А обратно ты вернул лишь одну сотню. В итоге половина осела у тебя в карманах.Также обоснуй данный перевод на твоего персонажа от этой Эмили.
Посмотреть вложение 4116455
и что дальше? во первых мне кажется ты либо лжёшь, либо что то путаешь. потому что я помню, что ей не давали больше ста тысяч долларов. но если давали, тебе вообще какая разница сколько она мне оставила? ты согласно какому перечню правил меня щас допрашиваешь? у тебя нет ни одного прямого доказательства хоть какой то моей вины, только догадки и скрины переводов. скажи своим начальникам чтоб правило ввели, которое обязывало игроков оправдываться за каждый перевод больше ста тысяч и скринить егоА обратно ты вернул лишь одну сотню. В итоге половина осела у тебя в карманах. Посмотреть вложение 4116459
я не помню, может и ошибаюсь, я этого не отрицал ни разу. может за сто тысяч которые она оставила, я купил м4 в тот день кстатиОшибаешься.
Вот тебе дали 200 тысяч. Посмотреть вложение 4116466
Ты вернул ей лишь сотню.
Посмотреть вложение 4116467
а с кевин бартоломео?Собственно, я до сих пор не вижу причины для передачи 100 тысяч на Henry_Bartolomeo. Обоснуй мне данный момент.
Что же касательно Anthony_Bartolomeo, то вопрос относительно решён.
Давай решать проблемы в порядке очереди. Не нужно прыгать с персонажа на персонажа с одинаковой фамилией.а с кевин бартоломео?
Henry не помню. насколько я помню передал, как подарок за то, что она спасла ему жизнь. потому что я с эмили и другими персонажами этого ЛК постоянно играл. насчет чарли ву тоже не помню, но вроде он мне продал за это наркотики/что-то другое. по моему 200 грамм кокаина, если это тот деньСобственно, я до сих пор не вижу причины для передачи 100 тысяч на Henry_Bartolomeo. Обоснуй мне данный момент.
Charlie_Woo аналогично.
Что же касательно Anthony_Bartolomeo, то вопрос относительно решён.
это называется оос махинации, дружище. а то что ты так язвительно общаешься с администратором, тебе не поможет, лишь усугубит твою ситуацию.так ты приведешь мне правило которое обязывает меня оправдываться перед тобой за каждый перевод? и которое дает тебе право банить моих персонажей навсегда без объяснений, лишь за вырезки из логов?
дружище, правило о махинациях настолько размыто, что любой может трактовать его как захочет. а с тобой и коинером никто язвительно не общается. никто не виноват что твой администратор банит людей пермачём за подозрение. он разбанил уже три человека вроде, - за оос махинации, а меня еще холдит и пытается зацепиться за что-то. а ты, дружище не особо оправдал своего администратора по моему мнению. из-за таких как вы, на сервере невозможно стало играть. я меньше чем за неделю написал 5 жалоб на администраторов, за несправедливые и необоснованные наказания. и в результате каждой из этих жалоб я был разбанен. поэтому, дружище, ты и твой администратор ДОЛЖНЫ выполнять свою работу/хобби как следует и руководствоваться правилами, а не тратить время людей из-за своих догадокэто называется оос махинации, дружище. а то что ты так язвительно общаешься с администратором, тебе не поможет, лишь усугубит твою ситуацию.