Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/ - Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: VRWST
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/
Суть жалобы: Не заслуживают игры в этом разделе. Катапульта. Помеха игре с помощью твинков (стоит проверить аккаунты), вредительская деятельность

Неоднократно подбегали к нам, высирали какую то хуйню и убегали, как только мы их догоняли - уебывали на катапульте.

Занимаются какой то несуразной хуйней (долбаебы, хули)

По ВХ находят меня с соигроком. Начинают конфликтовать с моим персонажем, как моя грязь из под ногтя

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,956
Привет, отвечу тебе как есть. Играю на сборке ЛСРП, которая очень, ОЧЕНЬ ДОХУЯ крашит. Приходят варнингы и тебя выкидывает из игры.

Не понимаю, по какой причине ты пишешь на нас жалобу, если между нами никакого взаимодействия не было, о чем вообще речь?

Если не веришь, возьми и скачай сборку, проверь на практике мои слова.
upd: убрал сборку, чтобы не распространять запрещенные программы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и kushi3eo

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,956
Добавлю еще к верхнему сообщению.

Стоял рядом с тобой и вышел из игры, да, это факт. Почему мне нельзя выйти из игры? Братан, никакого взаимодействия не было, повторюсь. А на счет ВХ, нас там даже не было, конкретно никы в жалобе которые.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и kushi3eo

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Привет, отвечу тебе как есть. Играю на сборке ЛСРП, которая очень, ОЧЕНЬ ДОХУЯ крашит. Приходят варнингы и тебя выкидывает из игры.

Не понимаю, по какой причине ты пишешь на нас жалобу, если между нами никакого взаимодействия не было, о чем вообще речь?

Ты тут за дураков всех держишь? У тебя сборка то почему крашила в момент, когда за тобой бежали, а за частую догоняли? Почему вчера таких крашей не было, когда мы в первый раз сыгрались? Гусь, тут не долбаебы сидят

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,956
хахахах ты че ебнутый? я тебе сказал возьми сборку и проверь. че ты нахцй пишешь овощерезка ебаная, какой гусь?)) ты в начале жалобы указываешь, что мы с тобой как-то взаимодействовали, но нет)) покажи на скриншотах наше взаимодействие далбаеб

• Нравится
Реакции: kushi3eo

kushi3eo

Новичок
37
881
абсолютно пустая жалоба, не включающая в себя какие-либо аргументированные элементы и доказательства, соответственно. необоснованные претензии относительно ЛК и вредительской деятельности.

если обратить внимание на последний скриншот - наших никнеймов на нем нет от слова совсем, участие в данной ситуации мы не принимали.

краши. сборка лсрп одна на двоих. вероятнее всего скрипты предназначенные для американского сервера не приспособлены к поддержанию комфортной игры на гамбо, в следствии чего она сопровождается бесконечными варнингами и крашами. мы этим займемся.

на данный момент не вижу каких-либо предъявленных нарушений, выставляете себя долбаебами перед другими, советую лично от себя не позориться со слезами на глазах и продолжать играть свою смешную хуйню, которую вы несете в массы. "клякса" и "шутник" - стритнеймы персонажей КОкВУД. реальные игрочеллы!! 💯 Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
абсолютно пустая жалоба, не включающая в себя какие-либо аргументированные элементы и доказательства, соответственно. необоснованные претензии относительно ЛК и вредительской деятельности.

если обратить внимание на последний скриншот - наших никнеймов на нем нет от слова совсем, участие в данной ситуации мы не принимали.

краши. сборка лсрп одна на двоих. вероятнее всего скрипты предназначенные для американского сервера не приспособлены к поддержанию комфортной игры на гамбо, в следствии чего она сопровождается бесконечными варнингами и крашами. мы этим займемся.

на данный момент не вижу каких-либо предъявленных нарушений, выставляете себя долбаебами перед другими, советую лично от себя не позориться со слезами на глазах и продолжать играть свою смешную хуйню, которую вы несете в массы. "клякса" и "шутник" - стритнеймы персонажей КОкВУД. реальные игрочеллы!! 💯 Изображение с неизвестного источника
Прислушаюсь. А погоняла то чем не понравились? И че за Клякса такой? У нас в банде таких нет

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819

чувак это сборка zummo ты фанат zummо хахахахахах нуб єрик симанс

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
у пацанов сборку нехило крашит, я даже на локальных ситуациях сталкиваюсь с этим, их крашит мы ждем, вас это так настораживает на катапульту? к слову катапульта выдает - ОТСОЕДИНЕН, овощи треклятые, пустой гон и скат бочки на моих братков, за бугор теряйтесь заимели пацанва

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
Сообщение топикстартера. Правда красивая игра

он не топик стартер, если бы ты со мной в лс общался ты бы на меня заявление в полицию за кибербуллинг написал, слабак, погнали встретимся у тебя челюсть с рельс съедет

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
он не топик стартер, если бы ты со мной в лс общался ты бы на меня заявление в полицию за кибербуллинг написал, слабак, погнали встретимся у тебя челюсть с рельс съедет
Да не, я ссу

MALVADO

Легенда
2,364
60,011

ну скачал я эту хуйню и в этой залупе альт+1. думайте дальше че за залупу он скачивает и распространяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.