Одобрено CR марси // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aghori

Постоянный
187
1,212
На фрапс глянь. Я поднял системно пацана, начал отыгровку писать - увидел, что по мне ебашут из эмки - решил себя спасти убежав от шквала огня.
вот именно. сначала поднял, а потом отыграл. так не делается. надо бы себя спасать потому что только что участвовал в убийстве копов, а ты другу помогаешь. еще и одной отыгровкой. 2.2

• Негативное
Реакции: godnota

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
вот именно. сначала поднял, а потом отыграл. так не делается. надо бы себя спасать потому что только что участвовал в убийстве копов, а ты другу помогаешь. еще и одной отыгровкой. 2.2
Делается так.

• Крайне негативное
Реакции: aghori

anticitizen

Опытный
Banned
409
8,779
можно хоть понять за что остановили данных товарищей? нехуй делать? по вх увидели их рядом с игроками вф13?

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Я те сказал уже, что отыгровка прервалась из за того что меня начали из эмки поливать. Че ты дурочку включаешь, скажи мне

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
прошу всех (и крайм и седрика) перестать писать что-либо в данный тред. без фото/видео доказательств. все что было и все что нужно уже было прикреплено.
я все таки хотел бы увидеть пересмотр жалобы от крайм ассистентов, но похоже этому не бывать. прошу не засорять данный топик оффтопом, что-бы проверяющему администратору было проще.

• Нравится
Реакции: bala и MALVADO

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
жалоба остаётся на моём рассмотрении, прямое указание от главы раздела жалоб @Redd. и согласовано с АУФ`ом.
уже связан с двумя ассистентами разных структур, как криминала так и саес. @bala и @rs6. ищем общее решение данной неприятной ситуации.
жалоба, в первую очередь, на администратора, рассмотревшего жалобу на игроков криминальных структур как на обычных; по совместительству моего подопечного, который за это уже получил внутрираздельное наказание.

Последнее редактирование модератором:

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Сорян за спамчик, товарищи. Но почему после смерти персонажей, они дальше в ТС дают МГ информацию и при этом используют камхант для вычисления ников, что вроде как тоже запрещено. Видео от агори под номером 4.

aghori

Постоянный
187
1,212
Сорян за спамчик, товарищи. Но почему после смерти персонажей, они дальше в ТС дают МГ информацию и при этом используют камхант для вычисления ников, что вроде как тоже запрещено. Видео от агори под номером 4.
информацию давали еще живые копы которые положили двух человек. еще часть информации давалась для администратора который в это время сидел с нами в канале и хотел отследить дм, но не смог ввиду того что не откатил начало перестрелки. камхант использовался чтобы понять на кого писать жалобу, нарушения правил в этом нет. и по действиям игроков которые снимали откаты видно что они использовались только для того чтобы заснять общий план происходящего, никто за стрелками внаглую не летел и не мониторил их позиции

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
информацию давали еще живые копы которые положили двух человек. еще часть информации давалась для администратора который в это время сидел с нами в канале и хотел отследить дм, но не смог ввиду того что не откатил начало перестрелки. камхант использовался чтобы понять на кого писать жалобу, нарушения правил в этом нет. и по действиям игроков которые снимали откаты видно что они использовались только для того чтобы заснять общий план происходящего, никто за стрелками внаглую не летел и не мониторил их позиции

ты сам нарушаешь правила, каждый раз видя забитую машину нашими игроками из вф13, едешь в одиночку за ней, а потом заслуженно получаешь вторую стадию. так и здесь. на что ты надеешься? на то что все выйдут из машины мирно и сдадутся, получая закон РИКО учитывая количество задержанных и их криминальную деятельность, или что? далеко нет, если ты отталкиваешься на неролевое поведение, ты его сам каждый день нарушаешь. в открытую следя за бандой в 50 метров от них, тебя бы давно уже убили таким образом. пд стреляют каждый день и это не запрещено правилами если есть железобетонная причина с предысторией почему и зачем ты убиваешь саесника

• Нравится
Реакции: MALVADO

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
@aghori почему вы остановили именно эту машину? @Bandit2Briccks как относится твой персонаж Rico_Little к ситуации со сделкой и в какой фракции он состоит?

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
@aghori почему вы остановили именно эту машину? @Bandit2Briccks как относится твой персонаж Rico_Little к ситуации со сделкой и в какой фракции он состоит?
имею отношение как к БФ13 так и к ПББ, у первых часто покупаю наркотики (для вторых) и просто помогаю деньгами, так как имею друзей от туда.
к фракции последних же вообще имею прямое отношение, начал играть с ними за персонажа Рико с самого старта фракции, просто на СС еще залететь не успел. по логам можно увидеть как я вчера передаю 300гр наркотиков, купленных у ВФ13, в руки одному из высокопоставленных членов ПББ. возможно позже парни сами прикрепят скрин. так-же вот пример моей игры с одним из старших БФ13.

1738061113389.png

• Нравится
Реакции: MALVADO

aghori

Постоянный
187
1,212
Инициатор ситуации не я. Я подключился к тактическому, там сказали что в этой машине у пассажира узи и он проходит по апб. Подробностей не знаю. Я лишь взял на себя командование потому что сержантов не было и никто не мог сказать что нам делать. Постараюсь найти инициатора, есть ники всех копов которые там били

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
там сказали что в этой машине у пассажира узи и он проходит по апб
Интересно, а ты нас с АПБ вытащил, после моего бана из-за убийства твоего персонажа.
А то интересно выходит, что как ситуацию откатили, то мои игроки в АПБ продолжали быть.

aghori

Постоянный
187
1,212
Интересно, а ты нас с АПБ вытащил, после моего бана из-за убийства твоего персонажа.
А то интересно выходит, что как ситуацию откатили, то мои игроки в АПБ продолжали быть.
Я не понимаю что ты хотел сказать. Я ни из какого апб вас не вытаскивал, я НЕ инициатор ситуации. О каком бане за убийство моего персонажа ты говоришь я тоже не понимаю. Какого персонажа ты убивал и какую ситуацию откатили? Скриншоты подтверждающие твои слова есть?

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Ну тоесть как я тебя убил, где ты ещё перевернулся несколько раз, тебя не поднимали? И в АПБ ни кто стрелков не отправлял, когда ещё дунилочка был на ситуации?