та не рыпайся, ща чувачок скинет док-ва. просто он не у компа
Фрапс человека окончен в 19:51, где лоера лежит во второй, скрин где он живет уже в 19:53.
Харе внатуре здесь воздух разгонять, твое мнение здесь не учитывается, ты к ситуации никаким боком не относишься
верно подмечено. Поэтому прекратите оффтопить и пускай админ разбирается
Парни, всю эту хуйню вроде "та не рыпайся", "харе", "внатуре", "воздух разгонять" и в целом этот потешный тон можете оставить для канала вашего друга-любителя уголовной тематики. Один из игроков нашей фракции вполне себе сидел в реальной тюрьме, и он смотрит на вас в лучшем случае с улыбкой. Общайтесь по-человечески. Разве кто-то с нашей стороны как-то вам хамил? Нет. Так общайтесь нормально.
>твое мнение здесь не учитывается
Ты уверен? В любом случае, оно наверняка будет учитываться в жалобе на МГ, которую можно написать прямо сейчас. Я, кстати говоря, сказал еще до этого, что я решил не репортить ваше поведение и попросил вести себя соответствующе. Напомню, что подобные понты и грубость - это основание для автоматического отклонения жалобы. Прямо сейчас можно применить этот прием и просто забыть вас. Не хотите нормально вести себя с нами? Хотя бы не позорьтесь перед администрацией.
>ты к ситуации никаким боком не относишься
Это ты с чего взял? Это во-первых. Во-вторых, посмотри на название раздела. Как минимум, я защищаю игрока фракции, членом которой я являюсь.
>прекратите оффтопить
Ты имеешь ввиду прекратить защищать себя? Может, тебе еще хуй пососать, лол? Оффтопить, нихуя себе.