shram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

62Shellz

Ветеран
Автор темы
556
14,078
Ваш никнейм: 62Shellz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Написали на меня жб мол не за, что убил. Я не ответил в той жь так как даже ее не видел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544183/

Во первых как можно вас не узнать. У вас в пейме у каждого написанно тату HARPYS 13, во вторых это не первое ограбление. Первое ваше ограбление у вас же в топике там где вы без масок и на той же машине.

Во вторых вы бля похитили члена нуэстры, стреляли в них. И сейчас еще это. Так, что наказание выданно не верно и прошу снять его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
1747066745336.png
Не знаю, как ты её мог не видеть, если тебя два человека в разные дни 'покали'.

1747066781363.png

1747066803551.png

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Ваш никнейм: 62Shellz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Написали на меня жб мол не за, что убил. Я не ответил в той жь так как даже ее не видел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544183/

Во первых как можно вас не узнать. У вас в пейме у каждого написанно тату HARPYS 13, во вторых это не первое ограбление. Первое ваше ограбление у вас же в топике там где вы без масок и на той же машине.

Во вторых вы бля похитили члена нуэстры, стреляли в них. И сейчас еще это. Так, что наказание выданно не верно и прошу снять его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Все те ситуации ушли в пк, если ты не знал, чему свидетельствуют трупы нортеньос. А после пк - ситуация забывается обоим сторонам

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
заебись бля, сам не участвовал во всем, а потрм жб пишешь. Мог бы разобраться сначала

Разобраться в чем? В том, что вы в свою пользу играете и каким-то чудесным образом поняли, что это Харписы вас хлопнули? Так ещё убили тех, кто вообще к этому не причастен

62Shellz

Ветеран
Автор темы
556
14,078
Разобраться в чем? В том, что вы в свою пользу играете и каким-то чудесным образом поняли, что это Харписы вас хлопнули? Так ещё убили тех, кто вообще к этому не причастен
Какая разница кого мы убили. Мы приехали на район Харпис, очевидно бля мы не будет разбираться кто есть кто. Да и блять я написал по пейму у вас написанно тату Харпис 13,еще в жалобе написанно все

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Давай, я жду ответ сегодня.
Даю ответ. Ситуации что привел ТС жалобы - заканчивали исходом с PK, т.е в конце концов мы их перестреливали. В первый раз они сами приехали к нам на худ и были постреляны, это в тот момент когда мы ограбили Хавьера и они поехали мстить. Во второй раз когда мы их поймали на поставке от Нуэстры, где убили члена Нуэстры и Хавьера который там был и никого более. А последняя ситуация, когда мы их ограбили т.е после всех пк ситуаций, мы не давали им понять, что это мы никаким образом и все не закончилось перестрелкой как это было в прошлые разы, но игроки сыграли только по тому, что мы в топике заливали ситуации с ними до этого ограбления и игроки даже не решили как либо обыграть последствия, провести что-то вроде расследования чтобы выйти на тех, кто их ограбил, они просто знали что это мы в ООС плане и поехали стрелять, убивая тех, кто даже не причастен к ситуации в том числе и аутсайдеров фракции. Так что получается так

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Если требуется скинуть, что эти ситуации ушли в пк, отпишите

62Shellz

Ветеран
Автор темы
556
14,078
Первое и последнее ограбление не в пк было. Да и блять какое ООС, вам на собственный пейм похуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.