Отклонено Jonatan_Salazar, Alexandro_Cardenas// brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,628
51,615
Ваш никнейм: Siegfried_Neurath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonatan_Salazar, Alexandro_Cardenas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: подошел в лас колинас поиграть к одноклассникам. не прошло и тридцати секунд, как проезжают мимо два каких то чувака и начинают поливать нас с тека. к ситуации, которая спровоцировала этот шот я отношения никакого не имею. когда началась пальба, я вытащил обрез, чтоб не слечь,(перс нестандарт) но не вышло. и это крайм игра? чуваки буквально школьников расстреляли по приколу. если бы нестандарты так же делали, мы бы всех их в архив уже давно откинули. почистите пожалуйста сервер от шутерков
https://imgur.com/a/1t47409
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Хотели собраться поиграть, сидели на скамеечке, приезжает вонючее быдло игроки крайм-сегмента, начинают из пустоты генерировать свои претензии. Учитывая, что наши персонажи - полностью европеоидные, претензии были совершенно бессмысленными, ибо это обычные школьники, которые явно не выглядят как оппоненты вражеской для них банды, спрашивают, мол: "Вы чё чушпаны, забыли на чушпанском районе, хули вы здесь живёте, ёпта?" и начинают с этого момента агрессировать, практически сразу же, как на горизонте возникли мимо проезжающие копы - слиняли, потом вновь вернулись и решили положить всех в стадию, было бы за что? Копов мы не вызывали.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,628
51,615
Хотели собраться поиграть, сидели на скамеечке, приезжает вонючее быдло игроки крайм-сегмента, начинают из пустоты генерировать свои претензии. Учитывая, что наши персонажи - полностью европеоидные, претензии были совершенно бессмысленными, ибо это обычные школьники, которые явно не выглядят как оппоненты вражеской для них банды, спрашивают, мол: "Вы чё чушпаны, забыли на чушпанском районе, хули вы здесь живёте, ёпта?" и начинают с этого момента агрессивным, практически сразу же, как на горизонте возникли мимо проезжающие копы - слиняли, потом вновь вернулись и решили положить всех в стадию, было бы за что? Копов мы не вызывали.
через 2 минуты кстати они снова приехали)) зачем то.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,628
51,615
@Ночи на бульваре
Объясни причину убийства парней, жду 4 часа.

да они вообще ничего не объяснят, я думаю. чувак 5 ноября в сети был. мне бы желательно пк щас снять, потому что я на игру договорился, а времени сидеть в пк и ждать вообще нет. хочу побыстрее все закончить

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
я топик стартер сейчас скину диалог с его однокалссника которым кстати оказалось вообще похуй на то что на них навели оружие
Потому что мой персонаж шизоидный психопаты, психопаты вообще лишены привычных человеческих чувств, играл в соответствии с концепцией его роли. То есть, ты застрелил нас из-за того, что моему персонажу было безразлично на то, что ты навёл на него ствол? биография

Murde

Ветеран
760
11,336
Потому что мой персонаж шизоидный психопат, в большинстве случаев, психопаты вообще лишены привычных человеческих чувств, играл в соответствии с концепцией его роли. То есть, ты застрелил нас из-за того, что моему персонажу было безразлично на то, что ты навёл на него ствол?
ну в гетто за такое стреляют, ты не дал мне бабло - а я засветил свою машину и тому подобное, грубо говоря ты свидетель даже так

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,628
51,615
а я какое отношение имею к ситуации?? среднее время жизни на лас колинас составляет 15 секунд

• Нравится
Реакции: shpe

Murde

Ветеран
760
11,336
ну в гетто за такое стреляют, ты не дал мне бабло - а я засветил свою машину и тому подобное, грубо говоря ты свидетель даже так
мне ли не похуй на твоего шиза? твой друг точно так-же играл, не уверен что у вас обоих прямо сразу развитое псих.расстройство

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,628
51,615
ну так ты блять или кто-то там начал мне в тачку стрелять, я увидел у тебя ган в руке собственно застрелил
ну потому что вы стрелять начали, чуваки. у меня перс нестандарт, логично, что он будет защищаться. я лично претензий иметь не буду, если мне пк снимут.

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Ты с штата Аризона что ли прибыл? Убийством - ты себе только дополнительных проблем создал, свидетель чего? Тебя так или иначе видела полиция с наведёнными на нас стволами, то есть, они уже успели считать номер вашего автомобиля и внести вас в АПБ, ваши действия - совершенно нелогичны в данном случае. Лишний раз убеждаюсь, что игроки крайм-сегмента, далеко не самые разумные люди, в большинстве. Ты вообще знаешь, как устроен полицейский крузер? На коповских крузерах в Асашай устанавливается специальное оборудование, которое считывает номера машин буквально за несколько секунд, стоит лишь им попасть в объектив камеры, которая снимает в 360.

Murde

Ветеран
760
11,336
а я какое отношение имею к ситуации?? среднее время жизни на лас колинас составляет 15 секунд
ну смотри, типо вы в любом случае находитесь на территории нашей вражеской группировки, твоих друзей хотели ограбить спокойно, они начали свои псих.ррастройства играть, мы уехали т.к приехал коп и мы решили что лучше сначала оторваться и уже приехать к вам с местью

Murde

Ветеран
760
11,336
ну потому что вы стрелять начали, чуваки. у меня перс нестандарт, логично, что он будет защищаться. я лично претензий иметь не буду, если мне пк снимут.
ну так ты сам признал что начал стрелять, убили тебя заслуженно значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.