перс новый плюс минус, лень менять быловообще поменяй все и цвет отыгровок тоже
основная неприязнь была от основного перса который тупо троллил тебя и ваших кентов цивилов которые из себя невьебись бандитов строят ))так после этих сообщений вы доебаться решили)) Братан, уже видно ооц неприязнь, которая в айси переведена была
так да. Мы уже почти перед еблом були у Джейлина, по всему лс искали - я смотрю тип пропал какой, ввожу айди - а это джейлин перса поменял))еще и с игры сразу ливнули после нашего пк))
пусть проверяют, мне как на нехуй. Все расписано у меня тамосновная неприязнь была от основного перса который тупо троллил тебя и ваших кентов цивилов которые из себя невьебись бандитов строят ))
всё остальное уже произошло спонтанно , тем более не моя проблема что ваши школьники так сагрились
вообще по хорошему у половины вашего состава надо бы квенту проверить , половина как бы и с оружием и строит из себя хуй пойми кого , половина цивилы
не пропадал , смотря о каком ты моменте . просто водить надо уметьтак да. Мы уже почти перед еблом були у Джейлина, по всему лс искали - я смотрю тип пропал какой, ввожу айди - а это джейлин перса поменял))
у айгаза нас просто сват за жопу почти поймал , пришлось вздрючнуть их на машине , с вами такая же ситуация ))так да. Мы уже почти перед еблом були у Джейлина, по всему лс искали - я смотрю тип пропал какой, ввожу айди - а это джейлин перса поменял))
пусть проверяют, кого ебет этоосновная неприязнь была от основного перса который тупо троллил тебя и ваших кентов цивилов которые из себя невьебись бандитов строят ))
всё остальное уже произошло спонтанно , тем более не моя проблема что ваши школьники так сагрились
вообще по хорошему у половины вашего состава надо бы квенту проверить , половина как бы и с оружием и строит из себя хуй пойми кого , половина цивилы
че ты щас доказать пытаешься, братан. Молчи уже уебок на айфоне седьмому айгаза нас просто сват за жопу почти поймал , пришлось вздрючнуть их на машине , с вами такая же ситуация ))
C зажимом ДИГЛ + аимом проехали между нас, почти двух человек скурили за 3-4 секунды. Без отыгровок на первом скине
Посмотреть вложение 4131748
я там дабланул слова свои случайно.. Но ничегоC зажимом ДИГЛ + аимом проехали между нас, почти двух человек скурили за 3-4 секунды. Без отыгровок на первом скине
Посмотреть вложение 4131748
Посмотреть вложение 4131752
или какой у тя там, 5с?че ты щас доказать пытаешься, братан. Молчи уже уебок на айфоне седьмом
в чем причина стрельбы, расскажи мне? за слова вы уже 3 раз пытаетесь убить нас?)так если бы там был теко латриф, а он там был, мы бы его убили
за прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щекув чем причина стрельбы, расскажи мне? за слова вы уже 3 раз пытаетесь убить нас?)
большинство ты тут насралмолчим нахуй. Админов ждем, набили 4 страницу уже хуйней без смысла
еще же ваша подруга jane collins вчера когда мы собирались ее похитить, приезжает полиция, одного мы убиваем, потом уезжаем, после туда приезжает полиция и все она дословно рассказывает им о нас, ибо хули сватуре по приколу за нами ездитьза прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щеку