Отклонено Jaylen Lockhart // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
193
339
IMG_0041.pngя вашему соигроку уже ясно дал понять что рано или поздно пиздану его , какие притензии могут быть

AVD7OO

Старичок
511
1,558

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120

AVD7OO

Старичок
511
1,558
тут как минимум за шот в зз откинуть можно. Ну типы конечно да, пиздец. Пришли шотать 16 летнего школьника за слова в таггере, ПЕРЕД ЛОФТОМ + где плюс стояли копы

shinesquee

Постоянный
193
339
ты в фраке играешь одобреной?? У тя гринлайт или че?? Братан, головой своей подумай
те какая разница братишка , я не играю в рамках если те так в кайф так играть- играй я тебе не запрещаю

у меня была угроза?)))) Я не писал шо пошотаю вас, вася)
не моя проблема , если айси составляющую брать не я первый начал гнать на ваш стак цивилов

AVD7OO

Старичок
511
1,558
те какая разница братишка , я не играю в рамках если те так в кайф так играть- играй я тебе не запрещаю

не моя проблема , если айси составляющую брать не я первый начал гнать на ваш стак цивилов
у меня вопрос, кто вообще в вк писал.. ДАЙТЕ МНЕ КАРАБИН ЛЯГУТ КАК ДОМИНО. Ответь братан, я на это хуй ложил - потом вы за ооц обиду решили в айси эт делать

shinesquee

Постоянный
193
339
у меня вопрос, кто вообще в вк писал.. ДАЙТЕ МНЕ КАРАБИН ЛЯГУТ КАК ДОМИНО. Ответь братан, я на это хуй ложил - потом вы за ооц обиду решили в айси эт делать
да хуй положи на это сообщение которое было по угару обычному написано , хули ты петька ко словам цепляешься

AVD7OO

Старичок
511
1,558
да хуй положи на это сообщение которое было по угару обычному написано , хули ты петька ко словам цепляешься
так после этих сообщений вы доебаться решили)) Братан, уже видно ооц неприязнь, которая в айси переведена была

shinesquee

Постоянный
193
339
что было то было, от того что твой стак цивилов в пк 90 минут посидит и не поиграет ничего страшного не произойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.