Отклонено Raul_Ataman Kadens_Shatk_IV // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Ваш никнейм: Danzel_Hoover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Ataman Kadens_Shatk_IV
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, попрошу админов покнуть двух этих игроков дабы посмотрели на свой позор.
Начинается всё что моему другу звонят на телефон с угрозами, они приезжаю на заправку АйГаз, обзывают после чего уезжаю, мы в след за ними,
0:01 Мой друг вылезает с окна дабы перестрелять обидчика.
0:03 заезжаем за их машину открывая огонь с 3 пистолетов, парни видимо поняли что не вывезут и резко прописали /q
0:04 Raul_Ataman выходит сразу после того как мы заехали за Хантли.
0:05 Вслед за своим другом выходит и Kadens_Shark_IV.
На видео всё видно.
Дальше, ломаем им машину, как видим что заходит Raul, думая что мы уехали.
0:12 Видно как ты заходишь в игру так как твой перс типо приземлился, ты сразу же получаешь две пули в лоб, поле чего пишешь (( вы ебланы? )) (( jb ))
0:20 Заходит твой корешь и по той ж участи получает пулю в лоб и моментально выходит из игры.
Ладно вас убили вы потряслись за пистлеты, упустим.
На наше удивление когда мы снова вернулись на АйГаз после мину 5-8, мы встречаем тебя и видим как ты спокойно сидишь в машине. ((Мы не знаем подняли его или он забагал как то что бы встать. Если его всё таки подняли то прошу админа написать что он такого сказал что бы его подняли. )) На наши вопросы по какой причине и кто тебя поднял ты начал защищаться тем что спамил в оос чат что Pablo_Montana получит варн за то что он тебя назвал (( дураком )) Написал ты по моему раз 5 не меньше. Цетирую (( получаешь варн за 1.1 оск в оос)). Так же говоришь что твой друг тоже не в стадии, я смотрю откат что бы посмотреть ник твоего друга. И правда он не был в стадии, значит его тоже подняли либо он забагал.
Тот же Пабло тебе говорит что он тебя может повторно кинуть во вторую стадию и мы посмотрим как ты встанешь с неё или кто тебя подымит.
Прошу выдать этим двум игрокам по бану за офф от ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Ne grpfan

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Ну во первых, было так, мне говорит друг что ему кто то звонит и говорит что Рауль мышь, откуда и как они меня знают не известно, потом тоже самое говорят мне, мы встречаемся, словесная перепалка и уезжаю я, потом я выхожу из машины чтобы их встретить и меня крашит вместе с другом, соотвественно сита мороз, я захожу и меня сразу же кидают во 2 стадию, они уезжают, я зову админа, обьясняю ему ситуацию и меня поднимают, потом я решил забыть ситу, стою на заправке и они подходят, начинает Рауль мышь Рауль мышь, я спросил вы кто и начал их игнорить потому что бред, они начали писать в оос то что я мышь и закинут еще раз во 2 стадию, я говорю окей и он закидывает во 2 стадию, приезжают копы, они начали играть какой то бред его друг с id 31 угоняет крузер начинает всех там ДБ, слабое звено крч.

• Негативное

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Ну во первых, было так, мне говорит друг что ему кто то звонит и говорит что Рауль мышь, откуда и как они меня знают не известно, потом тоже самое говорят мне, мы встречаемся, словесная перепалка и уезжаю я, потом я выхожу из машины чтобы их встретить и меня крашит вместе с другом, соотвественно сита мороз, я захожу и меня сразу же кидают во 2 стадию, они уезжают, я зову админа, обьясняю ему ситуацию и меня поднимают, потом я решил забыть ситу, стою на заправке и они подходят, начинает Рауль мышь Рауль мышь, я спросил вы кто и начал их игнорить потому что бред, они начали писать в оос то что я мышь и закинут еще раз во 2 стадию, я говорю окей и он закидывает во 2 стадию, приезжают копы, они начали играть какой то бред его друг с id 31 угоняет крузер начинает всех там ДБ, слабое звено крч.
Я тот самый кто говорит Рауль мышь, мы с Кентом позвонили что бы найти работу, чуть пошутили с мэном в трубке, он нам говорит: "Рауль мышь ебаная", мы с Кентом знатно угарнули и кент уже со своего телефона набрал этот же номер и начал повторять, потом вы не выдержали и начали нас многократно оскорблять, потом все расписано в жалобе, так что не надо тут плакать. И на фрапсе видно что четко написано в чате: "Raul_Ataman: ВЫШЕЛ", а как вы подсосались что бы вас с стадии подняли это неизвестно, надеюсь по логам найдут

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
КРАШИТ???? Пацан если бы ты крашнулся написало бы что ты вылетел а не ВЫШЕЛ вавава.jpg

• Нравится

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Странно прошу выдать бан за офф от ситы, почему же мы тогда сразу после офф заходим для чего это нужно? Отвечу тебе на это, для того чтобы перезайти когда крашит

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Так а почему ты думаешь если ТЫ решил забыть ситу то мы ниче не должны были писать? Мы не забыли ситу пацан, мы не на чё не соглашались

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Странно прошу выдать бан за офф от ситы, почему же мы тогда сразу после офф заходим для чего это нужно? Отвечу тебе на это, для того чтобы перезайти когда крашит
Если бы тебя крашнуло, написало бы что ты отсоединен или вылетел, чел, если ты первый месяц играешь на сервере, то должен знать систему) да и зашли вы не в момент в момент, мы успели тачилку вашу уже почти до фулла снести и только потом вы зашли)