Рассмотрено Hongqi Liziang // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
втопи ебало, тебе сказали не оффтопить, а лишь аргументировано парировать на свои нарушения, но я вижу только, как ты высираешь низкосортную хуйню и фрапсы с заготовками и ООС игрой.
Бля, пиздец ты хуйню несешь.
Мне выйти из машины во время того, как в меня кидают молик, начать писать отыгровку как стреляю или че? Че ты несешь, вскройся от сюда и сам не оффтопь

7000 Euro

Новичок
22
28
Бля, пиздец ты хуйню несешь.
Мне выйти из машины во время того, как в меня кидают молик, начать писать отыгровку как стреляю или че? Че ты несешь, вскройся от сюда и сам не оффтопь
молодец твой другалёк который скрыл видосы со своего канала, но которые я удачно сохранил :D
Сиди дальше хуяч заготовками и ООС игрой маленький

7000 Euro

Новичок
22
28
Грузи видосы без звука. Ожидаем тебя и твою компанию в переговорной. its ufcking uit xddd

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
молодец твой другалёк который скрыл видосы со своего канала, но которые я удачно сохранил :D
Сиди дальше хуяч заготовками и ООС игрой маленький
так эти ребятишки ещё из меня пытаются клоуна сделать) тогда как я уже давно играю в нескольких фракциях, а вся их игра это тусовки на айдлвуде в скинах каратистов и нытьё в жалобах на форуме

по факту говоришь всё, фрапс должен быть со ЗВУКОМ, обработанный звук/видео не принимается по правилам подачи

не оффтоп, участник ситуации

5634

Опытный
389
9,006
так эти ребятишки ещё из меня пытаются клоуна сделать) тогда как я уже давно играю в нескольких фракциях, а вся их игра это тусовки на айдлвуде в скинах каратистов и нытьё в жалобах на форуме

по факту говоришь всё, фрапс должен быть со ЗВУКОМ, обработанный звук/видео не принимается по правилам подачи

Подтверждаю участите гражданина Бубы в ситуации.

5634

Опытный
389
9,006

Всё по фактам написано.

5634

Опытный
389
9,006
Калашников был у меня в руках ибо я готовился к твоей ликвидации. С твоей стороны ООС игра - ты катаешься и едешь чётко к своим друзьям... А дальше) Дальше очень весело. Ты пишешь "ЗА НИМ", и твой корефан начинает стрелять в меня, без отыгровок. Откат без звука - скорее всего дс, где ты сказал что за тобой идёт преследование и меня нужно убить. Калашников был у меня в инвентаре, вы стреляете по мне, чё мне сделать? Я начал по вам ответную стрельбу. Аима не использую, скрина о твоей ДМ не вижу.

на мне оффтоп прекратите пж
1736369278210.png
1736369288450.png
1736369301733.png

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293