Отклонено Konstantin_Loera // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
Ваш никнейм: Valeriya_Belova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konstantin_Loera
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: В моих друзей начали стрелять, я вышел дабы их спасти. Как итог: все мертвы, но о чудо данный человечек словно по воле иисуса воскрес из второй стадии. Спрашивается как так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Я в действительности не понимаю, в чём топикстартер может меня винить.

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
Да ну? Нихуя вы умные, ниче то что его буквально спустя 15 мин обнаружили в тачке. Щас скрин скину

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
  • Нравится
Реакции: qeserp

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
Забавляет конечно эта тема. Скриншоты двух разных участников ситуации, лучше в другом месте ветер гоняй
Почему эти "разные участники" не скинут их сами? Почему ника топикстартера не видно ни на одном из скриншотов? Где доказательства того, что эти "участники ситуации" хотят, чтобы их скриншоты использовались в непонятных целях? Где доказательства того, что это скриншоты от разных людей?

• Нравится
Реакции: qeserp

bobr Tfyfn

Ветеран
798
6,978
Ты если прибежал по зову как шакалик в жалобе противостоять, то наблюдай да пей чаек пока ждешь вердикт администратора, а не оффтопь и к мелочам копайся
Разве это мелочи?
Если ответить на эти простые вопросы - это такая проблема для вас, то, наверное, что-то здесь все-таки не то, и это очень даже правильные и уместные вопросы?
Имей ввиду, что репортить оскорбление не буду, веди себя соответствующе.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

qeserp

Banned
7,348
217,393
На скриншотах изображение размыто, и я не могу разобрать, что изображено на нём. Можно ли увеличить яркость и предоставить новый скриншот?

• Нравится
Реакции: bobr Tfyfn

Mr. Swagga

Новичок
Автор темы
37
225
На скриншотах изображение размыто, и я не могу разобрать, что изображено на нём. Можно ли увеличить яркость и предоставить новый скриншот?
Что именно вам нужно увидеть на скрине, объясните мне непутевому. И по моему не вы за жалобу взялись. Тут самое важное показано что чувак взял и встал со второй стадии - если нужны еще доказательства гляньте логи т.к мы его встретили буквально спустя мин 10 после конфликта

qeserp

Banned
7,348
217,393
Что именно вам нужно увидеть на скрине, объясните мне непутевому. И по моему не вы за жалобу взялись. Тут самое важное показано что чувак взял и встал со второй стадии - если нужны еще доказательства гляньте логи т.к мы его встретили буквально спустя мин 10 после конфликта
В угоду своему желанию властвовать и нежеланию делиться — я готов рассмотреть любую жалобу.

• Вау
Реакции: Mr. Swagga