Рассмотрено Jaden_Walsh_Jr , Dwight Baker , Bridget_Johnson . // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Ваш никнейм: Donald_Fisher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Walsh_Jr , Dwight Baker , Bridget_Johnson .
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: На видео видно, как я со своей группой похищаю человека, в начале этого он вылетает, и как мы понимаем пишет своим кентам чтобы они его спасали, что является оос информацией, в доказательство этому есть факт, или он писал пм, что есть так же оос информацией, а смс он не отыграл, если он писал смс, и не отыграл, это идёт как нон рп, тоесть нарушение, над головой у него не было показано что он достал телефон, поэтому могу смело заявить, это или оос информация через мессенджер, или же оос инфа через пм, и тот и то вариант есть оос, доказательства, как только он зашёл прошло 20-30 секунд как мы его посадили в багажник, и они уже выехали с моста, где видно их мотоцикл, и так же, даже если они ехали просто так не зная что мы грузим их человека, они не могли узнать что это их человек, потому что его ник не видно в багажнике, этот факт так же делает это доказательством нарушения, маленький момент, даже если он написал в смс, он не отыграл этого, что делает это нон рп, и делает этот поступок так же нарушением, и к этому не было отыгровки про стрельбу, что говорит о нон рп, не до, не после этого отыгровки не было, к этому могу заявить, что его руки были связаны, и он не мог написать смс.
Моя жалоба сделана с целью чтобы наказали людей, которые не соблюдают правила на сервере гамбит.
Добавление, с нашей стороны выстрелов не производилось.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: аван дмитрыч

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@NK0HA, фигурируешь в жалобе. Комментарии от тебя и твоих соигроков будут?

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
фальшивка не имеющая смысловой нагрузки, ждите ответа мальчики

amoralno

Старичок
507
12,602
Тебе никто ничего не обязан, типок, сиди на жопе ровно и жди ответ. Кстати, очень умно играть похищение типа, который до этого отправил вас в пк.

• Нравится
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Данная ситуация тянется ещё с вечера 3-го числа. Мы прессанули этих несчастных мальчишек, которые играют какую-то свою вымышленную чапту, не имеющую топика. Мы как саппорт-клуб Ваго, уполномоченные за округом ред - решили разобраться, что это за безобразие и расшить негодяев, за проявленное неуважение к нам.
1738738341077.png
Как видно, на парней целятся - держат ножи у них. Реакции на это - ноль, абсолютно. Даже текста в ИС нет. Но, зато наш Дональд Фишер, по случайным стечением обстоятельств выбегает из клуба, замечает потасовочку и вызывает копов, за что мгновенно получает статус ликвидирован.
1738738504296.pngПотом ещё какой-то их дружок появляется, так же пытается вызвать полицию. Игры опять же - никакой нет.
1738738542298.png
Дублирую отыгровки с прицелом- Гилберт, ноль реакции. Парни тянут ситуацию до прибытия копов.
1738738576957.png
Отправляем всех в ПК, как только слышим сирены.
1738738634361.png
А вот и кстати, появившиеся изнеоткуда самураи. Дополнит по этой теме с фрапсом от своего лица @SFV , он же Бриджер Джонсон, который контролировал Ксанте и Дональда фишера, пока мы разбирались в подворотне.
1738738666117.png
Приехала полиция, мы успешно ретируемся оттуда из-за стрельбы кем-то, со стороны администрации Паломино, отвлекающий манёвр.
1738738789265.pngВчерашняя ситуация. Пока нас не было, стак ребят, которых в местах не столь отдалённых принято записывать в обиженки, решают нанести свой ход в этой истории и поиграться в героев меча и магии. Обкатив Паломино-Крик, замечаем в зоне стрима подозрительную активность - двигаем за ними. Отыгровку готовлю заранее, так как по правилам - являюсь инициатором стрельбы.
1738738959881.png
1738738993153.png
В полёте снайпаю одного, успешно.
1738739137759.png
Нагоняю первого, кладу в стадию. Парень юзает стрелочку, чтобы набрать скорости. Видео приложу чуть по-позже.
1738739024907.png
Вызов в 911 делаем. Всё как положено.
1738739059300.png
Меня кикает из-за бага с мотиком(либо Бриджер спрыгнул, либо его слапнуло), перезахожу.
1738739097126.png
Перезахожу. Парни уже лежат мёртвые, кидаю каллв - они кидают ещё 3 штуки, ради чего? Чтобы опять быстрее копы приехали? Опыть же, ни отыгровок умертвщления, ни ранений - ни-че-го.
1738739199926.png
1738739218677.png
По скину и по маске(вероятнее всего, это 1000%) выяснится, что лежачий 188-й, является Дональдом Фишером), что уже говорит о нарушении правил Ревендж Килла и 2.1, а именно, приписать сюда можно ещё и Мету.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
1738739309534.png1738739253085.png
Ретируемся с места преступления. Парни на байке, я пешком. Так-как байк не был задействован в ситуации(мой) и тепать, его-бы было слишком глупо.
1738739385158.png
Добивают оставшегося, дабы окончательно исключить возникновение РК или игры в свою пользу и ситуация УЖЕ бы на 1000,1% ушла-бы в откат.
1738739430567.png
Продолжаем играть ситуацию. Её последствия, всё отражено в топике фракции.
1738739486483.png

Начиная с 11-й секунды видны нарушения о неотыгрыше и багоюзе со стрелочкой, о которых я расписывал ранее. Опять же, @SFV и @KingHorsMan дополнят.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Вернемся к разбору вашего фрапса. Отыгровки сырые. Применение оружия, так как вы не являетесь криминальной структурой(тобишь без топика) 2.3 и многие другие правила по отношению к вам, имеют место придирок.
1738739753182.png
На каком основании вы выловили патча Грин Машин? Исходя из каких побуждений? Расшить, даже вы не имеете право. Банально по причине того, что не являетесь чаптой, а всего-лишь кочующим клубом. Но, что-ж... Тут говорить-то) Банальная ООС неприязнь, выловили - подьехали и решили обуть в тапки, но не вышло.
1738739936108.pngКакие-то кринжовые анимации пускаются в ход. За вылет соигрока, ничего сказать не можем. Свечу не держали по какой причине он мог вылетать. По моей же вырезке видно, что я вылетел по причине с воздуха.1738739935831.png
ХАХАХА? Такая у тебя реакция, на подоконнике клуба, мембером которого является Бэкер? Ни эмоций, ни страха что вас могут воткнуть, учитывая что вы работаете почти вплотную. Ни вызова 911, так же не последовало. Хотя в этом месте, он должен был быть совершен. Место оживлённое.
Время идёт - 911 не вызывается. Отыгровок эмоций, так же нет, всё с теми же сырыми отыгровками. /me пукнул.
1738740079084.png
За вами идёт погоня, ты влетаешь на столб. Где отыгрыш? Конечно, нахуй он нужен.
1738740239956.png1738740213837.png
Ну и то что уже показано. Как только я тебя нагоняю и открываю пальбу - ты юзаешь стрелочку) Ши-кар-досик. Однако от стадии тебя это вовсе не спасает.
1738740273075.png

Вложения

• 1738739844794.png
    1738739844794.png
    842.8 KB · Просмотры: 0

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
повтори, ради чего вы ехали в ту сторону?

mоssad

Пользователь
125
1,090
Приветствую всех! Я участвовал в данной ситуации в роли похитителя и сейчас по порядку.

вызывает копов
Касательно этой ситуации копов вызвал ваш дружок Jack_Andersen после драки, к сожалению скрина у меня нету но и у вас доказательств тому что копов вызвал Дональд - нет.
замечаем в зоне стрима подозрительную активность - двигаем за ними.
Так, понятно, но откуда вы узнали что вашего друга похитили? То есть в айси никакой инфы о похищении не было и вы не зная о том что друг находится в машине начали стрелять?
188й айди это я, Rachel_Hill, украли мы вашего кента не ради мести, а просто так.

Касательно стрельбе по машине, зная что ваш друг находится в машине стрелять по ней очень глупое решение.

amoralno

Старичок
507
12,602
и какая причина стрельбы?
Украли - просто так. Получили пули - просто так. Вам все расписали выше, для похищения нужна веская причина, так к слову. В смысле "какая причина для стрельбы", вы блять украли одного из патчей нашего мотоклуба.

• Нравится
Реакции: DeLaware

all in the game

Новичок
27
76
Приветствую всех! Я участвовал в данной ситуации в роли похитителя и сейчас по порядку.

Касательно этой ситуации копов вызвал ваш дружок Jack_Andersen после драки, к сожалению скрина у меня нету но и у вас доказательств тому что копов вызвал Дональд - нет.

Так, понятно, но откуда вы узнали что вашего друга похитили? То есть в айси никакой инфы о похищении не было и вы не зная о том что друг находится в машине начали стрелять?

188й айди это я, Rachel_Hill, украли мы вашего кента не ради мести, а просто так.

Касательно стрельбе по машине, зная что ваш друг находится в машине стрелять по ней очень глупое решение.
Украли не ради на месте, а просто так?))
Ты сейчас сам себя закапываешь, даже самый ебанутый бандит не будет никого похищать просто по приколу, потому что ему скучно стало. Я не понимаю откуда вы такие беретесь.

• Нравится
Реакции: amoralno

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Украли - просто так. Получили пули - просто так. Вам все расписали выше, для похищения нужна веская причина, так к слову. В смысле "какая причина для стрельбы", вы блять украли одного из патчей нашего мотоклуба.
они не могли знать что это именно их человек, он был в багажнике, и никнейм его не видно, они были далеко как мы его грузили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.