Одобрено Diego Sierra, Mario Bruni / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Девочка, где у тебя в квенте написано, что ТВОЙ ПЕРС знает испанский? То мама у твоего перса была испанкой, то ещё что то. С самого начала игру ты не вывозила, а тут ещё за вирты ноешь. Тут никакого ограбления не было, тут чистый скам как были так и будут на гамбите. Закажи не в одобре пару карабинов дак на скам на более 200к заедешь. В мое время скамили и на 3кк. Ты видимо на гамбите играешь не больше года.
Да хорошо, все? Пусть тебя уже накажут по правилам. Причем тут испанский? Зажали тебя в угол и чувствуешь пахнет чем-то горелым? Аферо-скамер.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Да хорошо, все? Пусть тебя уже накажут по правилам. Причем тут испанский? Зажали тебя в угол и чувствуешь пахнет чем-то горелым? Аферо-скамер.
Меня вряд ли кто то накажет, я тебя не грабил, а заскамил, как и делали так и делают до сих пор.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
В правилах это указано, и я хочу что бы его наказали, ждем вердикта администратора. Боец кфс.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Так ограбление или афера? Ладно, пусть уже админ возьмет и разберет, аферо-скамеры будут правы или нет глянем.

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
афера подразумевает продуманную схему. те же медстраховки, строительство, в гайде от Вамура от 2019 года почитаете.
то что это было - это обман. обман - не ограбление и не афера. крупное, да. но данная ситуация считается ограблением на улице, ибо вы не на форуме всё это делали

вы перевели деньги? круто, но ведь вы делали это В УПОР С ГРАБИТЕЛЯМИ. вас никто не заставлял, ваша инициатива была перевести деньги

upd - не соучастник
Нет чёткого упоминания в правилах что классифицируется под афёрами. Наитупейшим решением будет отталкиваться в определении от гайда Амура с того года, когда такого правила не было вовсе.

Афёра.
  1. неодобр. недобросовестное, мошенническое дело, предприятие с целью личной наживы ◆ В отчаянии, в досаде, без платья, без обеспечения на завтрашний день, окружённые возрастающими семьями, они бросаются, закрыв глаза, на аферы, выдумывают спекуляции. А. И. Герцен, «Былое и думы», 1864 г. [НКРЯ] ◆ Одним словом, это был типичный представитель спекулянтов среди торговцев мехами, порождённых последними аферами. М. М. Пришвин, «Серая сова», 1938 г. [НКРЯ]

Это — чистейшей воды мошенничество, т.е – афёра.

Red5Cross

Новичок
20
79
Ну откинут нас в бан,у тебя минус бабки так же останутся ну и будем мы в бане сидеть тебе легче станет как вижу

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
17, и эти виртики как ты выразился большая сумма, если ты такой взрослый зачем они тебе? Зачем ты обманываешь на деньги, это же всего лишь виртики.. ?
Мне эти виртики не-нужны. Но если тебе они нужны, я могу прямо сейчас их тебе отдать.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Ждём решения админов. Я, если окажусь не прав, верну свои деньги. В этом случае, я ее не ГРАБИЛ, а передача денег была добровольной с ее стороны. Я ее не заставлял под дулом пистолета.

На протяжение шести лет меня так скамили на ганы и не только меня, но и других. Это продолжается на blacklink.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Возьму на себя, тема закрыта на время разбирательства.

• Нравится
Реакции: Firas

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Посмотрел доказательную базу приложенную выше, принято следующее решение.

Ситуация уходит в откат за нарушение правил ограблений и афер (23 пункт правил), аферы можно проводить максимум до 200.000 игровой валюты. Но, здесь же лимит был многократно превышен. Да и сама схема была максимально посредственной, несколько сухих фраз и полное отсутствие отыгровок. Даже тот с мув с "эвакуацией". По итогу, Diego Sierra, Mario Bruni получают 10 дней бана. Валюту можно восстановить в техническом разделе сервера, по соответствующему тикету. Сыллку на эту жалобу приложите. Одобрено.

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$.

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.