Отклонено Raul_Ataman Kadens_Shatk_IV // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Если бы тебя крашнуло, написало бы что ты отсоединен или вылетел, чел, если ты первый месяц играешь на сервере, то должен знать систему) да и зашли вы не в момент в момент, мы успели тачилку вашу уже почти до фулла снести и только потом вы зашли)
я 5 лет на этом только проекте и ты мне обьяснешь что к чему.

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
чел ты даже в репорт отписывашь САННИ ТЫ ТУТ? ОНИ ОПЯТЬ МЕНЯ УБИЛИ ПОДНИМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
читаешь не умеешь еще? я пишу что вы меня опять шотнули ведь этот админ знает ситу с моей стороны, ведь это я ему и обьяснял
нигде я не пишу поднимите пожалуйста

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
не засирай жб, сиди и жди вывода админа, если ты маленький ребенок, то иди пошотай кого нибудь, может приколы от этого

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
читаешь не умеешь еще? я пишу что вы меня опять шотнули ведь этот админ знает ситу с моей стороны, ведь это я ему и обьяснял
нигде я не пишу поднимите пожалуйста
ладно ладно ты не писал, но суть того что ты мат пишешь в репорт.. ИНТЕРЕСНО

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Йоу,

круто да, у тебя наверное много? или у нас теперь что то мерится в этих сообщениях?
У меня много, потому что я не регнул форумник 5 лет назад и не писал жалобы на дмеров, не играл во фракциях.....

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
не засирай жб, сиди и жди вывода админа, если ты маленький ребенок, то иди пошотай кого нибудь, может приколы от этого
Сам же пишешь сюда фигню всякую что тебя крашнуло, как дэнчик скинул скрин ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО ЧТО ВЫ ВЫШЛИ ты сразу ротик то прикрыл)))

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
на моих скринах видно все это, и я думаю админ все увидит что ему будет нужно