Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/post-6639596 - Aquntis_Poole // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
Провокации на постоянной основе поступают только от вас. Расскажи мне хоть за один случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню?? Игроки твоей фракции на постоянной основе занимаются полной хуйнёй на моём худе, провоцируют, избивают, рисуют граффити НЕ СКРЫВАЯСЬ когда позади них стоят куча народу присущих к фракции. Вам лишь бы найти повод пострелять в кого-нибудь

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,993
Провокации на постоянной основе поступают только от вас. Расскажи мне хоть за один случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню?? Игроки твоей фракции на постоянной основе занимаются полной хуйнёй на моём худе, провоцируют, избивают, рисуют граффити НЕ СКРЫВАЯСЬ когда позади них стоят куча народу присущих к фракции. Вам лишь бы найти повод пострелять в кого-нибудь
Провокации от нас? Кто тогда граффити рисует на нашем худе? Чьи аутсайдеры, проезжая рядом с нами, пока мы сидим и играем, шлют нахер наше движение?

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Провокации от нас? Кто тогда граффити рисует на нашем худе? Чьи аутсайдеры, проезжая рядом с нами, пока мы сидим и играем, шлют нахер наше движение?
Я же еще раз тебе говорю!
Вас не кто не трогал, пока вы сами не начали играть дурку, вас позвали на стрелку где вы получили свое) Сейчас вы продолжаете делать дурку! Трогать аутсайдеров это низко)

Добрая рыба

Новичок
59
157
Мужик, без негатива.. Но вы внатуре там под солями? Сука... Может быть мы тегаем в ответ вам? Кем вам приходится Паулюс, который тегал у нас перед ебалом с отыгрой **тегает оскорбление на районе ниггеров, час назад стрелял им в спину**? От кого съебал Айтинс(не ебу как там имя) когда Паулюса выебали? Че вы вообще нахуй несёте?

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Граффити начали рисовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только после вас! Дом вам подожгли дня два назад! А твой человек начал писать нам что бы мы играли что у нас сгорел вест район))) хотя вашей реакции я не увидел) Я же изначально тебе начал писать в вк, что бы уладить конфликт и стать союзниками! Ты сказал что тебе покайфу мучать аутов, я ответил тебе вроде нормально

Добрая рыба

Новичок
59
157
Чьи ебальники на скринах? Только сука вышел с падика сыграться с "Колби" три ебала уже стоят под падиком. Там если приглядеться, на воротах видно синий тег. Вы или из себя строите ебланов полных - либо ими являетесь.
1000013359.jpg

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ладно если бы вы пришли шотнули и все, но ваши приходит получают пизды, потом опять приходят и шотают!)

Добрая рыба

Новичок
59
157
Мужик, без негатива.. Но вы внатуре там под солями? Сука... Может быть мы тегаем в ответ вам? Кем вам приходится Паулюс, который тегал у нас перед ебалом с отыгрой **тегает оскорбление на районе ниггеров, час назад стрелял им в спину**? От кого съебал Айтинс(не ебу как там имя) когда Паулюса выебали? Че вы вообще нахуй несёте?
И не катаются наши ауты до вас блять, шизики ебаные.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ты говоришь что мы вас провоцируем!!! Чувак мы вообще не кого не трогаем… Мы играем для атмосферы, мы готовы к любому событию наших персонажей! Но это даже биффом не назовешь, посмотрев твой топик я сделал вывод что мы не одни такие

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,993
Кто пизды получает? Какая стрелка? Вы о чём вообще говорите?

Весь конфликт изначально зародился с того, что ваш аутсайдер подъехал к нам, когда мы играли и предложил наркотики, указав на то, что имеет принадлежность к вашей фракции. Мы поехали и затегали вас. Вот и все. Ну это так, если забыли.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Это не ответ если что, догадались это ты так шифруешь что чекаешь наш топик?
С кем кроме вас Траффик Команда может конфликтовать? Они просто сложили 1+1, ничего более.. незачем и кому то без причин делать поджог

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Если ты забыл
Кто пизды получает? Какая стрелка? Вы о чём вообще говорите?

Весь конфликт изначально зародился с того, что ваш аутсайдер подъехал к нам, когда мы играли и предложил наркотики, указав на то, что имеет принадлежность к вашей фракции. Мы поехали и затегали вас. Вот и все. Ну это так, если забыли.

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg