Отклонено Jonatan_Salazar, Alexandro_Cardenas// brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arka_

Пользователь
Banned
94
2,355
ну в гетто за такое стреляют, ты не дал мне бабло - а я засветил свою машину и тому подобное, грубо говоря ты свидетель даже так
мы готовы были дать тебе денег, лишь бы отстал и дал поиграть на сс. Но приехали копы и нужда в этом отпала. Потом ты приезжаешь и без отыгровок нас шотаешь, бро. А единственный аргумент- "ну лол вы были в гетто, тут такие порядки"

Murde

Ветеран
760
11,336
Ты с штата Аризона что ли прибыл? Убийством - ты себе только дополнительных проблем создал, свидетель чего? Тебя так или иначе видела полиция с наведёнными на нас стволами, то есть, они уже успели считать номер вашего автомобиля и внести вас в АПБ, ваши действия - совершенно нелогичны в данном случае.
это IC дело уже без ООС

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
оторваться и уже приехать к вам с местью
какая месть, пацан?? че за кринж.
держу в курсе, вы играли со школьниками, в чем прикол угонять от полиции и потом якобы с МЕСТЬЮ (когда вам абсолютно ничего плохого не сделали) приезжать и расстреливать. никто в реальной жизни так не делает, или если и делают, то полные дегенераты, которых к вечеру уже в садок садят

Murde

Ветеран
760
11,336
мы готовы были дать тебе денег, лишь бы отстал и дал поиграть на сс. Но приехали копы и нужда в этом отпала. Потом ты приезжаешь и без отыгровок нас шотаешь, бро. А единственный аргумент- "ну лол вы были в гетто, тут такие порядки"
ну так нахуй вы такую залупу играете и тянете грубо говоря так время, давайте уже без оффтопа. Лично я уже жду решения @bulбаш

Murde

Ветеран
760
11,336
какая месть, пацан?? че за кринж.
держу в курсе, вы играли со школьниками, в чем прикол угонять от полиции и потом якобы с МЕСТЬЮ (когда вам абсолютно ничего плохого не сделали) приезжать и расстреливать. никто в реальной жизни так не делает, или если и делают, то полные дегенераты, которых к вечеру уже в садок садят
ЭТО АЙСИ ПРОЦЕСС УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ В ОТЫГРОВКАХ НЕ УКАЗЫВАЛИ СВОИ ЕБАННЫЕ РАССТРОЙСТВА

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
можно по сути я не собираюсь читать эти сообщения по 3 слова.

обвиняемые приехали направили стволы на чуваков, те не проявили никаких эмоций, не отдали деньги и их за это убили?? или как получается

Murde

Ветеран
760
11,336
можно по сути я не собираюсь читать эти сообщения по 3 слова.

обвиняемые приехали направили стволы на чуваков, те не проявили никаких эмоций, не отдали деньги и их за это убили?? или как получается
ну по сути да, мы им в айси чат даже говорили гоните бабло или убьём, реакции 0, если на скриншотах нету сори, коп начал подъезжать пришлось гонятся сначала, по факту сами цивилы пришли играть и стали играть так, если бы они отыграли сразу как они отдат деньги все быи бы живы и не тратили на форуме своё время

Saldator

Пользователь
85
603
они не отдали деньги, их невозмутимые персонажи не придали не какого значения, то что один из бандитов направил оружие прямо в голову парня. Тем более кто-то вызвал по occ копов, нам пришлось уезжать от крузера, потом мы приехали и вальнули так называемых "психопатов", за то что те не отдали нам деньги.
Типо это реально бред, приезжают два лато в масках, тычат оружием в ебало школьникам, они отыгрывают мол и им поебать, потом пишут про какие-то расстройства даже не обозначив их. В реальной жизни за то что ты с грабителем на похуй общаешься и бабки не отдаёшь, он тебя вальнёт спокойно

• Нравится
Реакции: Murde

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
короче нихуя тут не понятно, вроде бы как я понял -

обвиняемые приехали направили стволы на чуваков, те не проявили никаких эмоций, не отдали деньги и их за это убили.

1731780161823.png
переформулируем данное правило - вас грабят, вы не проявляете никаких эмоций когда на вас навели оружие, протянув ситуацию сейчас отмазываетесь биографиями, ну так в чем проблема, тебя грабят, а ты игнорируешь, так еще и полиция подьехала. за это вас и убили.

отклонено.

• Нравится
Реакции: Murde и Saldator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.