Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516279/ - Milan Cubrilovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
ситуэйшн адреналинчик... если бы знали, что возможен какой то отыгрыш, играли бы дальше, лежал бы дома перевязанный, а так, поняли, что ты пишешь жалобу, и сита так и так уйдёт в пк тк зачем нам портить настроение и сюжетки друг другу, мне бы было неприятно если бы мой перс у кого то в топике валялся мёртвым.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Заебись, забинтовал все раны)) Супергеройски выглядит. В одиночку как волк хищный.
кто тебе сказал что дальше никто ниче не играл? никаких реплик и отыгровок? заскринили самое первое, чтобы было доказательство того, что какая то игра присутствовала, может мне курс всей реабилитации после пулевых пройти на сс ради этой жалобы?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
ситуэйшн адреналинчик... если бы знали, что возможен какой то отыгрыш, играли бы дальше, лежал бы дома перевязанный, а так, поняли, что ты пишешь жалобу, и сита так и так уйдёт в пк тк зачем нам портить настроение и сюжетки друг другу, мне бы было неприятно если бы мой перс у кого то в топике валялся мёртвым.
Ну, а почему ты не думал о каком-то отыгрыше, не пойму? Я что, убивал? Я что его блять похищал хотя он один был? Я просто разговаривал.

С чего вы взяли просто, что из-за "ситуэшейен адреналинчик" нельзя поиграть? С чего просто эти выводы?

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Ну, а почему ты не думал о каком-то отыгрыше, не пойму? Я что, убивал? Я что его блять похищал хотя он один был? Я просто разговаривал.

С чего вы взяли просто, что из-за "ситуэшейен адреналинчик" нельзя поиграть? С чего просто эти выводы?
Так ты с теком бегал, старик, если бы я не видел у тебя оружия я бы хуй свой дигл достал, кинул бы отыгровку и полетел драться.

Son

Автор темы
4,063
72,339
Так ты с теком бегал, старик, если бы я не видел у тебя оружия я бы хуй свой дигл достал, кинул бы отыгровку и полетел драться.
Как я бегал с ним? Покажи мне пожалуйста. Просто покажи. Он был спрятан, ты все-равно меня расстреливал, пускал в меня пули, его в руках не было на тот момент и близко. И позицию никто никакую не настраивал.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Ну знаешь, сообщения "бань его" "сбив крови", явно наталкивает на мысль, что с ситуацией ты не согласен, значит будешь писать жалобу

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Как я бегал с ним? Покажи мне пожалуйста. Просто покажи.
Я вижу как мой тип дерётся с тобой, и ты достаёшь ган, я должен может ещё камхак настроить чтобы было видно не табельный ли он? Ты о чём, дружище, какие скрины, если я приезжаю, и воочию вижу такую картину

Son

Автор темы
4,063
72,339
Я вижу как мой тип дерётся с тобой, и ты достаёшь ган, я должен может ещё камхак настроить чтобы было видно не табельный ли он? Ты о чём, дружище, какие скрины, если я приезжаю, и воочию вижу такую картину
Гениально просто, пиздец. Всё. Ждем вердикт.

• Нравится
Реакции: Rocco Kingpin Elusive

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Закрыл от оффтопа. Не умеете общаться - не стоит жалобы писать

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.