

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
по такой логике, пусть игроки катаются, делают что хотят, грубо переворачивают рамки установленного законодательства правительством, что к чему

игрок был посажен строго в рамках дозволенного, никто не завышал и не придумывал ему срок заключения от балды, за это есть статья, уголовная, что за бред
Речь не идет о том, чтобы вообще не сажать игроков в тюрьму.
Просто было бы очень хорошо, если бы офицеры уточняли перед тем как кого-то посадить, нужна ли вообще человеку игра на площадке?

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
Речь не идет о том, чтобы вообще не сажать игроков в тюрьму.
Просто было бы очень хорошо, если бы офицеры уточняли перед тем как кого-то посадить, нужна ли вообще человеку игра на площадке?
хорошо, уточню у игрока интересно ему или нет, он ответит нет и я отпущу его в /do? нет дружище, в пункте правил саес прописано про взаимодействие с садком и игре в нем, это обязательная процедура, никто не будет спрашивать его мнения, он должен давать отчет своим действиям, должен понимать и осознавать что может понести ответственность и не будет перевозить с собой нелегал.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
он ответит нет и я отпущу его в /do?
Нет, но при этом не обязательно вешать человеку 16 часов стояния в афк без еск.

в пункте правил саес прописано про взаимодействие с садком и игре в нем, это обязательная процедура, никто не будет спрашивать его мнения
Честно, как будто бы на сервере, который живет за счет все еще верных и заинтересованных людей - нужно спрашивать мнение человека и то, как именно ему будет удобно провести время. Окей, нарушает правила? Катается и стреляется? ~> Баньте его и отправляйте отдохнуть и подумать о своем поведении.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
Наверное стоит прояснить момент. Персонаж, который перевозит в багажнике своего внедорожника несколько автоматов и бронежилетов, устраивает длительную погоню с участием нескольких полицейских ведомств, в том числе и окружных, последствия этой погони по итогу разбирает пожарный департамент, чисто логически не может выйти по УДО на следующий день. На сервере всегда было принято, что игрока за нарушение уголовного кодекса, статьи которого предполагают тюремное заключение — закономерно сажают в тюрьму. При этом офицеры и так обязаны задать ему вопрос согласен ли он на игру с судом или нет. Так как ошибка не твоя, посадить тебя обратно я не могу. Ты свободен, однако пометка в твоем личном деле в базе данных останется. Напомню, что посадка игроков в тюрьму регулируется 2.2 пунктом правил государственных организаций, вне зависимости от того, какой площадкой себя позиционирует нынешний департамент коррекции. Пояснил специально для того, чтобы эта жалоба не являлась прецедентом. Вина остается на стороне лидера и ассистента, с надеждой, что в дальнейшем такое не будет допускаться. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.