Отклонено Renata_Aguila, Kevin_Cortes // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Возникнут вопросы - задавай.

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
54
680
Тебе ответили, что наркоты нет, потому что к нам подъезжает каждый второй как именно ВЫ, Просто влетают и спрашивают за наркоту.
Нахуй ты подъехал к нам по встречке и встал перед нами? Явно, чтобы крутой гемйплей устроить. ОК, вас послали нахуй? Послали нахуй. И почему ты стоишь дальше и доказываешь что-то? Ты находишься в тёмное время суток на территории фракции, где тебя могут опустить любыми способами, но тебе дают шанс уйти. Я хз, вы написали жалобу, ждите вердикта, а не разводите со мной дисскусию. Вы по факту хотели доебаться, завязалась драка и вы начали стрелять, вследствии чего упали в стадию.

twopizza

Новичок
24
242
Последнее редактирование:

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Тебе ответили, что наркоты нет, потому что к нам подъезжает каждый второй как именно ВЫ, Просто влетают и спрашивают за наркоту.
Нахуй ты подъехал к нам по встречке и встал перед нами? Явно, чтобы крутой гемйплей устроить. ОК, вас послали нахуй? Послали нахуй. И почему ты стоишь дальше и доказываешь что-то? Ты находишься в тёмное время суток на территории фракции, где тебя могут опустить любыми способами, но тебе дают шанс уйти. Я хз, вы написали жалобу, ждите вердикта, а не разводите со мной дисскусию. Вы по факту хотели доебаться, завязалась драка и вы начали стрелять, вследствии чего упали в стадию.
ты сам же и качаешь дискуссию братан. на этом закрываем спор и ждем вердикт

twopizza

Новичок
24
242
по факту ты это щас с каким лицом интересно пишешь? речь идет про аим и багоюз, напомню. мы рядовые игроки должны знать где кто кого играет, или что? у тебя хуй на сантиметр больше моего что ты во фракции играешь?

twopizza

Новичок
24
242
ичёто непонятно за вашу одобренную фракцию, вы если не на сс, то что вообще играете?:D

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
54
680
ты правда тупой или я не знаю. тебе ассист дал понять, чтобы не троллил иначе архивнет без рассмотрения, но дальше какую-то хуйню скидываешь и че то пишешь.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
ты правда тупой или я не знаю. тебе ассист дал понять, чтобы не троллил иначе архивнет без рассмотрения, но дальше какую-то хуйню скидываешь и че то пишешь.
ты походу очки забыл накинуть, раз не вдупляешь, что это твои кентофары про аимлоки чето наяривают))))

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Сами инициируете стрельбу и сами умираете. Один сбитый перекат не дал никакого преимущества игроку, наказание за это я выдать не могу. Софтов со стороны обвиняемых я также не увидел, финальную точку в этом вопросе поставил откат стрелка, которого обвиняли в использовании запрещенных в штате Гамбит скриптов.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY и WATCHU KNOW