может быть может бытьмальвадо на зоне сукой был бы, за такой базар, тут зубы выбить мало
для владельцев дцп я расскажу о кнопке delete которая могла удалить некий скрипт АИМБОТ АЛЬТ+Ф1, бля вы меня вымораживаете
а, вижу, да.ты че дебила из себя строишь?
ей пёс твой мозг просто не развит для такой сваги поставь на аву юрчика и пофанатей йопт)Дебошир попал в жесткую передрягу. При уличной драке, защищая сестру Джокера его задержали. У Эдвина нашли наркотики.
![]()
ага у меня тоже нету скина на скин еммета и на ник Nikita_Jukне знаю кто такой чел в скине эммета, у меня на всех кто играет есть скины, ибо я скинмейкер, а на него нету, неужели я забыл сделать скин кому то ? не думаю
Не извиняемэу этого @zoco придурка отсюда уберите да по братски, он че за ебень извиняюсь за выражение конечно же, в связи с правилами данного форума)
явись на район idlewood придурок, посмотрю как твой ass будет fireэу этого @zoco придурка отсюда уберите да по братски, он че за ебень извиняюсь за выражение конечно же, в связи с правилами данного форума)
ой бля да всем похуйВаш никнейм: VRWST
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/
Суть жалобы: Не заслуживают игры в этом разделе. Катапульта. Помеха игре с помощью твинков (стоит проверить аккаунты), вредительская деятельность
Неоднократно подбегали к нам, высирали какую то хуйню и убегали, как только мы их догоняли - уебывали на катапульте.
![]()
![]()
Занимаются какой то несуразной хуйней (долбаебы, хули)
![]()
По ВХ находят меня с соигроком. Начинают конфликтовать с моим персонажем, как моя грязь из под ногтя
![]()
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Он не наш игрок, но он вступается за нас в драке, после ситуации спустя 10 минут летит еще раз в драку на участника именно нашей фракции
ужас, это сейчас так не опытные новички общаются на форуме?ой бля да всем похуй
сказал тип с ником мара сальватруча #НЕТАКОЙКАКВСЕОн не наш игрок, но он вступается за нас в драке, после ситуации спустя 10 минут летит еще раз в драку на участника именно нашей фракции
Фанатцы любителей ставить фотки черных немытых заебатых гангстеров на аватарку свальните нахер)