ну ты смотри там, по дороге ртом на хуй нам не упадиТы меня своими угрозами еще больше желание мне поднимаешь ебать вас каждый день 24 на 7 без остановок ты бля скоро договоришься реально
я тя предупредил тебе выбирать корочену ты смотри там, по дороге не торопись а то ртом на хуй нам прям и упадешь
да я тебя олуха бесконечно могу тут дрючить , у вас мозгов то с гулькин хуй на двоихМолчи уже и сиди на жопе ровно
да замолчи уже, скоро будешь каждый заход в игру 90 минут отдыхатьну ты смотри там, по дороге не торопись а то ртом на хуй нам прям и упадешь
чел ты из за игры целую трагедию поднял, сразу видно как тебе обидно. что ты нихуя не потерял кроме 90 минут ожидания и за это ты готов обосрать всю фраку?да я тебя олуха бесконечно могу тут дрючить , у вас мозгов то с гулькин хуй на двоих
не долго будет твоя песня петь такими темпеми. Потом будешь плакать и просить второй шанс чтобы админы тебя разбанилида замолчи уже, скоро будешь каждый заход в игру 90 минут отдыхать
да мне поебать если мне дадут бан, мир не крутится вокруг игры 2004 года ага?не долго будет твоя песня петь такими темпеми. Потом будешь плакать и просить второй шанс чтобы админы тебя разбанили![]()
Вооооздухан это! Попросите у него блять пруфы какие нибудь и он сразу затроит сука как трактор. Слушай братан, ты можешь хоть как тут оправдываться и пытаться свое очко спасти но уже беполезно это. Да и вы уже сами признали в принципе все.короче заебало меня все это, расспишу ща подробную объяснительную
ситуация была следующей: мы находились в конфликте, где пятеро из нас участвовали в драке. Три моих, и два его. В какой-то момент один из вас решил отойти к багажнику. Мы это видели. Ты достал оружие и начал убегать в сторону и скроллить ган. Первый вопрос, который возникает: зачем нам было стрелять в тебя, если у вас было численное преимущество? Нас было трое, а вас двое. Наоборот, преимущество было на вашей стороне. Если бы ты не ушел за оружием и продолжил бы драку, возможно, все ограничилось бы лишь словесной перепалкой, и ситуация не вышла бы из-под контроля. Но ты выбрал другой путь, и это привело к эскалации конфликта, и ты весело обосрался.
Кто здесь что признал?))Вооооздухан это! Попросите у него блять пруфы какие нибудь и он сразу затроит сука как трактор. Слушай братан, ты можешь хоть как тут оправдываться и пытаться свое очко спасти но уже беполезно это. Да и вы уже сами признали в принципе все.
Если бы всё было действительно так как он объяснил, то логично, что в чате была бы системна о том что я потреял ган. Но как вы уже заметили на оригинальном скриншоте который я закрепил в жалобе этой системы о потере гана нет! И становится логичным что у меня не было гана который они просто выдумали... И при всем при этом это топик стартер ОДОБРЕННОЙ фракции которая должна пример игрокам подавать, а они сука только и делают что вокруг себя шотеров и вредителей собираюткороче заебало меня все это, расспишу ща подробную объяснительную
ситуация была следующей: мы находились в конфликте, где пятеро из нас участвовали в драке. Три моих, и два его. В какой-то момент один из вас решил отойти к багажнику. Мы это видели. Ты достал оружие и начал убегать в сторону и скроллить ган. Первый вопрос, который возникает: зачем нам было стрелять в тебя, если у вас было численное преимущество? Нас было трое, а вас двое. Наоборот, преимущество было на вашей стороне. Если бы ты не ушел за оружием и продолжил бы драку, возможно, все ограничилось бы лишь словесной перепалкой, и ситуация не вышла бы из-под контроля. Но ты выбрал другой путь, и это привело к эскалации конфликта, и ты весело обосрался.
ДА ты ебать на себя посмотри школяр 14летний в сампе целыми днями сидит да еще и проигрывать не умеет пиздецНанюхаются там трусов каких-то и бегут блять фракции делать мексиканские, хотя по факту сами по себе то нихуя и не знают даже то что играют. Посмотрит в ютубе там клоунов каких-нибудь и думает что самый умный
Да потому что ты в первой стадии умник, и в первый стадии если ты не знал ган не пропадаетЕсли бы всё было действительно так как он объяснил, то логично, что в чате была бы системна о том что я потреял ган. Но как вы уже заметили на оригинальном скриншоте который я закрепил в жалобе этой системы о потере гана нет! И становится логичным что у меня не было гана который они просто выдумали... И при всем при этом это топик стартер ОДОБРЕННОЙ фракции которая должна пример игрокам подавать, а они сука только и делают что вокруг себя шотеров и вредителей собирают