Одобрено Treyquan_Bellch // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

D3monKidK

Опытный
389
9,097
по брацки помолчи уже, ты позоришься только сильнее и я бы поднял вас, но твой кентубас сходу оскнул нас, отбил желание че либо вам давать

landz

Ветеран
579
18,999
Ебать ты смешной, внатуре))
читать этот высер под пивко нормально заходит

• Ха-ха
Реакции: Kings Hour

D3monKidK

Опытный
389
9,097
да я тебя олуха бесконечно могу тут дрючить , у вас мозгов то с гулькин хуй на двоих
чел ты из за игры целую трагедию поднял, сразу видно как тебе обидно. что ты нихуя не потерял кроме 90 минут ожидания и за это ты готов обосрать всю фраку?

landz

Ветеран
579
18,999
Видно же очкарик сидит бля за монитором из дома только за сигами вылазит социофоб

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
уморили вы меня ребятки, всё я пошел спать короче. Cпасибо вам большое вредителям ебаным что вы нам гейм обломали 👍

landz

Ветеран
579
18,999
короче заебало меня все это, расспишу ща подробную объяснительную

ситуация была следующей: мы находились в конфликте, где пятеро из нас участвовали в драке. Три моих, и два его. В какой-то момент один из вас решил отойти к багажнику. Мы это видели. Ты достал оружие и начал убегать в сторону и скроллить ган. Первый вопрос, который возникает: зачем нам было стрелять в тебя, если у вас было численное преимущество? Нас было трое, а вас двое. Наоборот, преимущество было на вашей стороне. Если бы ты не ушел за оружием и продолжил бы драку, возможно, все ограничилось бы лишь словесной перепалкой, и ситуация не вышла бы из-под контроля. Но ты выбрал другой путь, и это привело к эскалации конфликта, и ты весело обосрался.

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164

ситуация была следующей: мы находились в конфликте, где пятеро из нас участвовали в драке. Три моих, и два его. В какой-то момент один из вас решил отойти к багажнику. Мы это видели. Ты достал оружие и начал убегать в сторону и скроллить ган. Первый вопрос, который возникает: зачем нам было стрелять в тебя, если у вас было численное преимущество? Нас было трое, а вас двое. Наоборот, преимущество было на вашей стороне. Если бы ты не ушел за оружием и продолжил бы драку, возможно, все ограничилось бы лишь словесной перепалкой, и ситуация не вышла бы из-под контроля. Но ты выбрал другой путь, и это привело к эскалации конфликта, и ты весело обосрался.
Вооооздухан это! Попросите у него блять пруфы какие нибудь и он сразу затроит сука как трактор. Слушай братан, ты можешь хоть как тут оправдываться и пытаться свое очко спасти но уже беполезно это. Да и вы уже сами признали в принципе все.

landz

Ветеран
579
18,999
Вооооздухан это! Попросите у него блять пруфы какие нибудь и он сразу затроит сука как трактор. Слушай братан, ты можешь хоть как тут оправдываться и пытаться свое очко спасти но уже беполезно это. Да и вы уже сами признали в принципе все.
Кто здесь что признал?))

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164

Если бы всё было действительно так как он объяснил, то логично, что в чате была бы системна о том что я потреял ган. Но как вы уже заметили на оригинальном скриншоте который я закрепил в жалобе этой системы о потере гана нет! И становится логичным что у меня не было гана который они просто выдумали... И при всем при этом это топик стартер ОДОБРЕННОЙ фракции которая должна пример игрокам подавать, а они сука только и делают что вокруг себя шотеров и вредителей собирают

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Нанюхаются там трусов каких-то и бегут блять фракции делать мексиканские, хотя по факту сами по себе то нихуя и не знают даже то что играют. Посмотрит в ютубе там клоунов каких-нибудь и думает что самый умный

landz

Ветеран
579
18,999
Нанюхаются там трусов каких-то и бегут блять фракции делать мексиканские, хотя по факту сами по себе то нихуя и не знают даже то что играют. Посмотрит в ютубе там клоунов каких-нибудь и думает что самый умный
ДА ты ебать на себя посмотри школяр 14летний в сампе целыми днями сидит да еще и проигрывать не умеет пиздец

landz

Ветеран
579
18,999
Если бы всё было действительно так как он объяснил, то логично, что в чате была бы системна о том что я потреял ган. Но как вы уже заметили на оригинальном скриншоте который я закрепил в жалобе этой системы о потере гана нет! И становится логичным что у меня не было гана который они просто выдумали... И при всем при этом это топик стартер ОДОБРЕННОЙ фракции которая должна пример игрокам подавать, а они сука только и делают что вокруг себя шотеров и вредителей собирают
Да потому что ты в первой стадии умник, и в первый стадии если ты не знал ган не пропадает

Screenshot_3.png