Одобрено Diego Sierra, Mario Bruni / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego Sierra, Mario Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Была покупка оружия, в итоге нас надули на 840к, по правилам можно грабить не больше 100к. Так-же хочу узнать они из одобры или нет? Соигрок загрузит фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Суть жалобы: Была покупка оружия, в итоге нас надули на 840к, по правилам можно грабить не больше 100к. Так-же хочу узнать они из одобры или нет? Соигрок загрузит фрапс.
Мы играем скам-аферу. Здесь было не ограбление, а СКАМ. Передача денег была добровольной. Практически с самого начала гамбита диллеры топиков так скамили на ганы так и сейчас. Мы не нарушили.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Мы вас не грабили, вот вы в айси попались на диллеров и были заскамлены. Все переводы денег были добровольными с твоей стороны.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Мы играем скам-аферу. Здесь было не ограбление, а СКАМ. Передача денег была добровольной. Практически с самого начала гамбита диллеры топиков так скамили на ганы так и сейчас. Мы не нарушили.
Топик кинь скам аферист, подобная афера запрещена даже с одоброй. На 840к.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Топик кинь скам аферист, подобная афера запрещена даже с одоброй. На 840к.
Такое не запрещено. Ты видимо на гамбите недавно.

Фейк диллеры с топиков на более 150к скамили на ганы так и сейчас, вас никто не грабил. Передача была добровольной.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Такое не запрещено. Ты видимо на гамбите недавно.

Фейк диллеры с топиков на более 150к скамили на ганы так и сейчас, вас никто не грабил. Передача была добровольной.
Так можно все оправдывать.
Приведу аналогию.
Тебя похитили и заставили с банка перевести деньги на счет, это добровольно и законом не будет наказываться? Весьма неравноценная аналогия но думаю понятная.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Ты просто сделал сам перевод, на такую сумму
Чел видимо игрок блэк раша рп. На гамбите так и раньше так и сейчас скамят на ганы на более 150к, тут ограбления не было по факту

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: babyworld и aklyashkin

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Так можно все оправдывать.
Приведу аналогию.
Тебя похитили и заставили с банка перевести деньги на счет, это добровольно и законом не будет наказываться? Весьма неравноценная аналогия но думаю понятная.
Чел... Даже я не могу помочь... Извини. Иди на даркнет и закажи 3 карабина не с одобры, шанс 90% что тебя заскамят

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Сама деньги на перевела не было скрина именно покупки там написано положил черную сумку
Да ну? Теперь говорите что сделка не была на пушки? Выше утверждали обратное. Че вы несете...

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Да ну? Теперь говорите что сделка не была на пушки? Выше утверждали обратное. Че вы несете...
Девочка, где у тебя в квенте написано, что ТВОЙ ПЕРС знает испанский? То мама у твоего перса была испанкой, то ещё что то. С самого начала игру ты не вывозила, а тут ещё за вирты ноешь. Никакого ограбления не было, тут чистый скам как были так и будут на гамбите. Закажи не в одобре пару карабинов дак на скам на более 200к заедешь. В мое время скамили и на 3кк. Ты видимо на гамбите играешь не больше года.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.