Рассмотрено Luca_Vucic ; Shoon_Nelson // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
473
965
Я все что можно приложил, а тебе советую - хватит пытаться зацепиться за все подряд и оправдать свои читиксы и нытье в жалобе, ну и оскорблениях тоже. Жду от тебя хоть одни доки в свою сторону, я не админ - не обязан кидать все сам как обьяснение

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Я все что можно приложил, а тебе советую - хватит пытаться зацепиться за все подряд и оправдать свои читиксы и нытье в жалобе, ну и оскорблениях тоже. Жду от тебя хоть одни доки в свою сторону, я не админ - не обязан кидать все сам как обьяснение
Я тоже тебе ничего не обязан, это не жалоба на меня.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
ОКЕЙ! Распишем по новой, специально для ребяток ничего не понимающих.
о маркизик привет))) времена идут а ты не меняешься
твоему кенту с аимом заебись думаю, до этого ещё и меня с кентом вьебал с сала на похуй)Посмотреть вложение 4038818
Стояли рядом, Плуто на пару со Стефаном убил поставщиков, не был причастен, да?

Ну и распишем то, что не требует подтверждений ОТ ВАС ЖЕ)

Кто мы - не имеет значения, теневые личности типа, понял?
1. Убили по причине того, что вы на пару с кентом скурили наших поставщиков.
2. С каких пор на Айдлвудской АЗС стоит ЗЗ?
3. Твой кент скурил троих человек с М4 за 4 секундочки, выпрыгнув из машины на ходу и отправив его в стену Джефферсон мотеля, классно, да? Да еще и когда с удивительным совпадением крашнуло сначала меня, а потом и моего друга на водительском, как мы вновь тебя нашли.
4. Сомнительна и отыгровка твоего кента "добивает", без отыгрыша самой стрельбы.
5. По части подруги со скином азиатки - вышло довольно забавно, сначала мы просто движняк вместе искали, а ее не высадили. Замечу, что она огонь не открывала.
На моем первом ответе есть скрин, почему же ты не отыграл крупногабарит, братка?? /me добивает. - не канает, ты инициировал перестрелку, ты ДОЛЖЕН БЫЛ вкинуть отыгру про начало стрельбы, стрельбу ты начал безпричинно, мы не открывали огонь первые, повторяю, знать что мы убили Плуто ты не мог, на месте убийства тебя не было, а раз Плуто смешался головой с рулем, решив пораскинуть мозгами, никто тебе сказать не может об этом. Или что, сам господь сказал? Иисус, или Аллах, в кого ты там веришь? Выбирай сам, у нас в стране свобода вероисповедания. лишь тебе выбирать, какое всевидящее око тебе поведало о том кто убил, и убил ли вообще дружбанчика твоего?
Была сделка, парень сидит и наблюдает из машины - свидетель Посмотреть вложение 4038823

Как он услышал что на него показал, подъехал, и когда к нему подошел наш парень сразу газу дал и уехал

Посмотреть вложение 4038824

Парни начинают его искать потому что считают что он коп, возможно это так или нет - не знаю.
Мы нашли его и подъехали, но как увидели что он не один сразу дали газу за угол, он не погнался ничего, смотрим и через минуты две едут наши двое поставщиков на байке, их сразу скурили и вы уехали, нашли одного лишь Плуто, убили на заправке как свидетеля.

Посмотреть вложение 4038826

Потом момент, машина уезжает и у нашего кента крашнулось
Посмотреть вложение 4038828

И сразу как мы остались без кара, пока друг перезаходит он нас сшивает за 4 секунды, каждому по 4 пули без промахов, и кидает ебейшую отыгровку "/me добивает"

Посмотреть вложение 4038831

Посмотреть вложение 4038832

Посмотреть вложение 4038833

Думаю ВХ очевиден
Мой друг на Луке все расписал еще лучше меня, можете перечитать.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Отыгровка была, если администратору будет нужно - скрин закину.

• Задумчивый
Реакции: shamanuga

akuma

Старичок
473
965
Охх.. такой шах и мат, вы показали себя на Мотеле, отряд-убийц
Такой шах и мат, показал ты когда убил нас по ООС инфе узнав что твой друг умер, за 4 секунды 3 килла без промахов, с аимом, еще и когда наш чел с тачкой вылетел))

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Отыгровка была, если администратору будет нужно - скрин закину.
А закинь сюда, чего же ты? Тебе даже не надо заходить на имгур, кнопочку прикрепить файлы видишь? Прикрепляй, запрашиваю справку из больницы о твоей дееспособности, кстати, а то че то сомниваюсь после твоих аргументов и безосновательных осков.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
жалоба переводится под мое руководство по просьбе @oishhu29000 . разберусь, ответ дам чуть позже

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
@akuma полные скрины НЕ обрезанные предоставь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.