- 4,063
- 72,339
Заебись, забинтовал все раны)) Супергеройски выглядит. В одиночку как волк хищный.
Заебись, забинтовал все раны)) Супергеройски выглядит. В одиночку как волк хищный.
кто тебе сказал что дальше никто ниче не играл? никаких реплик и отыгровок? заскринили самое первое, чтобы было доказательство того, что какая то игра присутствовала, может мне курс всей реабилитации после пулевых пройти на сс ради этой жалобы?Заебись, забинтовал все раны)) Супергеройски выглядит. В одиночку как волк хищный.
Ну, а почему ты не думал о каком-то отыгрыше, не пойму? Я что, убивал? Я что его блять похищал хотя он один был? Я просто разговаривал.ситуэйшн адреналинчик... если бы знали, что возможен какой то отыгрыш, играли бы дальше, лежал бы дома перевязанный, а так, поняли, что ты пишешь жалобу, и сита так и так уйдёт в пк тк зачем нам портить настроение и сюжетки друг другу, мне бы было неприятно если бы мой перс у кого то в топике валялся мёртвым.
Так ты с теком бегал, старик, если бы я не видел у тебя оружия я бы хуй свой дигл достал, кинул бы отыгровку и полетел драться.Ну, а почему ты не думал о каком-то отыгрыше, не пойму? Я что, убивал? Я что его блять похищал хотя он один был? Я просто разговаривал.
С чего вы взяли просто, что из-за "ситуэшейен адреналинчик" нельзя поиграть? С чего просто эти выводы?
Как я бегал с ним? Покажи мне пожалуйста. Просто покажи. Он был спрятан, ты все-равно меня расстреливал, пускал в меня пули, его в руках не было на тот момент и близко. И позицию никто никакую не настраивал.Так ты с теком бегал, старик, если бы я не видел у тебя оружия я бы хуй свой дигл достал, кинул бы отыгровку и полетел драться.
Ну, а почему ты не думал о каком-то отыгрыше, не пойму? Я что, убивал? Я что его блять похищал хотя он один был? Я просто разговаривал.
С чего вы взяли просто, что из-за "ситуэшейен адреналинчик" нельзя поиграть? С чего просто эти выводы?
Я вижу как мой тип дерётся с тобой, и ты достаёшь ган, я должен может ещё камхак настроить чтобы было видно не табельный ли он? Ты о чём, дружище, какие скрины, если я приезжаю, и воочию вижу такую картинуКак я бегал с ним? Покажи мне пожалуйста. Просто покажи.
Гениально просто, пиздец. Всё. Ждем вердикт.Я вижу как мой тип дерётся с тобой, и ты достаёшь ган, я должен может ещё камхак настроить чтобы было видно не табельный ли он? Ты о чём, дружище, какие скрины, если я приезжаю, и воочию вижу такую картину