Одобрено Eric_Jones // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
А ты типо не спамил на моей жалобе? Ты не можешь норм док-ва предоставить
Я предоставил, это тебе не аризона где нужно заливать некие "опры", дружище прекращай спамить!

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
А смысл
Где данное правило? - не спамьте тут пожалуйста, я знаю что такого правила НЕТ! пожалуйста, скиньте мне и почитайте ещё раз написанное для вас
жалобы без док-во? Я могу тоже многое сказать, но где мои док-ва? как мне верить? А?

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
А смысл

жалобы без док-во? Я могу тоже многое сказать, но где мои док-ва? как мне верить? А?
То что ты меня убил за оскорбления - я за это пишу жалобу, никакого баннихопа не видел со своей стороны, никакого ранения про которое яростно пишете, дайте доказательства ВЫ, А НЕ Я, успокойтесь прошу вас

• Нравится
Реакции: User_9756740

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Я не за оскорбления убил, а за попытку ограбления, что является угрозой
Покажи мне это, прикрепи - я тебе не запрещаю аргументировать и опровергать мои слова, не спамьте только или идите на мои условия.

• Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Уважаемый игрок
Ты не отыграл ничего. Ты не мог с 3 пулями встать и начать бить, темболее под дулом
Хм, на моем откате у игрока нету ранений... - прикрепите доказательства что вы в него стреляли

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.