Рассмотрено Anthony_Perkins, Nino_Leonardo, Laddey_Low, Emonfays_Rayvs, Looney_Mills, Shadrias_Mays, Eric_Matua // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Ваш никнейм: Steven_Acosta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins, Nino_Leonardo, Laddey_Low, Emonfays_Rayvs, Looney_Mills, Shadrias_Mays, Eric_Matua
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Игроки приехали к нашему бару, каким то образом сбили машиной хп в ноль Enrico_Karaevo, за что по ним была открыта стрельба. Здесь же прилетают выстрелы со стороны, видимо от Looney_Mills и Shadrias_Mays, которых видно было в чате, но в зоне игры лично я их не видел. Я забегаю внутрь бара вместе с со-игроком и мы держим вход на прицеле. Заходит Shadrias_Mays, который тут же выходит, не знаю прошел ли вообще по нему дамаг от полученных выстрелов, а дальше начинается самое интересное. Shadrias_Mays просто летает на каком то софте, появляется у нас за спинами, исчезает от выстрелов, появляется с других сторон, хотя через дверь он не заходил. Либо заходил и тут же куда то улетал, на откате все видно. Жалоба пишется комплексно на стак игроков, с которым еще видимо был Eric_Matua (похожая жалоба на него https://forum.gambit-rp.ru/threads/523257/ ), который появился потом и сидел аимкой на трупах. Приставка EBK в его форумнике EBK Vlad говорит о том что он из их стака. Также проверьте логи, потому что другие игроки участвующие в ситуации четко видели, что они пополняли ХП аптечками, я в это время был в баре и откат у меня с другой части ситуации. Итого нарушения: ДМ, софт, порча игры, юзание аптечек.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Viktor Espina это не топикстартер жалобы,к фракции он отношения не имеет, с вашими условиями мы не согласны. Ждите проверяющего администратора. Вы, читеры, будете наказаны.

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
112
259
Viktor Espina это не топикстартер жалобы,к фракции он отношения не имеет, с вашими условиями мы не согласны. Ждите проверяющего администратора. Вы, читеры, будете наказаны.
Имеет, на фрапсе видно что у него свой отдельный скин и он приехал на байке

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Имеет, на фрапсе видно что у него свой отдельный скин и он приехал на байке
Покажи тогда его еще где то на скринах фракции. Человек играет номада, то есть кочевника, в панели фракции его нет и никогда не было, это легко можно проверить. Вы если думаете тягаться со мной своей хитрожопостью, то подумайте дважды, пока ни у кого это не вышло. Жалоба написана по существу и вы получите свое.

• Плачу
Реакции: EMCE

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Прошу проверяющего администратора так же зафиксировать факт, что они разговаривали с трупом. Базару нет, инициатор это Viktor Espina, но они поддержали и продолжили разговор. Следовательно, ПОМИМО DM + CHEATS мы добавляем FG. Прошу администратора рассудить жалобу по существу.

• Нравится
Реакции: furrylover

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Также проверьте лог попаданий(урон) от всех игроков. Большинство из них стреляло с +с и слайд-багом. Это можно легко проверить по интервалу попаданий подряд. КД выстрела у дигла 0.5 сек, кд выстрела с дигла с +с и слайдом падает до 0.2,5 секунд.

• Нравится
Реакции: furrylover

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Он бросился под колеса
Как он мог под колеса бросится, если он на картинке стоит у бара в СТАДИИ и вы сами подъехали и видно, что там тупик и вы начали разворачиваться. > + обвинение за ввод в заблуждение администрацию при проверке. Я думаю достаточно аргументов для перманентной блокировки данных несерьезных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.