- 319
- 909
возвращаешь орудие убийство и можешь сходить мороженку купить и почитать правила
Извините за грубый вопрос, в вас стреляли в реальной жизни? Вы прям точно знаете как ведет себя раненый человек?Да, должен, в жизни ты тоже побежишь раненым пулей?
Вы до этого бежали и бхопили, когда у дома моего налетелипокажи где мы бежали быстро и бхопили, ты меня убил, а мой кореш цел и невредим
Сливаются пацикиДа иди на хуй пиздец, в стену! Закройте до решения
Это вам правила перечитать нужно.возвращаешь орудие убийство и можешь сходить мороженку купить и почитать правила
покажи кого ты ранил, ты убил только меня, в остальных ты не стрелялПравильно, не понимаю вообще зачем взяли и атмосферу портить начали. Вас самих должны забанить. Я ЖДУ ФУЛЛ ФРАПС
Рутюбкуда я тебе залью? - я не пользуюсь запрещенными ресурсами рф, скрины видныПосмотреть вложение 3980946
Ага, они жестко ПГшили прям пздц, я тебе кидал скрины же?Сливаются пацики
Я жду фулл фрапс, мало доковладно, я все сказал - дальше, твоё решение, я согласен на перемирии на моих условиях, ВСЁ!
Нет брат, можешь не ждатьЯ жду фулл фрапс, мало доков
Мы законнопослушные граждане и не пользуемся запрещеными ресурсами РФ, спасибо за пониманиеНет брат, можешь не ждать
Тоесть вы отказываетесь от того чтобы предоставить док-ва?Нет брат, можешь не ждать
Повторяю, не спамь в жалобе! - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, скриншоты я предоставил, решай - я тебе сделал предложениеЕще жду фрапс момента где вы грабили, тк там одно из самого главного
Ты ваще ебнутый? xDЕще жду фрапс момента где вы грабили, тк там одно из самого главного
залей в вк, жду. Либо в рутюбМы законнопослушные граждане и не пользуемся запрещеными ресурсами РФ, спасибо за понимание
Я предоставил, это тебе не аризона где нужно заливать некие "опры", дружище прекращай спамить!Т
Тоесть вы отказываетесь от того чтобы предоставить док-ва?
Вы боитесь скинуть фрапс из-за того что там будет ПМ, где вы зовете своего друга.Ты ваще ебнутый? xD