aghori
Постоянный
- 187
- 1,212
Кто кого тронул или не тронул это айси момент. Твой персонаж соучастник ситуации и этого аргумента достаточно. И ты сам в ду мне ответил что он вам передавал наркотики. Наша задача как детективов установить детали вашей причастности к этой сделке и найти доказательства других преступлений, что мы и сделалиНиче се ты поменялся в общении
Я кидал скрины выше, перечитай их, мой персонаж которого вы задержали за избиение вообще не тронул пальцем пушера, т.к. этим занимались другие люди, которых позже отпустили
И машины на этих скринах не было, это видно по кадру где побитый пострадавший уже убегает прочь с Уиллоуфилд, появляется машина только во время ареста.
Могу понять, я сюда не ООЦ тачку конфликтов раскачивать пришел
По поводу использования/имения оружия при себе, это мое усмотрение
Того торчка что начал качать свою тему на нашем худе даже системно не побили) У меня, и моих игроков, нет никакого интереса к шотам ради шотов, это крайность которая возникает в атмосфере гетто где каждый район заселен и территориальный конфликт может начаться в любой момент.
Я не добиваюсь чтоб кого-то там увольняли, единственное чего я хотел так это чтоб игра шла нормально, согласен на условия освобождения с возвращением имущества.
В идеале провести беседу с твоим коллегой чтоб больше не допускал подобного поведения при допросе/задержании.
По поводу машины. Она не была подгружена в мир, но стояла на этом месте, правильно? На ней никто не приезжал в процессе игры, она появилась там потому что ты ее заспавнил. Значит иц она стояла там все это время. Это техническая условность сервера и по твоей логике можно во время игры с копами убрать машину из мира и сказать "а ее тут нет, видишь?"
По поводу Брэйнера. Еще раз отвечу что у меня не развита коллективная ответственность и я в ответе только за свои поступки. То что он сделал хуйню - факт. Я со своей стороны извинился перед твоим персонажем за его поведение в айси, как бы намекнув что не поддерживаю такое. Он не мой соигрок, он просто зашел в допросную и предложить помочь. Я принял его помощь потому что искал опытного соигрока по кейсу на другую фракцию. Увы