Одобрено CR марси // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Rico_Little, Victor_Escanola, Dionisio_Salazar, Rennel_Mccall, Basim_Irving
Никнейм администратора: марси
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: забанил навсегда за нарушение 15пп. и 2.3пп. давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут.

• Нравится
Реакции: MALVADO

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533658/ - жалоба была написана на нас игроком ПД, буквально спустя 30 минут, администратор, не дождавшись ответа от второй стороны, выдает блокировку навсегда 5 игрокам, все из которых являются участниками криминальных организаций.

проводится сделка между членами группировки Бишоп Бладс и Вайт Фенс 13. участники делают свои дела и дают по рукам, буквально сразу-же после этого разговора(сделки) первых останавливает полиция, операцией больше чем уверен руководил детектив с ником Седрик, который капает под фракцию ВФ13 уже не первую неделю. при парнях были нелегально приобретенные наркотики и оружие. они в свою очередь требуют подмоги от своих новых союзников. тянут время (естественно по ic основаниям).

последние в свою очередь подтягиваются на локацию и заняв выгодную для стрельбы позицию открывают огонь, сопровождая его должными отыгровками.

• Нравится

aghori

Постоянный
187
1,212
/me помогает 1:08

Вложения

• 1738006920392.png
    1738006920392.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

aghori

Постоянный
187
1,212
как забрались на крышу - непонятно

Вложения

• 1738007069926.png
    1738007069926.png
    1 MB · Просмотры: 0

aghori

Постоянный
187
1,212
я не успел отыгровку дописать из за того что меня расстреляли и всё
на видео четко видно что ты сначала хилишь игрока непонятно откуда взявшейся у тебя аптечкой, а уже потом играешь. и так или иначе в одну отыгровку хил не играется, тем более огнестрельный

aghori

Постоянный
187
1,212
для тех кто будет ссылаться на 15пп, на то что это гетто и прочий бред.

гетто или нет здесь не имеет значение. есть понятие неролевое поведение, когда ты делаешь за персонажа то что при его квенте и рассудке ты никогда бы не сделал

ситуация следующая: стоит 10 копов, которые проводят задержание. две штурмовые винтовки, два дробовика, щит, пистолеты. все вооружены и подготовлены

какой может быть повод ввязываться с ними в вооруженный конфликт с риском погибнуть или сесть в тюрьму до конца жизни?

спасти друга? слишком низкая ценность. этот друг не освободит тебя из тюрьмы и не воскресит из мертвых. оружие в машине? то же самое, на кону твоя жизнь

дальше идем. на крыши они как забрались? там нет пожарных лестниц, нет лифтов на крышу. они просто залезли туда и ничего не отыгрывали, а потом так же без отыгровок спрыгнули. самый настоящий дм ничем не обоснованный в ic

aghori

Постоянный
187
1,212
так или иначе - неролевое поведение. в чем оно заключается я расписал выше

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
не спорю что отыгровка выглядит не очень красиво, но в условиях активной стрельбы считаю это простительным. когда большинство было уже на земле, один из членов ПД начал поливать всех выживших на расстоянии с М4, из-за чего сложно было что-то должным образом отыграть, оставшись при этом в живых

как забрались на крышу - непонятно
крыша двухэтажных блоков невысокая и забраться туда можно элементарно. выше я расписал об этом, как только остальным участникам ситуации стало известно о траффик-стопе только что проводивших сделку членов Бишоп Бладс, их союзники приехали вооружившись крупнокалиберным оружием на место и заняли выгодные для стрельбы позиции

так или иначе - неролевое поведение. в чем оно заключается я расписал выше
при желании можете проверить квенты всех участников данной ситуации, все они подвязаны с криминалом как в квенте, так и в своих криминальных топиках
в любом случае администратор был обязан дать 12ч на ответ второй стороне, а по хорошему вообще перенести жалобу в раздел крайм.игроков

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
прошу пересмотра жалобы от игрока на обвиняемых в соответствии с правилами сервера ассистентами криминальных организаций
@bala

• Нравится

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Вытащить и закинуть на пересмотр с соответствующей плашкой в крайм жалобы. Как и полагается.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
на видео четко видно что ты сначала хилишь игрока непонятно откуда взявшейся у тебя аптечкой, а уже потом играешь. и так или иначе в одну отыгровку хил не играется, тем более огнестрельный
Всмысле непонятно откуда. Я его просто хильнул, чтобы отыграть что поднимаю пацана и несу на себе. Системно вынужден был заюзать аптечку.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
сначала хил, потом играешь. в одну отыгровку это не делается. вокруг куча мертвых копов и сейчас приедут еще на подмогу, а ты друга лечишь. 2.2
На фрапс глянь. Я поднял системно пацана, начал отыгровку писать - увидел, что по мне ебашут из эмки - решил себя спасти убежав от шквала огня.