Одобрено CR марси // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aghori

Постоянный
187
1,212
Ну тоесть как я тебя убил, где ты ещё перевернулся несколько раз, тебя не поднимали? И в АПБ ни кто стрелков не отправлял, когда ещё дунилочка был на ситуации?
Причем здесь эта ситуация? Она была в другой день и ее откатили потому что вы стрелять начали пока дунилка спрашивал у Лары (вроде он был за рулем) почему он не играет дтп с крузером и спокойно едет дальше

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Причем здесь эта ситуация? Она была в другой день и ее откатили потому что вы стрелять начали пока дунилка спрашивал у Лары (вроде он был за рулем) почему он не играет дтп с крузером и спокойно едет дальше
Так я тебя и спрашиваю за АПБ после этой ситуации. Валентин Палау один из стрелков оказался после этого в АПБ из-за убийства копа.

aghori

Постоянный
187
1,212
Так я тебя и спрашиваю за АПБ после этой ситуации. Валентин Палау один из стрелков оказался после этого в АПБ из-за убийства копа.
Я не знаю из-за чего было АПБ. Сказал же выше: свяжусь с инициатором и уточню причину. Что еще нужно?

aghori

Постоянный
187
1,212
И Валентина Палау не было в черном мерите который остановили патрульные по апб на узи. Причем здесь он?

Вложения

• Screenshot_103.png
    Screenshot_103.png
    437 KB · Просмотры: 0

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Полицейские прекрасно понимали кого останавливали, и фраза от патрульного «я бы вызвал ребят из общегородских» доказывает это. Еще при остановке автомобиля вы должны были запросить спецназ, а не задумываться об этом уже при аресте. В итоге вы в меньшинстве начали арест представителей бандформирования, на которое роете, естественно заряженные после сделки, бандиты дали отпор. Пятнадцатое правило тут не работает как минимум потому, что стрелков было плюс-минус одинаковое количество как и полицейских на ситуации. Вы оказались грубо говоря без поддержки, поэтому и проиграли.

Rico_Little, Victor_Escanola, Rennel_Mccall, Basim_Irving с данных игроков блокировка будет снята. Dionisio_Salazar решай вопрос касаемо блокировки личного кабинета с @AUF. По поводу разбирательств и санкций администратору @marcy отпишет @oishhu29000 в роли его куратора. В составе менеджмента государственных структур данный администратор больше не состоит. Вердикт вынесен совместно с @Tholeen Wake Up и @bala.