Отклонено Cls63 // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,329
Ваш никнейм: Chui_Triste
Никнейм администратора: Cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Админ утверждает, что покушение на нас было обыграно правильно, аргументируя это тем что мы якобы напали на их чуваков со школы. Теперь по порядку. У нас была хата возле школы, и мы там тусовались заметив компанию школярей с которыми мы хотели поиграть Цивилов. На уроке сидим, отвечаем на вопросы, и в сторону Флориана и меня начали выскакивать оскорбления на рассовой почве. После пары мы начинаем на них наезжать, и прямо в классе Флориан начинает стычку с другим типом который достает нож в ЗЗ, на что он отвечает позже "Я случайно скроллил". Ситу откатили, стоим на улице и начинаем конфликт, хули они нашу расу оскорбляют, на что получаем негативные высказывания в нашу сторону. Флориан начинает драться с одним типов, положив его налетает уже вся ихняя шайка, что является МАСС ЗЗ, по итогу я ложу троих, на что они ярко нас посылают нахуй. На этом гейм можно было бы закончить, но вечером они на инфернусе подкатывают к нам, выкрикивая всякие плохие слова. Мы уже тогда понимали что щас будет драка, и достали стволы в активный слот, по итогу у одного нож, у второго ствол, начинают пальбу по мне, в ходе которой меня и в пк откинули, Флориан их ложит, и типы на некст день пишут в топике что "Безжалостно были убиты два подростка". Гейм в свою сторону? Я так думаю что да. По итогу пообщавшись с Кениатой в ВК, мы сходимся на том что гейм заканчивается, не трогайте нас - не трогаем вас. Сегодня же мы катались около школы, так как там была подружка Флориана, которая в АФК походу стояла. Мы решаем поехать к нашему другу который работает на фейс контроле в Джиззи. Перед нами едет патриот с 4 заряженными типами, которые специально тормозят создавая ситуацию, фулл жб на них здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544619/ На что администратор ЦЛС отвечает -

Здравствуйте. Подскажите, а не было ли ранее с этими игроками у Вас ситуаций которые закончились стрельбой но без PK?

Как я понял вся эта "Банда" сидят на админах, и ждали удобного момента чтобы килльнуть нас, буквально самостоятельно весь гейм делая провокацию в нашу сторону, другой тип (Видимо соучастник) отвечает:
Пацаны - харе ныть, я пожалел тебя именно Ваня. За слова про родителей в мой адрес, но мы замяли) Наши персонажи - грамотно обыграли все в рамках ролевого процесса. Мы взяли больничку, выписались и просто было дело времени - когда по вам будут стрелять. Ну вот какой случай подвернулся моим корешкам, оружие, причина - обыграна. Преследование, а еще плюсом месть. Обыкновенная месть, почему нельзя мстить? Более - поставленным и заряженным типочкам?

Администратор пишет:
Я бы рассмотрел эту ситуацию иначе, если бы не знал всей её сути.

Началось всё с обычного шутинга, в котором двое из ребят ( Джим Пальма и его товарищ Кенята Буллард ) взяли госпиталь после падения во вторую. Игроки обыгрывали своё отсутствие и реабилитацию, что можно увидеть в топике СП второго персонажа (вся хронология находится в топике). Вы покушаетесь на их жизнь, игроки имеют отношение к крайму (не перенес потому что ключевая роль - ученики школы). Вас правомерно выслеживают и наказывают за былые грехи (хотя и выслеживать вас толком не нужно было, вы сегодня сами пришли на худ фракции и начали играть там)
На что я оставляю фулл откат данной ситуации, где видно как они пишут "Ну что допрыгались уебаны?" -
Явное покушение на убийство, где мы чисто из за своей безопасности достаем стволы. Так же можно почитать ихний топик, где пишут что их "Зверски убили" просто из за какой то там неприязни - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543816/post-6932942

Ответ админа:
Это исключительно айси момент. Жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушения второй стороны. Айси подвязка присутствовала и имела место быть.

Отклонено.
Очень странно получается, что была какая-то айси подвязка, так как мы учавствовали в этом гейме с самого начала и ни к кому не доебывались, типы сами захотели пойти на провокацию, где еще и на своем топике обвиняют нас в каких то зверских убийствах подростков. Забавно получается, что Цивил фракция ведет двойную житуху, где может безнаказанно убивать обычных людей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В ЖБ

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: RayGambit, meyd и fleuron

besheniperdunchik13

Новичок
34
20

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
@kalpachok

Перед вынесением вердикта просьба ознакомиться со всей сюжетной линией на второй странице данного топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/543908/page-2#post-6935544
и посмотрев отка, плиз, перед тем как писать что я бхопил и нрп инвентарь - я готов понести наказание за это, но прошу учесть то, что они бегали как в жопу выебаные (так и было), джимм баобаб сбив перката делал

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
Пацаны - харе ныть, я пожалел тебя именно Ваня. За слова про родителей в мой адрес, но мы замяли) Наши персонажи - грамотно обыграли все в рамках ролевого процесса. Мы взяли больничку, выписались и просто было дело времени - когда по вам будут стрелять. Ну вот какой случай подвернулся моим корешкам, оружие, причина - обыграна. Преследование, а еще плюсом месть. Обыкновенная месть, почему нельзя мстить? Более - поставленным и заряженным типочкам?

Если ты нашел подвязку к словам "поставленным и заряженными типочками" - спешу огорчить, все было в рамках игры моих друзей: которые АЙСИ - имеют связи с криминальным сегментом фракции, включая даже сертифицированных и одобренных людей, который ведут как вы сказали ДВОЙНУЮ жизнь фракции.

На что я оставляю фулл откат данной ситуации, где видно как они пишут "Ну что допрыгались уебаны?"
Естественно, то, что происходило тогда в школе НЕ ОТ ИГРОВОКОВ, А ЗАЛЕТНЫХ ЛЮДЕЙ - масс драка, которая была в откате. Дальше я вижу граффити где посылают нас нахуй - мысли кто это сделал: сразу ведут на вас. После этого мы искали вас, хотели напасть с ножами, не зная, что у вас ганы - отсосали; обыграли красиво т.к взяли ГОСПИТАЛЬ.

Ну ладно, так как пошел цирк. Я начну. Списывался с таким персонажем под именем Ванька Филин - 14ти летний ребенок, который хуй знает, что почувствовал за монитором. Стараясь вести диалог - грамотнее, без оскорблений: прилетает это.
1747082008626.png

Началась словесная перепалка с ним, вскоре извинились между собой, но как бы... Игра продолжается, никто не брал ни цк, ни пк - только госпиталь.

Далее смотря на прошлую жалобу на цлс63 - становится более понятнее Отклонено - Zack_Duzzler // cls63 | Gambit Role Play - Форум причины их убийства. В машине был сам Пальма и приближенные ребята к моему персонажу, знающие, что на него было покушение. оклемавшись, узнав одного из них
1747083515065.png
за час до всего этого, чувачок - пришел в школу как ни в чем не бывало

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: Out Trenches

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
ТИПОК КРАСАВЧИК ДОБАВИЛ ЕЩЕ СКРИНОВ В СС ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОНЯЛИ ЧТО ЗА ПОПКУ ВЗЯЛИ
братух - игра была на фрапсе сразу, поговорив с Джимом Пальмой - решили, что из этого можно сделать красивую игру, а не фигню, что вы пишите и заставляете меня отвечать на форуме

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
  • Нравится

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,329

Если ты нашел подвязку к словам "поставленным и заряженными типочками" - спешу огорчить, все было в рамках игры моих друзей: которые АЙСИ - имеют связи с криминальным сегментом фракции, включая даже сертифицированных и одобренных людей, который ведут как вы сказали ДВОЙНУЮ жизнь фракции.

Естественно, то, что происходило тогда в школе НЕ ОТ ИГРОВОКОВ, А ЗАЛЕТНЫХ ЛЮДЕЙ - масс драка, которая была в откате. Дальше я вижу граффити где посылают нас нахуй - мысли кто это сделал: сразу ведут на вас. После этого мы искали вас, хотели напасть с ножами, не зная, что у вас ганы - отсосали; обыграли красиво т.к взяли ГОСПИТАЛЬ.

Ну ладно, так как пошел цирк. Я начну. Списывался с таким персонажем под именем Ванька Филин - 14ти летний ребенок, который хуй знает, что почувствовал за монитором. Стараясь вести диалог - грамотнее, без оскорблений: прилетает это.
Посмотреть вложение 4247083

Началась словесная перепалка с ним, вскоре извинились между собой, но как бы... Игра продолжается, никто не брал ни цк, ни пк - только госпиталь.

Далее смотря на прошлую жалобу на цлс63 - становится более понятнее Отклонено - Zack_Duzzler // cls63 | Gambit Role Play - Форум
Как к этой ситуации отношусь именно я, нихуя не делав? Граффити не я даже рисовал, а с Флором катались потому что он мой соигрок. Стрелял я в вас чисто потому что один с ножом был а другой с диглом, собственно дав пару попаданий сам в ПК ушел. Или я начинал драку в школе? Нет, я просто вступился за корешей, дав пару стадий вашим игрокам. То что вы хотели нас зарезать, что у вас не получилось, писать на свой топик что вас там кто то убил специально - бред.

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
Как к этой ситуации отношусь именно я, нихуя не делав? Граффити не я даже рисовал, а с Флором катались потому что он мой соигрок. Стрелял я в вас чисто потому что один с ножом был а другой с диглом, собственно дав пару попаданий сам в ПК ушел. Или я начинал драку в школе? Нет, я просто вступился за корешей, дав пару стадий вашим игрокам. То что вы хотели нас зарезать, что у вас не получилось, писать на свой топик что вас там кто то убил специально - бред.
мне без разницы, кто рисовал граффити - по логике вещей, после драки, оскорблений и прочего: вы являетесь первыми подозреваемыми в этом

• Нравится

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,329
учтем инвентарь парней? с их же отката?
Посмотреть вложение 4247134
Ты сейчас говоришь что то за инвентарь, но лично я не понял зачем вы напали на нас, улетели в ПК (еще и говоря что мы софт юзаем), при этом пишешь на топике что вас убили просто так? За инвентарь он готов понести наказание, ранее он тебе это говорил уже, и мне интересно как вы вообще ситуацию в IC помните, если вы в госпиталь упали, где вы по факту забываете что с вами произошло? Чистой формальностью было убивать нас, аргументируя это граффити и пизделкой в школе? Так вы сами вели прово на это, вас никто не трогал и не хотел.

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
а нахуя было писать, что мстить не будете, лмао? если бы написали, что будете мстить нам было бы норм, а твои кореша как крысюки в спинку вьебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.