tikhasickedrarri
Пользователь
- 109
- 1,023
кстати говоря рили так
и меня никакая хуйня из вас не убила, вы пошотали тех - кто вообще без ганов был
и меня никакая хуйня из вас не убила, вы пошотали тех - кто вообще без ганов был
у меня была угроза?)))) Я не писал шо пошотаю вас, вася)Посмотреть вложение 4131714я вашему соигроку уже ясно дал понять что рано или поздно пиздану его , какие притензии могут быть
потому что те кто с ганами прячутся , зачастую в разборках и страдают обычные гражданские. кого убили кого просто ранилии меня никакая хуйня из вас не убила, вы пошотали тех - кто вообще без ганов был
ты в фраке играешь одобреной?? У тя гринлайт или че?? Братан, головой своей подумайПосмотреть вложение 4131714я вашему соигроку уже ясно дал понять что рано или поздно пиздану его , какие притензии могут быть
ну у нас разные персы )) твой просто ссыкун , а мой нету меня была угроза?)))) Я не писал шо пошотаю вас, вася)
/ме дастает свой глок пок пок и убивает типа за аскарбления в интирнете.Посмотреть вложение 4131714я вашему соигроку уже ясно дал понять что рано или поздно пиздану его , какие притензии могут быть
ну давайте за характер перса будем, если мой ссыкун - можно шотать забывая все правильно.. Даже то что запрещено ебашить зажимом из дигла)))ну у нас разные персы )) твой просто ссыкун , а мой нет
БЕЗ МАСОК НИГАтут как минимум за шот в зз откинуть можно. Ну типы конечно да, пиздец. Пришли шотать 16 летнего школьника за слова в таггере, ПЕРЕД ЛОФТОМ + где плюс стояли копы
те какая разница братишка , я не играю в рамках если те так в кайф так играть- играй я тебе не запрещаюты в фраке играешь одобреной?? У тя гринлайт или че?? Братан, головой своей подумай
не моя проблема , если айси составляющую брать не я первый начал гнать на ваш стак цивилову меня была угроза?)))) Я не писал шо пошотаю вас, вася)
ну это не я её ебнул, признаюсь честно
не я со скина твоего угарнул тип ты y2k играешну это не я её ебнул, признаюсь честно
у меня вопрос, кто вообще в вк писал.. ДАЙТЕ МНЕ КАРАБИН ЛЯГУТ КАК ДОМИНО. Ответь братан, я на это хуй ложил - потом вы за ооц обиду решили в айси эт делатьте какая разница братишка , я не играю в рамках если те так в кайф так играть- играй я тебе не запрещаю
не моя проблема , если айси составляющую брать не я первый начал гнать на ваш стак цивилов
я его с пака спиздил бро)) Лицо понравилось, потом буду менять одежду в 3дс максене я со скина твоего угарнул тип ты y2k играеш
да хуй положи на это сообщение которое было по угару обычному написано , хули ты петька ко словам цепляешьсяу меня вопрос, кто вообще в вк писал.. ДАЙТЕ МНЕ КАРАБИН ЛЯГУТ КАК ДОМИНО. Ответь братан, я на это хуй ложил - потом вы за ооц обиду решили в айси эт делать
вообще поменяй все и цвет отыгровок тожея его с пака спиздил бро)) Лицо понравилось, потом буду менять одежду в 3дс максе
так после этих сообщений вы доебаться решили)) Братан, уже видно ооц неприязнь, которая в айси переведена былада хуй положи на это сообщение которое было по угару обычному написано , хули ты петька ко словам цепляешься