Рассмотрено Детективы ГНД - Cedric_Buzznik, Buck_Breiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aghori

Постоянный
187
1,212
Ниче се ты поменялся в общении
Я кидал скрины выше, перечитай их, мой персонаж которого вы задержали за избиение вообще не тронул пальцем пушера, т.к. этим занимались другие люди, которых позже отпустили
И машины на этих скринах не было, это видно по кадру где побитый пострадавший уже убегает прочь с Уиллоуфилд, появляется машина только во время ареста.

Могу понять, я сюда не ООЦ тачку конфликтов раскачивать пришел

По поводу использования/имения оружия при себе, это мое усмотрение
Того торчка что начал качать свою тему на нашем худе даже системно не побили) У меня, и моих игроков, нет никакого интереса к шотам ради шотов, это крайность которая возникает в атмосфере гетто где каждый район заселен и территориальный конфликт может начаться в любой момент.

Я не добиваюсь чтоб кого-то там увольняли, единственное чего я хотел так это чтоб игра шла нормально, согласен на условия освобождения с возвращением имущества.
В идеале провести беседу с твоим коллегой чтоб больше не допускал подобного поведения при допросе/задержании.
Кто кого тронул или не тронул это айси момент. Твой персонаж соучастник ситуации и этого аргумента достаточно. И ты сам в ду мне ответил что он вам передавал наркотики. Наша задача как детективов установить детали вашей причастности к этой сделке и найти доказательства других преступлений, что мы и сделали

По поводу машины. Она не была подгружена в мир, но стояла на этом месте, правильно? На ней никто не приезжал в процессе игры, она появилась там потому что ты ее заспавнил. Значит иц она стояла там все это время. Это техническая условность сервера и по твоей логике можно во время игры с копами убрать машину из мира и сказать "а ее тут нет, видишь?"

По поводу Брэйнера. Еще раз отвечу что у меня не развита коллективная ответственность и я в ответе только за свои поступки. То что он сделал хуйню - факт. Я со своей стороны извинился перед твоим персонажем за его поведение в айси, как бы намекнув что не поддерживаю такое. Он не мой соигрок, он просто зашел в допросную и предложить помочь. Я принял его помощь потому что искал опытного соигрока по кейсу на другую фракцию. Увы

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Значит иц она стояла там все это время. Это техническая условность сервера и по твоей логике можно во время игры с копами убрать машину из мира и сказать "а ее тут нет, видишь?"
Ну так, на протяжении всей ситуации ее там не было)
Ни при передаче наркотиков, ни при применения физ-увечий, твой товарищ спрашивает в целом о компании.
Сам факт того что машины там не было, я могу свободно сказать что выкатил ее из бокса, вполне себе объяснение почему ее не было рядом в момент преступления. Напротив, я ЗАСПАВНИЛ машину когда на фронте появилась полиция, а не убрал, и в самой ситуации она вообще не фигурировала)

Твой персонаж соучастник ситуации и этого аргумента достаточно
Задерживать моего перса ты можешь разве что как местного свидетеля на Уиллоу, другого повода не вижу, наркотики никто не оставлял у себя, их выкинули в канаву, что тоже кстати отыграли в ду я и мои соигроки.
По тому же правилу Терри ты имеешь права на обыск без ордера в случае если мой персонаж Несёт угрозу безопасности (например, вооружён), или спровоцировал насилие. По поводу автомобиля уже писал выше, я бы не возражал если бы ты устроил обыск клабхауса, который находился как раз таки рядом с местом преступления, и о нем даже говорилось в айси.
Я предлагаю закончить с общением раз мы уже разобрались на прошлой странице, касательно увольнения твоего перса я тоже ответил, мне на это до лампочки, я не добиваюсь сокращения.

В остальном если есть претензии ко мне, у тебя есть мои контакты в ТГ, напиши и выйдем на компромисс

• Нравится
Реакции: noomadd

aghori

Постоянный
187
1,212
Ну так, на протяжении всей ситуации ее там не было)
Ни при передаче наркотиков, ни при применения физ-увечий, твой товарищ спрашивает в целом о компании.
Сам факт того что машины там не было, я могу свободно сказать что выкатил ее из бокса, вполне себе объяснение почему ее не было рядом в момент преступления. Напротив, я ЗАСПАВНИЛ машину когда на фронте появилась полиция, а не убрал, и в самой ситуации она вообще не фигурировала)

Задерживать моего перса ты можешь разве что как местного свидетеля на Уиллоу, другого повода не вижу, наркотики никто не оставлял у себя, их выкинули в канаву, что тоже кстати отыграли в ду я и мои соигроки.
По тому же правилу Терри ты имеешь права на обыск без ордера в случае если мой персонаж Несёт угрозу безопасности (например, вооружён), или спровоцировал насилие. По поводу автомобиля уже писал выше, я бы не возражал если бы ты устроил обыск клабхауса, который находился как раз таки рядом с местом преступления, и о нем даже говорилось в айси.
Я предлагаю закончить с общением раз мы уже разобрались на прошлой странице, касательно увольнения твоего перса я тоже ответил, мне на это до лампочки, я не добиваюсь сокращения.

В остальном если есть претензии ко мне, у тебя есть мои контакты в ТГ, напиши и выйдем на компромисс
Выкатил из бокса, да? Как ты мог это сделать если все это время ты находился в наручниках? И я тебе в десятый раз повторяю что ты соучастник преступления. Твои друзья которые стояли рядом с тобой избили парня и ты САМ в подтвердил что он передал вам наркотики. Твои отмазки в духе "но это он преступник а не я". "это он первый начал". "он продавал наркотики на нашей улице". Мы говорим не о законах улиц, а об уголовном кодексе. Тебе и твоим друзьям передали наркотики? Передали. Вы избивали этого парня? Избивали. Не ты, но ты стоял рядом, а значит вполне реально доказать твое соучастие. Хранение наркотиков и нанесение увечий достаточный повод чтобы обыскать машину? Я считаю что да

По Терри. Ты абсолютно некомпетентен в этом вопросе и не понимаешь о чем говоришь. Сама суть правила Терри в том чтобы задержать и обыскать человека и его машину, если есть веские основания полагать что совершено преступление. Вам передали наркотики. Преступление? Вполне. Выкинули? Так и скажешь в суде, никаких проблем. Тебя оправдают по этой статье и предъявят обвинение в хранении крупнокалиберного оружия без лицензии

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Выкатил из бокса, да? Как ты мог это сделать если все это время ты находился в наручниках? И я тебе в десятый раз повторяю что ты соучастник преступления. Твои друзья которые стояли рядом с тобой избили парня и ты САМ в подтвердил что он передал вам наркотики. Твои отмазки в духе "но это он преступник а не я". "это он первый начал". "он продавал наркотики на нашей улице". Мы говорим не о законах улиц, а об уголовном кодексе. Тебе и твоим друзьям передали наркотики? Передали. Вы избивали этого парня? Избивали. Не ты, но ты стоял рядом, а значит вполне реально доказать твое соучастие. Хранение наркотиков и нанесение увечий достаточный повод чтобы обыскать машину? Я считаю что да

По Терри. Ты абсолютно некомпетентен в этом вопросе и не понимаешь о чем говоришь. Сама суть правила Терри в том чтобы задержать и обыскать человека и его машину, если есть веские основания полагать что совершено преступление. Вам передали наркотики. Преступление? Вполне. Выкинули? Так и скажешь в суде, никаких проблем. Тебя оправдают по этой статье и предъявят обвинение в хранении крупнокалиберного оружия без лицензии
Отвечу тебе в ЛС Тг чтоб не засорять форум, как закончим, ответим обоюдно тут

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Пообщались с человеком в личке, считаем нужно закончить дело на общем откате, никто претензий друг к другу не имеет
Дополню для состава ГНД, играет парень интересно, в целом если бы не некоторые аспекты, я бы даже с удовольствием продолжил, не хочу чтоб отдел лишался кадров и настаиваю чтоб паренька не скидывали с должности.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и aghori

aghori

Постоянный
187
1,212
Обсудили ситуацию в тг. Я признаю что погорячился с тем что забрал ганы системно, эти парни могут их реализовать нормально, а не как игроки айдлвуда. Верните им пожалуйста оружие через тех. раздел. Системно из кпз парня уже выпустил, обоюдно откатываем все произошедшее

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,716
107,961
Игроки понесут дисциплинарное наказание в виде фракционных выговоров.

• Нравится
Реакции: noomadd