Отклонено Konstantin_Loera // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
Что именно вам нужно увидеть на скрине, объясните мне непутевому. И по моему не вы за жалобу взялись. Тут самое важное показано что чувак взял и встал со второй стадии - если нужны еще доказательства гляньте логи т.к мы его встретили буквально спустя мин 10 после конфликта
Что значит "еще доказательства"? Ты хоть одно предоставь. Адекватное, в нормальном качестве, не от лица непонятного человека. Пока что видно, что у тебя случился пресловутый "Баг живого трупа", как мы его прозвали в свое время на ШРП. Ушедшие в АФК люди через некоторое время начинают стоять, а не лежать в стадии. Или ты предлагаешь не сворачивать игру и сидеть все долгое время в стадии, лишь бы не раздражить тебя?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Что именно вам нужно увидеть на скрине, объясните мне непутевому. И по моему не вы за жалобу взялись. Тут самое важное показано что чувак взял и встал со второй стадии - если нужны еще доказательства гляньте логи т.к мы его встретили буквально спустя мин 10 после конфликта
@SERPQE пожалуйста, посмотри в логах, где я стоял через 10 минут после того момента, когда автор сделал скриншот. Может мой аккаунт украли, я ничего не понимаю.

• Нравится
Реакции: bobr Tfyfn

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
Что значит "еще доказательства"? Ты хоть одно предоставь. Адекватное, в нормальном качестве, не от лица непонятного человека. Пока что видно, что у тебя случился пресловутый "Баг живого трупа", как мы его прозвали в свое время на ШРП. Ушедшие в АФК люди через некоторое время начинают стоять, а не лежать в стадии. Или ты предлагаешь не сворачивать игру и сидеть все долгое время в стадии, лишь бы не раздражить тебя?

Поднимать Мишу ради логов этой хуйни, лол. Нехуй нам делать.
Я не воспринимаю слова "от лица непонятного человека" - жалоба не на тебя оформлена так что зачилься. Но если так нужны ответы то это скрины прямых участников ситуации по которым открыли огонь. Меня еще позабавило "нехуй нам делать" это типо фулл адекватно?

qeserp

Banned
7,348
217,393
@Mr. Swagga

Будь добр, выдели время, чтобы сделать скриншот, следуя этой инструкции: найдите первый скриншот, который был приложен к жалобе. Затем нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства». В появившемся окне вы сможете увидеть время.

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
Я не воспринимаю слова "от лица непонятного человека" - жалоба не на тебя оформлена так что зачилься. Но если так нужны ответы то это скрины прямых участников ситуации по которым открыли огонь. Меня еще позабавило "нехуй нам делать" это типо фулл адекватно?

>скрины прямых участников ситуации по которым открыли огонь
1. Где доказательства, что это их скрины? 2. Где доказательства, что по ним открыли огонь? 3. Где доказательства, что участники хотят, чтобы их скриншоты использовались в жалобе? 4. Где доказательства, что ты имеешь какое-то отношение к участникам?

>это типо фулл адекватно?
Прошу прощения, сказал сгоряча. Я уже убрал этот отрывок.

Я правда хочу, чтобы все было справедливо, просто нам нужна полная картина. Пока что от тебя никакой информации нет.

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
@Mr. Swagga

Будь добр, выдели время, чтобы сделать скриншот, следуя этой инструкции: найдите первый скриншот, который был приложен к жалобе. Затем нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства». В появившемся окне вы сможете увидеть время.
1741537488364.png
Ну и вот ласт

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
Жалоба на то, что Константин Лоера якобы не умер. На твоем видео видно, что он умер и спокойно лежит в стадии. В чем смысл жалобы?

Кстати говоря, вы же знаете, что МГ на сервере запрещено? Ну, вы поняли, на что я намекаю, да?

Свойства видео тоже смущают: создано оно в одно время, почему-то изменено через 40 минут, а открыто оно сегодня в 19:04.

Опять же, где связь между этим твоим скриншотом и видео выше? Твой скриншот уже давно прокомментировали: на нем просто запечатлен классический баг.

• Ха-ха
Реакции: MonaxProdalFerarri

мишган приора

Контора
334
7,076
Жалоба на то, что Константин Лоера якобы не умер. На твоем видео видно, что он умер и спокойно лежит в стадии. В чем смысл жалобы?

Кстати говоря, вы же знаете, что МГ на сервере запрещено? Ну, вы поняли, на что я намекаю, да?

Свойства видео тоже смущают: создано оно в одно время, почему-то изменено через 40 минут, а открыто оно сегодня в 19:04.

Опять же, где связь между этим твоим скриншотом и видео выше? Твой скриншот уже давно прокомментировали: на нем просто запечатлен классический баг.
Фрапс человека окончен в 19:51, где лоера лежит во второй, скрин где он живет уже в 19:53.
Харе внатуре здесь воздух разгонять, твое мнение здесь не учитывается, ты к ситуации никаким боком не относишься

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
Фрапс человека окончен в 19:51, где лоера лежит во второй, скрин где он живет уже в 19:53.
Харе внатуре здесь воздух разгонять, твое мнение здесь не учитывается, ты к ситуации никаким боком не относишься
верно подмечено. Поэтому прекратите оффтопить и пускай админ разбирается

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
та не рыпайся, ща чувачок скинет док-ва. просто он не у компа
верно подмечено. Поэтому прекратите оффтопить и пускай админ разбирается

Парни, всю эту хуйню вроде "та не рыпайся", "харе", "внатуре", "воздух разгонять" и в целом этот потешный тон можете оставить для канала вашего друга-любителя уголовной тематики. Один из игроков нашей фракции вполне себе сидел в реальной тюрьме, и он смотрит на вас в лучшем случае с улыбкой. Общайтесь по-человечески. Разве кто-то с нашей стороны как-то вам хамил? Нет. Так общайтесь нормально.

>твое мнение здесь не учитывается
Ты уверен? В любом случае, оно наверняка будет учитываться в жалобе на МГ, которую можно написать прямо сейчас. Я, кстати говоря, сказал еще до этого, что я решил не репортить ваше поведение и попросил вести себя соответствующе. Напомню, что подобные понты и грубость - это основание для автоматического отклонения жалобы. Прямо сейчас можно применить этот прием и просто забыть вас. Не хотите нормально вести себя с нами? Хотя бы не позорьтесь перед администрацией.

>ты к ситуации никаким боком не относишься
Это ты с чего взял? Это во-первых. Во-вторых, посмотри на название раздела. Как минимум, я защищаю игрока фракции, членом которой я являюсь.

>прекратите оффтопить
Ты имеешь ввиду прекратить защищать себя? Может, тебе еще хуй пососать, лол? Оффтопить, нихуя себе.

qeserp

Banned
7,348
217,393
@GFFG

crime_bala228 Konstantin_Loera 215 сек 09.03.2025 15:43:59
crime_bala228 Konstantin_Loera 7 сек 09.03.2025 15:34:57

GFFG Konstantin_Loera 1 сек 08.03.2025 22:01:50

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Особо ничего не могу сказать касаемо этой ситуации, произошла она два дня назад и толком даже её не смог увидеть за одну секунду, проведенную в реконе.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Трудно сказать, есть ли здесь какое-то нарушение. К тому же этот игрок не был ассистентом. Его подъём можно расценивать как баг, поскольку во второй стадии игроки могут стоять, даже когда уходят в афк.