Отклонено Cls63 // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
а нахуя было писать, что мстить не будете, лмао? если бы написали, что будете мстить нам было бы норм, а твои кореша как крысюки в спинку вьебали
еще бы я тебе в оос докладывал ванька наши мысли на счет вас, смешно пацаны - уебали вас, когда вы были сзади них лол

• Нравится
Реакции: Out Trenches

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,337
еще бы я тебе в оос докладывал ванька наши мысли на счет вас, смешно пацаны - уебали вас, когда вы были сзади них лол
: Ехали с другом Флорианом в джиззи, спереди нас был Пэтриот. Делает остановку резкую (Специально), и говорит (Играем). Начинаем отыгрывать в /me последствия ДТП, и по итогу тип без всяких отыгровок и без причины просто расстреляли с мки, не имея на это основательной причины.

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
в спину имеется виду то, что неожиданно, могли бы хоть предупредить в оос чтобы с кайфом пострелялись

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
: Ехали с другом Флорианом в джиззи, спереди нас был Пэтриот. Делает остановку резкую (Специально), и говорит (Играем). Начинаем отыгрывать в /me последствия ДТП, и по итогу тип без всяких отыгровок и без причины просто расстреляли с мки, не имея на это основательной причины.
ну пацаны не доехали не ебите мне голову уже, жалоба вроде на админа, а не на меня

• Нравится
Реакции: Out Trenches

kalpachok

Добряк
650
1,657
Внимательно прочитал,данную жалобу, прошлую жалобу, топик тех парней, IC связующую для убийства вижу, как и логическую цепочку. Парни попали в госпиталь после перестрелки, выйдя с него нарвались на своих обидчиков. Те кто получил ПК забывают про тех парней и всю ситуацию с ними, играют дальше свою линию и свой сюжет, нарушений со стороны администратора я тоже не увидел.

• Нравится
Реакции: cls63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.