- 334
- 3,329
Ваш никнейм: Chui_Triste
Никнейм администратора: Cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Админ утверждает, что покушение на нас было обыграно правильно, аргументируя это тем что мы якобы напали на их чуваков со школы. Теперь по порядку. У нас была хата возле школы, и мы там тусовались заметив компанию школярей с которыми мы хотели поиграть Цивилов. На уроке сидим, отвечаем на вопросы, и в сторону Флориана и меня начали выскакивать оскорбления на рассовой почве. После пары мы начинаем на них наезжать, и прямо в классе Флориан начинает стычку с другим типом который достает нож в ЗЗ, на что он отвечает позже "Я случайно скроллил". Ситу откатили, стоим на улице и начинаем конфликт, хули они нашу расу оскорбляют, на что получаем негативные высказывания в нашу сторону. Флориан начинает драться с одним типов, положив его налетает уже вся ихняя шайка, что является МАСС ЗЗ, по итогу я ложу троих, на что они ярко нас посылают нахуй. На этом гейм можно было бы закончить, но вечером они на инфернусе подкатывают к нам, выкрикивая всякие плохие слова. Мы уже тогда понимали что щас будет драка, и достали стволы в активный слот, по итогу у одного нож, у второго ствол, начинают пальбу по мне, в ходе которой меня и в пк откинули, Флориан их ложит, и типы на некст день пишут в топике что "Безжалостно были убиты два подростка". Гейм в свою сторону? Я так думаю что да. По итогу пообщавшись с Кениатой в ВК, мы сходимся на том что гейм заканчивается, не трогайте нас - не трогаем вас. Сегодня же мы катались около школы, так как там была подружка Флориана, которая в АФК походу стояла. Мы решаем поехать к нашему другу который работает на фейс контроле в Джиззи. Перед нами едет патриот с 4 заряженными типами, которые специально тормозят создавая ситуацию, фулл жб на них здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544619/ На что администратор ЦЛС отвечает -
Как я понял вся эта "Банда" сидят на админах, и ждали удобного момента чтобы килльнуть нас, буквально самостоятельно весь гейм делая провокацию в нашу сторону, другой тип (Видимо соучастник) отвечает:
Администратор пишет:
Явное покушение на убийство, где мы чисто из за своей безопасности достаем стволы. Так же можно почитать ихний топик, где пишут что их "Зверски убили" просто из за какой то там неприязни - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543816/post-6932942
Ответ админа:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В ЖБ
Никнейм администратора: Cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Админ утверждает, что покушение на нас было обыграно правильно, аргументируя это тем что мы якобы напали на их чуваков со школы. Теперь по порядку. У нас была хата возле школы, и мы там тусовались заметив компанию школярей с которыми мы хотели поиграть Цивилов. На уроке сидим, отвечаем на вопросы, и в сторону Флориана и меня начали выскакивать оскорбления на рассовой почве. После пары мы начинаем на них наезжать, и прямо в классе Флориан начинает стычку с другим типом который достает нож в ЗЗ, на что он отвечает позже "Я случайно скроллил". Ситу откатили, стоим на улице и начинаем конфликт, хули они нашу расу оскорбляют, на что получаем негативные высказывания в нашу сторону. Флориан начинает драться с одним типов, положив его налетает уже вся ихняя шайка, что является МАСС ЗЗ, по итогу я ложу троих, на что они ярко нас посылают нахуй. На этом гейм можно было бы закончить, но вечером они на инфернусе подкатывают к нам, выкрикивая всякие плохие слова. Мы уже тогда понимали что щас будет драка, и достали стволы в активный слот, по итогу у одного нож, у второго ствол, начинают пальбу по мне, в ходе которой меня и в пк откинули, Флориан их ложит, и типы на некст день пишут в топике что "Безжалостно были убиты два подростка". Гейм в свою сторону? Я так думаю что да. По итогу пообщавшись с Кениатой в ВК, мы сходимся на том что гейм заканчивается, не трогайте нас - не трогаем вас. Сегодня же мы катались около школы, так как там была подружка Флориана, которая в АФК походу стояла. Мы решаем поехать к нашему другу который работает на фейс контроле в Джиззи. Перед нами едет патриот с 4 заряженными типами, которые специально тормозят создавая ситуацию, фулл жб на них здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544619/ На что администратор ЦЛС отвечает -
Здравствуйте. Подскажите, а не было ли ранее с этими игроками у Вас ситуаций которые закончились стрельбой но без PK?
Как я понял вся эта "Банда" сидят на админах, и ждали удобного момента чтобы килльнуть нас, буквально самостоятельно весь гейм делая провокацию в нашу сторону, другой тип (Видимо соучастник) отвечает:
Пацаны - харе ныть, я пожалел тебя именно Ваня. За слова про родителей в мой адрес, но мы замяли) Наши персонажи - грамотно обыграли все в рамках ролевого процесса. Мы взяли больничку, выписались и просто было дело времени - когда по вам будут стрелять. Ну вот какой случай подвернулся моим корешкам, оружие, причина - обыграна. Преследование, а еще плюсом месть. Обыкновенная месть, почему нельзя мстить? Более - поставленным и заряженным типочкам?
Администратор пишет:
На что я оставляю фулл откат данной ситуации, где видно как они пишут "Ну что допрыгались уебаны?" -Я бы рассмотрел эту ситуацию иначе, если бы не знал всей её сути.
Началось всё с обычного шутинга, в котором двое из ребят ( Джим Пальма и его товарищ Кенята Буллард ) взяли госпиталь после падения во вторую. Игроки обыгрывали своё отсутствие и реабилитацию, что можно увидеть в топике СП второго персонажа (вся хронология находится в топике). Вы покушаетесь на их жизнь, игроки имеют отношение к крайму (не перенес потому что ключевая роль - ученики школы). Вас правомерно выслеживают и наказывают за былые грехи (хотя и выслеживать вас толком не нужно было, вы сегодня сами пришли на худ фракции и начали играть там)
Ответ админа:
Очень странно получается, что была какая-то айси подвязка, так как мы учавствовали в этом гейме с самого начала и ни к кому не доебывались, типы сами захотели пойти на провокацию, где еще и на своем топике обвиняют нас в каких то зверских убийствах подростков. Забавно получается, что Цивил фракция ведет двойную житуху, где может безнаказанно убивать обычных людей.Это исключительно айси момент. Жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушения второй стороны. Айси подвязка присутствовала и имела место быть.
Отклонено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В ЖБ
Последнее редактирование: