смешной, ты на одном скрине, сам же целишь в них, после явно проигранной драки с редриком, потом же когда написали что ебали ЕБС, ты написал что ты их мамашу, а сам же тегаешь на территории наших так то союзников(насколько я помню нам сказали с ним не играть, типо они там херово играют, и т.д., но опустим этот момент), они в ис были нашими друзьями, с которыми мы сыгрывались на ранних стадиях фракции. А ТЫ со своими парнями, тегаешь, не на своей же территории, а на территории другой банды, потом же тебе сказали уйти, редрик пытался разрулить все без конфликта, а сам же начал драку(может был отвлекающий маневр, или что то в этом роде, я могу лишь предпологать, т.к меня на сите не было), потом, ты начал целить после драки, а дерозан открыл огонь ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И ТЕГГИНГ, теггинг на районе другой банды, по факту можно отнести к угрозе жизни(т.к теггинг это нынешний способ варов), а в ИС, вы может и не знали, что там территория АПБ, а думали, что там территория ТТП(нашей же фракции), в общем, нарушений от своих не вижу, высказываю лишь свою точку зрения по поводу данной жалобы, вердикт вынесет уже проверяющий