- 837
- 22,832
- пожалуйста. Аим Лок, Альт + 1, Сайлент, Автошот - все на этой записи. И мойтупой добив своего же со-игрока тоже тут.
ты сам же и качаешь дискуссию братан. на этом закрываем спор и ждем вердиктТебе ответили, что наркоты нет, потому что к нам подъезжает каждый второй как именно ВЫ, Просто влетают и спрашивают за наркоту.
Нахуй ты подъехал к нам по встречке и встал перед нами? Явно, чтобы крутой гемйплей устроить. ОК, вас послали нахуй? Послали нахуй. И почему ты стоишь дальше и доказываешь что-то? Ты находишься в тёмное время суток на территории фракции, где тебя могут опустить любыми способами, но тебе дают шанс уйти. Я хз, вы написали жалобу, ждите вердикта, а не разводите со мной дисскусию. Вы по факту хотели доебаться, завязалась драка и вы начали стрелять, вследствии чего упали в стадию.
по факту ты это щас с каким лицом интересно пишешь? речь идет про аим и багоюз, напомню. мы рядовые игроки должны знать где кто кого играет, или что? у тебя хуй на сантиметр больше моего что ты во фракции играешь?Тебе ответили, что наркоты нет, потому что к нам подъезжает каждый второй как именно ВЫ, Просто влетают и спрашивают за наркоту.
Нахуй ты подъехал к нам по встречке и встал перед нами? Явно, чтобы крутой гемйплей устроить. ОК, вас послали нахуй? Послали нахуй. И почему ты стоишь дальше и доказываешь что-то? Ты находишься в тёмное время суток на территории фракции, где тебя могут опустить любыми способами, но тебе дают шанс уйти. Я хз, вы написали жалобу, ждите вердикта, а не разводите со мной дисскусию. Вы по факту хотели доебаться, завязалась драка и вы начали стрелять, вследствии чего упали в стадию.
у друга ссылку попроси, если эта не действительнаНехуйно, скачаю обязательно.
Тут ты эксперт по читам, раз такие умозаключения выдаешь. Ты ссылку и дай.у друга ссылку попроси, если эта не действительна
хз че ты пытался этим сказать, походу у тебя в голове это имело какой-то смыслАвтошот, аимлок, автокилл может еще блять…
заходим на сс играем и выходим. а че?ичёто непонятно за вашу одобренную фракцию, вы если не на сс, то что вообще играете?![]()
хз. можешь топик полистать и найти ник игрока. если на сс показался хоть раз, то да.Посмотреть вложение 4058191
эт кстати от вас на сску отыгра ебейшая залетела?
ты походу очки забыл накинуть, раз не вдупляешь, что это твои кентофары про аимлоки чето наяривают))))ты правда тупой или я не знаю. тебе ассист дал понять, чтобы не троллил иначе архивнет без рассмотрения, но дальше какую-то хуйню скидываешь и че то пишешь.
Почему у тебя ник Даун?хз че ты пытался этим сказать, походу у тебя в голове это имело какой-то смысл