crime oduvanchik
Легенда
- 1,902
- 78,610
Ну и че ты ноешь я не пойму седрик. Тебе не ЦК дали, а ПК.седрик
Ну и че ты ноешь я не пойму седрик. Тебе не ЦК дали, а ПК.седрик
вот именно. сначала поднял, а потом отыграл. так не делается. надо бы себя спасать потому что только что участвовал в убийстве копов, а ты другу помогаешь. еще и одной отыгровкой. 2.2На фрапс глянь. Я поднял системно пацана, начал отыгровку писать - увидел, что по мне ебашут из эмки - решил себя спасти убежав от шквала огня.
Делается так.вот именно. сначала поднял, а потом отыграл. так не делается. надо бы себя спасать потому что только что участвовал в убийстве копов, а ты другу помогаешь. еще и одной отыгровкой. 2.2
Я те сказал уже, что отыгровка прервалась из за того что меня начали из эмки поливать. Че ты дурочку включаешь, скажи мневот именно. сначала поднял, а потом отыграл. так не делается. надо бы себя спасать потому что только что участвовал в убийстве копов, а ты другу помогаешь. еще и одной отыгровкой. 2.2
Рассмотрим со стороны менеджмента государственных структур.
информацию давали еще живые копы которые положили двух человек. еще часть информации давалась для администратора который в это время сидел с нами в канале и хотел отследить дм, но не смог ввиду того что не откатил начало перестрелки. камхант использовался чтобы понять на кого писать жалобу, нарушения правил в этом нет. и по действиям игроков которые снимали откаты видно что они использовались только для того чтобы заснять общий план происходящего, никто за стрелками внаглую не летел и не мониторил их позицииСорян за спамчик, товарищи. Но почему после смерти персонажей, они дальше в ТС дают МГ информацию и при этом используют камхант для вычисления ников, что вроде как тоже запрещено. Видео от агори под номером 4.
ты был - мёртв. извини поажуйлсат. не хочу дальше спамить, будь добр, не отвечай. а то опять нафлудим.информацию давали еще живые копы
информацию давали еще живые копы которые положили двух человек. еще часть информации давалась для администратора который в это время сидел с нами в канале и хотел отследить дм, но не смог ввиду того что не откатил начало перестрелки. камхант использовался чтобы понять на кого писать жалобу, нарушения правил в этом нет. и по действиям игроков которые снимали откаты видно что они использовались только для того чтобы заснять общий план происходящего, никто за стрелками внаглую не летел и не мониторил их позиции
имею отношение как к БФ13 так и к ПББ, у первых часто покупаю наркотики (для вторых) и просто помогаю деньгами, так как имею друзей от туда.@aghori почему вы остановили именно эту машину? @Bandit2Briccks как относится твой персонаж Rico_Little к ситуации со сделкой и в какой фракции он состоит?
Инициатор ситуации не я. Я подключился к тактическому, там сказали что в этой машине у пассажира узи и он проходит по апб. Подробностей не знаю. Я лишь взял на себя командование потому что сержантов не было и никто не мог сказать что нам делать. Постараюсь найти инициатора, есть ники всех копов которые там били@aghori почему вы остановили именно эту машину? @Bandit2Briccks как относится твой персонаж Rico_Little к ситуации со сделкой и в какой фракции он состоит?
Интересно, а ты нас с АПБ вытащил, после моего бана из-за убийства твоего персонажа.там сказали что в этой машине у пассажира узи и он проходит по апб
Я не понимаю что ты хотел сказать. Я ни из какого апб вас не вытаскивал, я НЕ инициатор ситуации. О каком бане за убийство моего персонажа ты говоришь я тоже не понимаю. Какого персонажа ты убивал и какую ситуацию откатили? Скриншоты подтверждающие твои слова есть?Интересно, а ты нас с АПБ вытащил, после моего бана из-за убийства твоего персонажа.
А то интересно выходит, что как ситуацию откатили, то мои игроки в АПБ продолжали быть.