Рассмотрено Hongqi Liziang // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hongqi Liziang
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Аим мейби + из жопы достал калашников.
Мой /dm - Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

5634

Опытный
389
9,006
Калашников был у меня в руках ибо я готовился к твоей ликвидации. С твоей стороны ООС игра - ты катаешься и едешь чётко к своим друзьям... А дальше) Дальше очень весело. Ты пишешь "ЗА НИМ", и твой корефан начинает стрелять в меня, без отыгровок. Откат без звука - скорее всего дс, где ты сказал что за тобой идёт преследование и меня нужно убить. Калашников был у меня в инвентаре, вы стреляете по мне, чё мне сделать? Я начал по вам ответную стрельбу. Аима не использую, скрина о твоей ДМ не вижу.

5634

Опытный
389
9,006
ну и плюс заготовка, которая запрещена в использовании.

5634

Опытный
389
9,006
1736366956264.png

ты в машине сидишь, где всегда в голову регает дамаг, какой аим xD

7000 Euro

Новичок
22
28
Заготовка была тогда, когда ты по приколу решил въебать мне молотов в машину.
два раза одно и тоже сыграть?

Как же тяжело скрыть игру по ДС.

Об начале убийства в чатлоге ничего нет.
Только сел в машину и сразу же "ЗА ним". Далее открываете стрельбу, при чём не ты один со своей заготовкой.
1736367018058.png
1736367079858.png

Заливай откат со звуком. Не играйся паря.

Так же интересная музыка у вас играет) 1736367403994.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: everything is fine и 5634

5634

Опытный
389
9,006
заливай откат со звуком, где твой микрофон с фикспрайса улавливает низскочастотный звук тряски твоих рук во время стрельбы, и истеричный плачь после смерти и потери КОЛЬТА

• Ха-ха
Реакции: everything is fine

7000 Euro

Новичок
22
28
Никогда в жизни не поверю, что у тебя какие-то неполадки со звуком на твоём низкосортном ПК. Ведь твой друган аналогично тебе заливает то со звуком, то без используя это, как ему выгодно.

Видео можете не удалять, уже сохранено ВСЁ с вашего канала.

• Ха-ха
Реакции: its a fucking UNIT

5634

Опытный
389
9,006
кстати интересная музыка в машине у вас играла, такая, чисто поддерживающая игровую атмосферу в компании американцев, работающих в новостном агенстве =)

5634

Опытный
389
9,006
Никогда в жизни не поверю, что у тебя какие-то неполадки со звуком на твоём низкосортном ПК. Ведь твой друган аналогично тебе заливает то со звуком, то без используя это, как ему выгодно.

Видео можете не удалять, уже сохранено ВСЁ с вашего канала.
спасибо за интересный материал, который в ходе расследования жалобы поспособствует админу не усомниться в вырезанном звуке с отката. игроку же картавящему на откате я посоветую вместо сампа обратиться к логопеду для коррекции голоса и произношения. не сочтите за флейм, это чистого рода совет.
всем хорошего вечера, ожидаем вердикт по жалобе!

7000 Euro

Новичок
22
28
какая ООС игра, че ты мелишь?
втопи ебало, тебе сказали не оффтопить, а лишь аргументировано парировать на свои нарушения, но я вижу только, как ты высираешь низкосортную хуйню и фрапсы с заготовками и ООС игрой.

• Плачу
Реакции: everything is fine