• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
это не я должен оправдываться, коинер, а ты должен приводить доказательства и объяснить причину моего бана. поэтому я больше не собираюсь отвечать на твои неуместные вопросы, как и почему я кому передал деньги. найдешь конкретный оос умысел - напиши и объясни его здесь и отклони жалобу, напишу еще одну где все твои слова опровергну, потому что не делал оос махинаций, но у тебя не может быть пруфов. не трать моё время и время других игроков

• Нравится
Реакции: 103724 и godnota

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
ну, видно что ты махинируешь на большие суммы, еще и с разных персонажей. могу предложить тебе обнуление денежной валюты, в виде 50%, после чего разбан, идет?

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
ну, видно что ты махинируешь на большие суммы, еще и с разных персонажей. могу предложить тебе обнуление денежной валюты, в виде 50%, после чего разбан, идет?
что значит ну, видно? доказательства где? конкретный пример махинаций

• Нравится
Реакции: godnota

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Значит начинаем по порядку. Игрок Emily_Morgan не заходил на сервере аж с 13.05.2024, появляется на сервере только 02.02.2025 и сразу же ты передаешь ему крупную сумму денег в размере девятисот пятьдесят три тысячи долларов (953,000).
1739460697328.png
К слову, вот вырезка из логов, где персонаж Emily_Morgan имеет огромную разбежку в авторизациях.
1739460804181.png
И то скажем, что полноценный заход на "17 минут" у него был аж в 2023 году.
К слову, игрок Emily_Morgan находится в блокировке личного кабинета за 25 пункт правил, что ставит вашу "айси сделку" в очередной раз под махинации, ибо чистый игрок, с намерениями поиграть в айси, не попадался со вторым личным кабинетом.
Те скриншоты, что ты прикрепил по этой сделке - не спасают тебя из данной ситуации, ты не показал никакую айси игру и уж тем более никаких айси оснований для перевода такой огромной суммы денег.
насколько помню с Энтони Бартоломео я отдавал ему все деньги когда мы играли в клубе, потому что я боялся что меня ограбят. мы играли с ним возлюбленную пару.
Твой рассказ ни капли не даёт удостоверится в том, что это действительно так. Да и в любом случае, зачем на сервере придуманы банкоматы, дома, куда можно сложить свои деньги и не переживать за них?
Идём далее. Эмили спонсирует твоих персонажей в личном кабинете на достаточно большую сумму денег.
1739461696998.pngАналогично и с Чарли Ву.
1739461725217.png
Администратор адекватно попросил тебя обосновать переводы, однако это так же рассказ, в который поверить тяжело.

**

Ну и самое смешное)))))

something написал(а):
К слову, игрок Emily_Morgan находится в блокировке личного кабинета за 25 пункт правил, что ставит вашу "айси сделку" в очередной раз под махинации, ибо чистый игрок, с намерениями поиграть в айси, не попадался со вторым личным кабинетом.
если перейти на второй личный кабинет Emily_Morgan, зайти в переводы, то можно увидеть то, что данная личность передаёт тебе все деньги со своего аккаунта.
Или тут что, тоже любовный роман Кевина и Родриго?
1739461906266.png

На обнуление ты не согласился, в жалобе отказано. Вижу твою новую жалобу, прикреплю все доказательства туда, будет на старших.

• Вау
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.