Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528686/ - Redrick_Sims, DeRozan_De_Young // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Играешь нормально - человек ноет о нарушениях правил. Предлагаешь играть дальше - человек отказывается. Соглашаешься с откатом - человек заходит тебе за спину и как последняя крыса расстреливает. Что тут можно сказать о нем?
вспомни за что тебя расстреляли, за драку?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
сходите в дискорд и без оскорблений разберитесь, придите к мирному решению.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
вспомни за что тебя расстреляли, за драку?
Судя по твоим отыгровкам, за теггинг, который в принципе не является причиной для убийства со стороны заявочной фракций. Тег даже был не на твоей территорий, пацан🤣
Вторая же причина - Оскорбление, что уж точно не причина для пострелушек, но ты видимо до такой концепций еще не дорос

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
У вас прямо перед лицами огромный тег АПБ, так почему вы не стреляетесь с ними? Потому как ты ссышься даже стрелятся в лицо, заходя за спины вместе со своим другом. Что уж говорить о войне с одобренной фракций

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
напомню тебе за что тебя убили братан.
Посмотреть вложение 4051881
вот они ваши граффити ЕБСПосмотреть вложение 4051882
оскорбление мамаши.
А почему мы уже вырезали часть в которой ты говоришь «ебал ебс» ?
Ничего страшного, на моих скринах это уже все присутствует

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
А почему мы уже вырезали часть в которой ты говоришь «ебал ебс» ?
Ничего страшного, на моих скринах это уже все присутствует
они ещё выше, пусть проверяющий вынесет вердикт, а почему фрапс не хочешь показать, спалил свои читы?

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
они ещё выше, пусть проверяющий вынесет вердикт, а почему фрапс не хочешь показать, спалил свои читы?
Ну уж прости, чтобы курить всяких персонажей отбросов не умеющих стрелятся, а если точнее Кендрика Мимса мне уж читы не понадобятся

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Я тебе предлагаю альтернативу, при которой вы возмещаете мне узи, и расходимся на мирном. Либо, ждем вердикта

South Сеntral

Постоянный
Banned
171
1,462
смешной, ты на одном скрине, сам же целишь в них, после явно проигранной драки с редриком, потом же когда написали что ебали ЕБС, ты написал что ты их мамашу, а сам же тегаешь на территории наших так то союзников(насколько я помню нам сказали с ним не играть, типо они там херово играют, и т.д., но опустим этот момент), они в ис были нашими друзьями, с которыми мы сыгрывались на ранних стадиях фракции. А ТЫ со своими парнями, тегаешь, не на своей же территории, а на территории другой банды, потом же тебе сказали уйти, редрик пытался разрулить все без конфликта, а сам же начал драку(может был отвлекающий маневр, или что то в этом роде, я могу лишь предпологать, т.к меня на сите не было), потом, ты начал целить после драки, а дерозан открыл огонь ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И ТЕГГИНГ, теггинг на районе другой банды, по факту можно отнести к угрозе жизни(т.к теггинг это нынешний способ варов), а в ИС, вы может и не знали, что там территория АПБ, а думали, что там территория ТТП(нашей же фракции), в общем, нарушений от своих не вижу, высказываю лишь свою точку зрения по поводу данной жалобы, вердикт вынесет уже проверяющий

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
смешной, ты на одном скрине, сам же целишь в них, после явно проигранной драки с редриком, потом же когда написали что ебали ЕБС, ты написал что ты их мамашу, а сам же тегаешь на территории наших так то союзников(насколько я помню нам сказали с ним не играть, типо они там херово играют, и т.д., но опустим этот момент), они в ис были нашими друзьями, с которыми мы сыгрывались на ранних стадиях фракции. А ТЫ со своими парнями, тегаешь, не на своей же территории, а на территории другой банды, потом же тебе сказали уйти, редрик пытался разрулить все без конфликта, а сам же начал драку(может был отвлекающий маневр, или что то в этом роде, я могу лишь предпологать, т.к меня на сите не было), потом, ты начал целить после драки, а дерозан открыл огонь ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И ТЕГГИНГ, теггинг на районе другой банды, по факту можно отнести к угрозе жизни(т.к теггинг это нынешний способ варов), а в ИС, вы может и не знали, что там территория АПБ, а думали, что там территория ТТП(нашей же фракции), в общем, нарушений от своих не вижу, высказываю лишь свою точку зрения по поводу данной жалобы, вердикт вынесет уже проверяющий
Вот именно потому что тебя и не было на ситуаций, следовало бы и не говорить ничего. Ситуацию с оружием мы откатили, вытаскивал я его исключительно из-за нарушения правил с другой стороны. Оскорбления поводом для шотов не служат, а лишь показывают жутко слабый уровень игры.
Теггинг - угроза жизни? Ты видимо на отходосах после нг, друг. Я открыт для разговоров, любое свое действие могу четко обосновать в дискорде или же по звонку. Доказав почему я был прав, а в свою очередь вторая сторона нет. От ответа на поход в разговор в дискорд вторая сторона не отвечает, могу и тебе заодно пояснить почему и как я прав. Да и все видел член АПБ, Руди Хаус, если ты Лехе Бульбе больше моего веришь, можешь легко расспросить за конфликт у него. Ты ж вроде с АПБ или ваще хуй знает кто ты

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
так а зачем ты жалобу льешь уникум, если ситуация в откате
Потому как игроки этой фракций сами ищут себе проблемы. ТС так то сам странный человек, то пытается людей из других фрак к себе переманить. То новичков матерей хуесосит. То шотается без конца. Если бы возместили мне ган утерянный, без проблем было бы. Причем заметь, с тобой то я общаюсь нормально, первым хуями крыть меня начал непосредственно ты. Ну а касательно моего предложения разъяснить почему и где я был прав, остается

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Для проверяющего прошу заметить. Де Розан Де Йонг, то есть ТС фракций на которую и заливается жалоба, только что был забанен за пункт 2.3 администратором xtrazz. Попрошу увеличить срок его наказания и архивать эту фракцию, куда им и место

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Потому как игроки этой фракций сами ищут себе проблемы. ТС так то сам странный человек, то пытается людей из других фрак к себе переманить. То новичков матерей хуесосит. То шотается без конца. Если бы возместили мне ган утерянный, без проблем было бы. Причем заметь, с тобой то я общаюсь нормально, первым хуями крыть меня начал непосредственно ты. Ну а касательно моего предложения разъяснить почему и где я был прав, остается
смысл делать граффити и потом просить чтобы тебя сфотографировали на его фоне?
сегодня днем ты начал про мою мать гнать, никого я к себе не переманивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.