Рассмотрено Mask_614730| Mask_622937 // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_614730| Mask_622937
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Ну я думаю здесь все видно по скринам. Тут игроки получаетса нарушели : 1ПП , фангейм и краймзз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QGAwsif

moryak

Ветеран
1,030
3,479
собственно, парень несколько раз пытался подрезать по пингу, что собственно у него не выходит, далее багает саму игру тем самым так же пытается подрезать нас (ескейп во время погони, несколько раз), потом парень въебался в отбойник, перевернулся, едет дальше никак не обыграв это, после когда его уже догнали, держут на прицеле - открывает огонь на вооруженого человека который целится в рамона.

• Нравится
Реакции: irishman и dantescross

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
собственно, парень несколько раз пытался подрезать по пингу, что собственно у него не выходит, далее багает саму игру тем самым так же пытается подрезать нас (ескейп во время погони, несколько раз), потом парень въебался в отбойник, перевернулся, едет дальше никак не обыграв это, после когда его уже догнали, держут на прицеле - открывает огонь на вооруженого человека который целится в рамона.
Опять же обрезано...

moryak

Ветеран
1,030
3,479
считаю, что тут у рамона 2.2, так как не думаю что после такого столкновения и перевертыша машина может ехать дальше, а человек вовсе стрелять в человека который направляет на него оружие

• Нравится
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Опять же обрезано...
на фрапсе отчетливо видно твои нарушения, что собственно хватает, так ты объяснишь зачем выходил в афк во время погони, как так что врезался в отобойник, перевернулся и все равно продолжил ход? а после и открыл огонь на человека который направил на тебя оружие

• Нравится
Реакции: dantescross

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
считаю, что тут у рамона 2.2, так как не думаю что после такого столкновения и перевертыша машина может ехать дальше, а человек вовсе стрелять в человека который направляет на него оружие
Это не 2.2. Это не отыгровка ДТП

moryak

Ветеран
1,030
3,479
хотел бы так же узнать где ты увидел краймзз? то что я тебе снес зеркало машины никак не является краймом в зеленой зоне... фангейм так же, где фангейм увидел от нас? я живу на айдлвуде и в айси представляюсь что я охраняю этот район, потому что по айси там живу и куча там у меня знакомых, 1пп я перепутал чаты и все равно написал в /s как было задуманно

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1738768941927.png
ты аргументируешь свое ПГ этим сообщением, на тебя в жизни никогда толком не целились ты в итоге отвечаешь на мой вопрос этим, тогда пусть carey глянет твою квенту, может там будет несоответствие роли тогда? то что ты ТС группировки в заявках тебе никак не дает право играть такой абсурд, ты въебался, перевернулся, потом пытаешься шотнуть, а после неудачного шота ноешь в ООС что "это жалоба" "вы фгшеры"

moryak

Ветеран
1,030
3,479
короче, Carey
отписал я в этой жалобе и прошлой которую он написал, начет патрульного айдлвуда, парень несколько раз ошивается на айдлвуде, его я там лично соигроком не рад видеть, мой персонаж живет на айдлвуде и имеет там знакомых, если был бы фангейм, мы бы играли со всем по другому, но играли нормально, но парень увидел тут фангейм, не принимая свои нарушения и не признает, что он крупно нарушил, объясню зачем мы катались за ним вообще, встретили недоброжелателя, настигли его и хотели ограбить, но несмогли ибо приехали уже копы на ситуацию, мы успешно скрылись, далее находим парня через знакомых, гонимся за ним и он уезжает в ЗЗ от ситуации, что якобы тоже является нарушением, нахуя заезжать в ЗЗ от ситуации? Далее, я сношу ему зеркало, на что он пишет что это крайм, с такой логикой даже драка в зеленой зоне тогда будет крайм, далее продолжили уже погоню в которой он юзает ескейп и тем самым остается на месте, когда мы за ним проехали пару метров вперед, собственно он оказался сзади, это на моем фрапсе видно как он это делал, что собственно 28ПП(использование багов игры), далее парень врезается в отбойник, переворачивается, продолжает ход(2.1), кирилл открыл пальбу по колесам чтобы хоть что-то обыгрывал, но парень решил открыть огонь, в ходе перестрелки был скурен(ПГ)

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1пп от тса так же зафиксировано на фрапсе после его неудачной попытки скурить кирилла 1738769892543.png

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1738770205851.png
вот собственно тоже доказательства на его же скрине, перепутал я команды чатов, все же написал в /s как и было задумано, далее
1738770384584.png
уже собственно мы наблюдали как он достал в салоне в ходе погони, что является уже ПОЛНОЦЕННОЙ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ МНЕ И МОЕМУ СОИГРОКУ, и рядом зеленая зона в которую он въехал, так что собственно какой крайм от меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.