shram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

62Shellz

Ветеран
Автор темы
625
15,656
Ваш никнейм: 62Shellz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Написали на меня жб мол не за, что убил. Я не ответил в той жь так как даже ее не видел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544183/

Во первых как можно вас не узнать. У вас в пейме у каждого написанно тату HARPYS 13, во вторых это не первое ограбление. Первое ваше ограбление у вас же в топике там где вы без масок и на той же машине.

Во вторых вы бля похитили члена нуэстры, стреляли в них. И сейчас еще это. Так, что наказание выданно не верно и прошу снять его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,487
90,138
Перенесу на крайм, там будем разбираться.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,487
90,138
1747066745336.png
Не знаю, как ты её мог не видеть, если тебя два человека в разные дни 'покали'.

1747066781363.png

1747066803551.png

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Ваш никнейм: 62Shellz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Написали на меня жб мол не за, что убил. Я не ответил в той жь так как даже ее не видел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544183/

Во первых как можно вас не узнать. У вас в пейме у каждого написанно тату HARPYS 13, во вторых это не первое ограбление. Первое ваше ограбление у вас же в топике там где вы без масок и на той же машине.

Во вторых вы бля похитили члена нуэстры, стреляли в них. И сейчас еще это. Так, что наказание выданно не верно и прошу снять его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Все те ситуации ушли в пк, если ты не знал, чему свидетельствуют трупы нортеньос. А после пк - ситуация забывается обоим сторонам

HOOD TROPHY

Опытный
379
24,656
заебись бля, сам не участвовал во всем, а потрм жб пишешь. Мог бы разобраться сначала

Разобраться в чем? В том, что вы в свою пользу играете и каким-то чудесным образом поняли, что это Харписы вас хлопнули? Так ещё убили тех, кто вообще к этому не причастен

62Shellz

Ветеран
Автор темы
625
15,656
Разобраться в чем? В том, что вы в свою пользу играете и каким-то чудесным образом поняли, что это Харписы вас хлопнули? Так ещё убили тех, кто вообще к этому не причастен
Какая разница кого мы убили. Мы приехали на район Харпис, очевидно бля мы не будет разбираться кто есть кто. Да и блять я написал по пейму у вас написанно тату Харпис 13,еще в жалобе написанно все

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Давай, я жду ответ сегодня.
Даю ответ. Ситуации что привел ТС жалобы - заканчивали исходом с PK, т.е в конце концов мы их перестреливали. В первый раз они сами приехали к нам на худ и были постреляны, это в тот момент когда мы ограбили Хавьера и они поехали мстить. Во второй раз когда мы их поймали на поставке от Нуэстры, где убили члена Нуэстры и Хавьера который там был и никого более. А последняя ситуация, когда мы их ограбили т.е после всех пк ситуаций, мы не давали им понять, что это мы никаким образом и все не закончилось перестрелкой как это было в прошлые разы, но игроки сыграли только по тому, что мы в топике заливали ситуации с ними до этого ограбления и игроки даже не решили как либо обыграть последствия, провести что-то вроде расследования чтобы выйти на тех, кто их ограбил, они просто знали что это мы в ООС плане и поехали стрелять, убивая тех, кто даже не причастен к ситуации в том числе и аутсайдеров фракции. Так что получается так

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Если требуется скинуть, что эти ситуации ушли в пк, отпишите

62Shellz

Ветеран
Автор темы
625
15,656
Первое и последнее ограбление не в пк было. Да и блять какое ООС, вам на собственный пейм похуй?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,487
90,138
Ну а как я тогда поверю, если нет фактов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.