Отклонено Jaylen Lockhart // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
еще и с игры сразу ливнули после нашего пк))

shinesquee

Постоянный
193
339
так после этих сообщений вы доебаться решили)) Братан, уже видно ооц неприязнь, которая в айси переведена была
основная неприязнь была от основного перса который тупо троллил тебя и ваших кентов цивилов которые из себя невьебись бандитов строят ))

всё остальное уже произошло спонтанно , тем более не моя проблема что ваши школьники так сагрились

вообще по хорошему у половины вашего состава надо бы квенту проверить , половина как бы и с оружием и строит из себя хуй пойми кого , половина цивилы

AVD7OO

Старичок
511
1,558
основная неприязнь была от основного перса который тупо троллил тебя и ваших кентов цивилов которые из себя невьебись бандитов строят ))

всё остальное уже произошло спонтанно , тем более не моя проблема что ваши школьники так сагрились

вообще по хорошему у половины вашего состава надо бы квенту проверить , половина как бы и с оружием и строит из себя хуй пойми кого , половина цивилы
пусть проверяют, мне как на нехуй. Все расписано у меня там

shinesquee

Постоянный
193
339
так да. Мы уже почти перед еблом були у Джейлина, по всему лс искали - я смотрю тип пропал какой, ввожу айди - а это джейлин перса поменял))
не пропадал , смотря о каком ты моменте . просто водить надо уметь

shinesquee

Постоянный
193
339
так да. Мы уже почти перед еблом були у Джейлина, по всему лс искали - я смотрю тип пропал какой, ввожу айди - а это джейлин перса поменял))
у айгаза нас просто сват за жопу почти поймал , пришлось вздрючнуть их на машине , с вами такая же ситуация ))

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120

пусть проверяют, кого ебет это

zaytsev

изи бриджи
752
4,704
C зажимом ДИГЛ + аимом проехали между нас, почти двух человек скурили за 3-4 секунды. Без отыгровок на первом скине

sa-mp-052.png

sa-mp-049.png

• Нравится
Реакции: mleeW

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
так если бы там был теко латриф, а он там был, мы бы его убили, а на вас мы хуй ложили, а так как ваш ТЕКО ЛАТРИФ ВЫШЕЛ)) то вы остались живы, отыгровка была, у меня есть скриншот
C зажимом ДИГЛ + аимом проехали между нас, почти двух человек скурили за 3-4 секунды. Без отыгровок на первом скине

Посмотреть вложение 4131748

AVD7OO

Старичок
511
1,558

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
блядь киньте фрапс ребята нахуууууй, на ваших скринах нету никакого доказательства того что у нас есть АИМ БЛЯДЬ АХАХАХ)) мне уже смешно

AVD7OO

Старичок
511
1,558
молчим нахуй. Админов ждем, набили 4 страницу уже хуйней без смысла

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
в чем причина стрельбы, расскажи мне? за слова вы уже 3 раз пытаетесь убить нас?)
за прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щеку

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
за прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щеку
еще же ваша подруга jane collins вчера когда мы собирались ее похитить, приезжает полиция, одного мы убиваем, потом уезжаем, после туда приезжает полиция и все она дословно рассказывает им о нас, ибо хули сватуре по приколу за нами ездить

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

правила регламента читаем

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: TSG StickUp и zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.