короче, Carey
отписал я в этой жалобе и прошлой которую он написал, начет патрульного айдлвуда, парень несколько раз ошивается на айдлвуде, его я там лично соигроком не рад видеть, мой персонаж живет на айдлвуде и имеет там знакомых, если был бы фангейм, мы бы играли со всем по другому, но играли нормально, но парень увидел тут фангейм, не принимая свои нарушения и не признает, что он крупно нарушил, объясню зачем мы катались за ним вообще, встретили недоброжелателя, настигли его и хотели ограбить, но несмогли ибо приехали уже копы на ситуацию, мы успешно скрылись, далее находим парня через знакомых, гонимся за ним и он уезжает в ЗЗ от ситуации, что якобы тоже является нарушением, нахуя заезжать в ЗЗ от ситуации? Далее, я сношу ему зеркало, на что он пишет что это крайм, с такой логикой даже драка в зеленой зоне тогда будет крайм, далее продолжили уже погоню в которой он юзает ескейп и тем самым остается на месте, когда мы за ним проехали пару метров вперед, собственно он оказался сзади, это на моем фрапсе видно как он это делал, что собственно 28ПП(использование багов игры), далее парень врезается в отбойник, переворачивается, продолжает ход(2.1), кирилл открыл пальбу по колесам чтобы хоть что-то обыгрывал, но парень решил открыть огонь, в ходе перестрелки был скурен(ПГ)