Antonio Bando
Мы Очинь Сумашедшие!
- 3,189
- 154,698
Так вас и так всех курнули в любом случаечем обидели, бедолаги?) а не ваш ли игрок потом негрилле, который вас со спины докуривал писал "блядь зачем ты стрелял так бы мы их всех курнули, а курнули и нас и их'![]()
каких левых типов, пацан?? негриллу впервые видимОтлично вы играете пацаны, панелька с прошлой фракции точнее с ларго осталась у вас, в ней же даете инфу друг друга, кентафарик ваш играет с фастпедом и так же подтягиваете левых типов на стрельбу, во как бывает. оказывается то не белые и пушистые
вас тоже пацан, причём рандомыТак вас и так всех курнули в любом случае
читать сложно?) по слогам писать??
ухахаха не описайся от такого крутого ответачитать сложно?) по слогам писать??
В стадии скажешь блялькстате сегодня заметил, что Omar Zaragoza - чувак, который выебал всех копов СИДЯ в инвалидной коляске игрок фракции soutside solders trece и по топику я вижу, что скорее всего этот чувачелла играет инвалида, мало чем отличается от своих братьев по оружию.
Соси мой хуй@Andy Capp думаю пора закрыть жалобу с плашкой "одобрено", ведь внятного ответа скорее всего не будет.
Omar Zaragoza - игрок фракции SouthSide Soldiers Trece, повторюсь, был забанен по причине 2.2, требуем предпринять соответствующие санкции к их фракции.
По поводу остальноно фангеймерства и несерьезной игры - к рассмотрению.
с плашкой отклонено жалоба отправится в архив так же как и ваша фракция после нашего ответа@Andy Capp думаю пора закрыть жалобу с плашкой "одобрено", ведь внятного ответа скорее всего не будет.
Omar Zaragoza - игрок фракции SouthSide Soldiers Trece, повторюсь, был забанен по причине 2.2, требуем предпринять соответствующие санкции к их фракции.
По поводу остальноно фангеймерства и несерьезной игры - к рассмотрению.